Johnko73 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет!На 2,5L накрылся генератор.Мастер в сервисе сказал что отдавать в ремонт абы кому не стоит...посоветовал обратиться к клубу...Граждане добрые,может кто подскажет где в Москве их хорошо делают.Если ещё и в районе юга...то вообще будет супер!Заранее всем спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Johnko73 Твой зема Сергей в миру, в клубе Frolov/ремонт стартеров и генерторов, ГУРу/. Стучи в личку. Удачи. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Johnko73 Твой зема Сергей в миру, в клубе Frolov/ремонт стартеров и генерторов, ГУРу/. Стучи в личку. Удачи. Олег .привет наверное это http://mondeoclub.ru/index.php?name=Services&op=view_services&lid=17 Взял его давно на заметку,отзывы положительные Изменено 16 марта, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 sbx2007 Привет, Сергей!!! Просто я давненько знаю уважаемого Сергея и не один раз с ним лично разговор вёл. Знающего своё дело специалиста слышно в его разговоре. Я знаю отличного специалиста в регионе автора топа и предложил. А ты дополнил меня ещё и контатом с ним. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.