andrew-1986 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Может можно на мою моню 96г. 1.8i универсал поставить дизельный двигатель? Где посмотреть код краски, которой машина с завода красилась и какая фирма производит данную краску? И еще такой вопрос: как все таки сбросить ключ на б/к? Перепробовал много - помогает только(на 40-50 км) вынимание 34(освещение салона) предохранителя. Изменено 16 марта, 2010 пользователем andrew-1986
andrew-1986 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Может невозможно двигатель сменить на дизельный, никто не знает? Ну подскажите где забит код краски?
Жиша Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Про коды краски читай в личке. На дисплее рядышком в пиктограммой ключа есть дырочка. Разогни канц.скрепку, включи зажигание, утопи до конца с небольшим нажимом скрепку в отверстие и держи 4 сек. Если дырдочки нет, то сними бардачок и справой стороны на кузове увидишь кнопку. Действие как и со скрепкой. Все твои шамановы танцы вокруг ключика на дисплее (это не б/к) как дождь в пустыне. Удачи.
andrew-1986 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 У меня кнопка в бардачке. Пробывал по разному. Не хочет отключаться. Я уже забил на него. У меня не работает подогрев водительского сиденья. Снял сиденье - провода которые заходят в сиденье через спец. отверстие внутри отломаны/отрезаны. Как снимать обшивку сиденья и снимается ли она вообще? Вчера менял втулки поперечной тяги стабилизатора. Эта тяга соединена с кузовом посредством пружины. При качаниях подвески - пружина растягивается. Какой смысл во всей этой конструкции?
Жиша Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Как снимать обшивку сиденья и снимается ли она вообще? Нужно снять кресло. Перевернуть его и увидишь как снимать обивку стульчака. Вчера менял втулки поперечной тяги стабилизатора. Эта тяга соединена с кузовом посредством пружины Колхоз чистой воды. Штатно там стоит рез.конусная втулка. Открой Микрокат и посмотри эти детали, чтобы убедиться в деталях.Или в магазин автозапчастей и в каталоге посмотреть, или там же на компе, если прога про ФМ стоит. Удачи. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Жиша
sbx2007 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Как снимать обшивку сиденья и снимается ли она вообще? http://mondeoclub.ru/forum/topic/58487/page__p__1096795__hl__%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81__fromsearch__1entry1096795 там найдёшь инфу
Жиша Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) sbx2007 Сергей, привет! Автора топа интересует сидушка, а не спинка. А в ссылке про спинку перетирают. О сидушке ни слова. Значащий топ 11. Не рулит твоя ссылка, однако. Удачи. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Жиша
sbx2007 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 sbx2007 Сергей, привет! Автора топа интересует сидушка, а не спинка. А в ссылке про спинку перетирают. О сидушке ни слова. Значащий топ 11. Не рулит твоя ссылка, однако. Удачи. Олег привет! не углядел-просто недавно варил себе каркас-снимал обшивку СПИНКИ
Жиша Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 не углядел-просто Бывает, однако. СёНя у меня праздник - День моряка-подводника. В off поздравилки. Удачи.
andrew-1986 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Жиша с праздником. Во-первых, у меня универсал. Во-вторых, поперечная тяга сидит в резиновых втулках. По-центру тяги зажат захват, этот захват и соединен с корпусом посредством пружины. Буду под машиной - обязательно сфоткаю.
Моня99 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Бензиновый на дизельный сменить нельзя! очень много нужно согласовывать с гаи и проходить множество организаций - это практически не реально и дорого будет стоить + куча разных переделок и так далее! у моего знакомого баргузин был с дизельным штаером, мотор рыганул и он решил поставить бензиновый! так и не получилось, пришлось свой ему перебирать! Изменено 19 марта, 2010 пользователем Моня99
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти