Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может можно на мою моню 96г. 1.8i универсал поставить дизельный двигатель? Где посмотреть код краски, которой машина с завода красилась и какая фирма производит данную краску? И еще такой вопрос: как все таки сбросить ключ на б/к? Перепробовал много - помогает только(на 40-50 км) вынимание 34(освещение салона) предохранителя.

Изменено пользователем andrew-1986

Опубликовано

Может невозможно двигатель сменить на дизельный, никто не знает? Ну подскажите где забит код краски?

Опубликовано

Про коды краски читай в личке.

На дисплее рядышком в пиктограммой ключа есть дырочка. Разогни канц.скрепку, включи зажигание, утопи до конца с небольшим нажимом скрепку в отверстие и держи 4 сек. Если дырдочки нет, то сними бардачок и справой стороны на кузове увидишь кнопку. Действие как и со скрепкой.

Все твои шамановы танцы вокруг ключика на дисплее (это не б/к) как дождь в пустыне.

Удачи.

Опубликовано

У меня кнопка в бардачке. Пробывал по разному. Не хочет отключаться. Я уже забил на него. У меня не работает подогрев водительского сиденья. Снял сиденье - провода которые заходят в сиденье через спец. отверстие внутри отломаны/отрезаны. Как снимать обшивку сиденья и снимается ли она вообще? Вчера менял втулки поперечной тяги стабилизатора. Эта тяга соединена с кузовом посредством пружины. При качаниях подвески - пружина растягивается. Какой смысл во всей этой конструкции?

Опубликовано (изменено)

Как снимать обшивку сиденья и снимается ли она вообще?

Нужно снять кресло. Перевернуть его и увидишь как снимать обивку стульчака.

Вчера менял втулки поперечной тяги стабилизатора. Эта тяга соединена с кузовом посредством пружины

Колхоз чистой воды. Штатно там стоит рез.конусная втулка. Открой Микрокат и посмотри эти детали, чтобы убедиться в деталях.Или в магазин автозапчастей и в каталоге посмотреть, или там же на компе, если прога про ФМ стоит.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Как снимать обшивку сиденья и снимается ли она вообще?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/58487/page__p__1096795__hl__%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81__fromsearch__1entry1096795

там найдёшь инфу

Опубликовано (изменено)

sbx2007

Сергей, привет!

Автора топа интересует сидушка, а не спинка. А в ссылке про спинку перетирают. О сидушке ни слова. Значащий топ 11.

Не рулит твоя ссылка, однако.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

sbx2007

Сергей, привет!

Автора топа интересует сидушка, а не спинка. А в ссылке про спинку перетирают. О сидушке ни слова. Значащий топ 11.

Не рулит твоя ссылка, однако.

Удачи.

Олег привет!

не углядел-просто недавно варил себе каркас-снимал обшивку СПИНКИ :D

Опубликовано

не углядел-просто

Бывает, однако.

СёНя у меня праздник - День моряка-подводника. В off поздравилки.

Удачи.

Опубликовано

Жиша с праздником. Во-первых, у меня универсал. Во-вторых, поперечная тяга сидит в резиновых втулках. По-центру тяги зажат захват, этот захват и соединен с корпусом посредством пружины. Буду под машиной - обязательно сфоткаю.

Опубликовано (изменено)

Бензиновый на дизельный сменить нельзя! очень много нужно согласовывать с гаи и проходить множество организаций - это практически не реально и дорого будет стоить + куча разных переделок и так далее! у моего знакомого баргузин был с дизельным штаером, мотор рыганул и он решил поставить бензиновый! так и не получилось, пришлось свой ему перебирать!

Изменено пользователем Моня99

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...