Strat Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) У меня появилась идея поменять механический одометр на электронный, интересует вопрос насколько это реально? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Strat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня появилась идея поменять механический одометр на электронный, интересует вопрос на сколько это реально? Реально всё, вопрос затрат и усилий. Откуда новый одометр будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strat Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Как вариант, из приборки Волги или какого-нибудь ВАЗа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashil Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 1) смысл? 2) как быть с оставшимися 2 дырками родых "колёсных" одометров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strat Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Смысл - уникальность, удобство, выглядит красиво. Останется только 1 дырка сверху, как вариант заклеить винилом весь спидометр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-29 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Типа так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strat Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Да. Я так понимаю это у Вас стоит? Если да, то как ставили, откуда брали приборы? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Strat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-29 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Гибрид приборки от бензинового скорпа и мондео. Готовая лежит уже давно, но вот поставить никак не могу. Когда делал приборку еще душа лежала к ковырянию в машине, а теперь переболел что-ли - ездит, ничего не отваливается, ну и ладно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitebskii Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Гибрид приборки от бензинового скорпа и мондео. Готовая лежит уже давно, но вот поставить никак не могу. Когда делал приборку еще душа лежала к ковырянию в машине, а теперь переболел что-ли - ездит, ничего не отваливается, ну и ладно... Для чего на тахометре дисплей? Какая инфа туда выводиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-29 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Для чего на тахометре дисплей? Какая инфа туда выводиться? Маршрутный комп. Выводится общий\мгновенный расход, остаток топлива и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strat Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Как подключается бортовой компьютер, который на тахометре? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Strat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-29 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В идеале к форсунке с датчиком поднятия иглы, но поскольку у меня такой нет я привязывался к MAF-сенсору из тех соображений, что потребление воздуха пропорционально потреблению топлива. Но на MAF линейное изменение напряжения, поэтому делал преобразование этого изменения в последовательность импульсов, с частотой изменяющейся в соответствии с изменением напряжения. На макетке все работало, но громоздко как-то получилось, посему решил, что если когда-нибудь буду ставить, то проще поставить форсунку с датчиком - максимум придется пересчитать импульсы. Но как то остыл я к этому делу - вряд ли я доберусь ее поставить. Немного жалко, много труда на нее потратил, получилась красивая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashil Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 По идее, от Кугара-европейца впендюрить будет проще всего. И комп, опять же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.