Strat Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) У меня появилась идея поменять механический одометр на электронный, интересует вопрос насколько это реально? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Strat 0 Цитата
Vladimir Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 У меня появилась идея поменять механический одометр на электронный, интересует вопрос на сколько это реально? Реально всё, вопрос затрат и усилий. Откуда новый одометр будет? 0 Цитата
Strat Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Как вариант, из приборки Волги или какого-нибудь ВАЗа 0 Цитата
pashil Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 1) смысл? 2) как быть с оставшимися 2 дырками родых "колёсных" одометров? 0 Цитата
Strat Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Смысл - уникальность, удобство, выглядит красиво. Останется только 1 дырка сверху, как вариант заклеить винилом весь спидометр. 0 Цитата
Strat Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Да. Я так понимаю это у Вас стоит? Если да, то как ставили, откуда брали приборы? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Strat 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Гибрид приборки от бензинового скорпа и мондео. Готовая лежит уже давно, но вот поставить никак не могу. Когда делал приборку еще душа лежала к ковырянию в машине, а теперь переболел что-ли - ездит, ничего не отваливается, ну и ладно... 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Гибрид приборки от бензинового скорпа и мондео. Готовая лежит уже давно, но вот поставить никак не могу. Когда делал приборку еще душа лежала к ковырянию в машине, а теперь переболел что-ли - ездит, ничего не отваливается, ну и ладно... Для чего на тахометре дисплей? Какая инфа туда выводиться? 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Для чего на тахометре дисплей? Какая инфа туда выводиться? Маршрутный комп. Выводится общий\мгновенный расход, остаток топлива и т.п. 0 Цитата
Strat Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Как подключается бортовой компьютер, который на тахометре? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Strat 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 В идеале к форсунке с датчиком поднятия иглы, но поскольку у меня такой нет я привязывался к MAF-сенсору из тех соображений, что потребление воздуха пропорционально потреблению топлива. Но на MAF линейное изменение напряжения, поэтому делал преобразование этого изменения в последовательность импульсов, с частотой изменяющейся в соответствии с изменением напряжения. На макетке все работало, но громоздко как-то получилось, посему решил, что если когда-нибудь буду ставить, то проще поставить форсунку с датчиком - максимум придется пересчитать импульсы. Но как то остыл я к этому делу - вряд ли я доберусь ее поставить. Немного жалко, много труда на нее потратил, получилась красивая. 0 Цитата
pashil Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 По идее, от Кугара-европейца впендюрить будет проще всего. И комп, опять же. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.