Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 условиях езды по краснодарскому краю... пару поездок в донецкую область украины, тульскую, воронежскую или новгородскую - и стойки под замену, а возможно и пружины Каждый год ездил или в Анапу или на Украину по М-2, М-4! PS. на универсале задняя подвеска другая, пружины с аммо разнесены! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 внесу свой пятачок. Пробег 180 000 км. На 175 000 поменял задние аммо (левый потек), стойки и втулки стаба. Спереди - поменял стойки стаба 0 Цитата
Вольд Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Каждый год ездил или в Анапу или на Украину по М-2, М-4! PS. на универсале задняя подвеска другая, пружины с аммо разнесены! да ктож спорит, что ваша подвеска прочнее однако дорога Луга-Новгород ушатает и Уаз 0 Цитата
Вольд Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Каждый год ездил или в Анапу или на Украину по М-2, М-4! PS. на универсале задняя подвеска другая, пружины с аммо разнесены! кстати вопрос не в тему - действительно для ваших пружин не подходят стандартные стяжки? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Макс, подскажи, ты о чем? Андрей всё просто - смотря по какому региону ездить и самое важное как. З.ы. Спереди менял только стойки стаба. Они как расходник. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Андрей всё просто - смотря по какому региону ездить и самое важное как. З.ы. Спереди менял только стойки стаба. Они как расходник. а у меня... не меняны задние ступицы, пружины по кругу и передние втулки стаба с сайлентами переднего подрамника. Все остальное, увы уже не девственно 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а у меня... не меняны задние ступицы, пружины по кругу и передние втулки стаба с сайлентами переднего подрамника. Все остальное, увы уже не девственно У тебя и пробег уже будь здоров. У меня 95. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 кстати вопрос не в тему - действительно для ваших пружин не подходят стандартные стяжки? пружины бочкообразной формы, желательно стяжки брать с удлиненными захватами, чтоб можно было за крайние витки уцепится 0 Цитата
Вольд Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 пружины бочкообразной формы, желательно стяжки брать с удлиненными захватами, чтоб можно было за крайние витки уцепится то-есть у универсала пружина другой формы? понял 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 то-есть у универсала пружина другой формы? понял не знаю про универсал, у меня седан, простыми стяжками можно захватить только средние витки пружины 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 кстати вопрос не в тему - действительно для ваших пружин не подходят стандартные стяжки? Для замены задних пружин стяжки не нужны на универсале... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 не знаю про универсал, у меня седан, простыми стяжками можно захватить только средние витки пружины а у меня с длинными двойными захватами - берет пружину за предпоследние витки - обошлись мне в 1.5 тыс. в магазине Для замены задних пружин стяжки не нужны на универсале... понял! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А вот еще вопрос знающим одноклубникам: от чего зависит ресурс ЕГР и когда надо ждать проблем с ним? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А вот еще вопрос знающим одноклубникам: от чего зависит ресурс ЕГР и когда надо ждать проблем с ним? От качества топлива, я так ни разу и не чистил. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 И наконец самое насущное... есть ли более менее понятный ресурс у тормозных шлангов? Даже если они визуально без трещин? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 И наконец самое насущное... есть ли более менее понятный ресурс у тормозных шлангов? Даже если они визуально без трещин? три года точно ходят. А там лучше от греха сменить, благо это недорого 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня, кажись, так и стоят с завода ... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня, кажись, так и стоят с завода ... а на диагностике ходовой никто не предлагал заменить шланги и тормозную жидкость? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня, кажись, так и стоят с завода ... Срочно на осмотр-замену шлангов, в первую очередь задних! Лопнет, мало не покажется!!! Шланги хорошие БОШ. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Спс! Осмотр делаю регулярно у Волка. Он утверждает, что нет ни трещинки. Но весной все равно сменю. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Срочно на осмотр-замену шлангов, в первую очередь задних! Лопнет, мало не покажется!!! Шланги хорошие БОШ. подтверждаю, сам на них езжу 0 Цитата
*challenger* Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Машину брал с пробегом 70т.км...сейчас 100 В процессе езды приходилось менять: Все масла, фильтра, тормозуху, антифриз, колодки, свечи, акамулятор. Лампочки там всякие. Ну это все расходники. Из ремонтов: Сцепление, корзина, маховик, выжимной - выработали ресурс Вихревые заслонки впуск.коллектора - затарахтели Замена прокладки на компрессоре кондея - травил фреон Вроде все Щас еще трещит какая-то граната... Надеюсь после сотки не начнет сыпаться))), как у некоторых владельцев на этой ветке. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Машину брал с пробегом 70т.км...сейчас 100 В процессе езды приходилось менять: Все масла, фильтра, тормозуху, антифриз, колодки, свечи, акамулятор. Лампочки там всякие. Ну это все расходники. Из ремонтов: Сцепление, корзина, маховик, выжимной - выработали ресурс Вихревые заслонки впуск.коллектора - затарахтели Замена прокладки на компрессоре кондея - травил фреон Вроде все Щас еще трещит какая-то граната... Надеюсь после сотки не начнет сыпаться))), как у некоторых владельцев на этой ветке. не рановато? или может пробег смотали? у мена за 200 и гранаты и сцепа родные Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Йожык 0 Цитата
*challenger* Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 не рановато? или может пробег смотали? у мена за 200 и гранаты и сцепа родные Не...пробег не мотаный. Если честно, начал звенеть маховик, чтобы коробку сто раз не дергать, сразу поменял сцепление. Оно еще нормально работало, но цепляло уже в самом верху. С гранатами х/з почему так, но пробег родной 100% 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.