ruslby Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 @ruslby, а поднять глаза выше или прочесть тему что ЛЕНЬ ?? http://mondeoclub.ru/forum/topic/82411/?page=14?do=findComment&comment=2676739 тут не написано какой меркон5, потому зада конкретный вопрос по модели масла 0 Цитата
ruslby Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Угу. Мобил-220 дешевле и ходит как и эта ЖИжА. Проверено не единожды. Удачи. Спасибо, вот такой ответ радует, буду менять твоим методом, отпишусь как получится 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 буду менять твоим методом Да, на жиЖе для ГРА сэкономишь, а на бензозаправке мужикам-заправщикам на лапу даёшь, чтобы открыли лючок, вставили/вытащили заправочный писТоль. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Да, на жиЖе для ГРА сэкономишь, а на бензозаправке мужикам-заправщикам на лапу даёшь, чтобы открыли лючок, вставили/вытащили заправочный писТоль. Удачи. Глянул туда сегодня, медная штучка на месте, ток упирается в пластмасу по ходу. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 @ruslby Например, у моего ФМ при оттягивании рычажка (слева внизу у креста водителя), лючок отходит от кузова мм на 3-4 не более. Этого достаточно для его захвата пальцами и поворота вправо до упора. Периодически смазываю язычок запора графиткой. Штучка там не медная а тонкая стальная пластина. Как я подсказал сделай. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Как узнать в порядке ни штупсер под бачком, Только открутив его? Сегодня потекло там чтото и болт какой то уперся в него, мог он повредить трубку под бачком? номер 19 или 16 нарисунке Можно купить штупсер с сальнильником (на рисунке 23 и 11) и заменить просто без колхоза? Токаря не где искать, да и времени нет, а родные детали доступны в магазе Изменено 19 октября, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Можно купить штупсер с сальнильником (на рисунке 23 и 11) и заменить просто без колхоза? Да. Тему про ГУР пошелести. Там есть инфа об этом. Сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/115518/ шелести. Удачи. Олег. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
ruslby Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Да. Тему про ГУР пошелести. Там есть инфа об этом. Сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/115518/ шелести. Удачи. Олег. спасибо, читал вчера, но сложный процес, хороший токарь это редкость.купил штупсер за 100р оригинал 6742740 и поставил штатно, все работает нормально. (Вот только старый не смог снять руками, пришлось болгаркой пилить) при замене штупсера ничего не снимал кроме фары, доступ к штупсеру решил обрезанный ключ на 18 Изменено 21 октября, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
ruslby Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 @Canonip Сливаешь шприцем жижу из бачка. Снимаешь шланг с бачка и опускаешь его в пластиковую бутылку. Запускаешь движок. Жижа вся из системы будет в бутылке. А дальше делаешь как описал в своём топе, плавно не спеша вращая рулевое колесо влево/вправо до отсутствия посторонних звуков. Таким способом как ты описал жиЖу не меняют в ГУРе. Удачи. у меня не слилось ничего пока руль не покрутил туда обратно на заведенном движке 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 пока руль не покрутил туда обратно на заведенном движке И это тоже нужно сделать. Я это упустил в диалоге. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Что то гур стал шуметь малость когда крутишь. Когда менял жидкость один раз воздух поймал, покрутил руль и нормализовалось, может я где что накосячил? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Что то гур стал шуметь малость когда крутишь Всё может быть. И редукционный клапан хандрить и лопатки насоса терять свою подвижность на валу, и застойные места системы обрастать шламом, уменьшая проходимость жиЖи. Удачи. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
ruslby Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Всё может быть. И редукционный клапан хандрить и лопатки насоса терять свою подвижность на валу, и застойные места системы обрастать шламом, уменьшая проходимость жиЖи. Удачи. пока я туда не полез было лучьше чем есть.промыть сьстему можно чем нибудь этаким?, чтоб система от грязи освободилась (типо средства для промывки радиаторов) , масло светлое стало после второй литрушки. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 пока я туда не полез было лучьше чем есть. промыть сьстему можно чем нибудь этаким?, чтоб система от грязи освободилась (типо средства для промывки радиаторов) , масло светлое стало после второй литрушки. "Керосином их")) да любым маслом для гидроприводов можно промыть 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 промыть сьстему можно чем нибудь этаким?, Для насоса ГУРа это полумера. Многие клубни хотели это малой кровью сделать. Но потеряное время не вернёшь. В итоге разбирали насос и мыли. Ты бы в столице показался кому разбирающемуся чем самому пока залезать и курочить. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Для насоса ГУРа это полумера. Многие клубни хотели это малой кровью сделать. Но потеряное время не вернёшь. В итоге разбирали насос и мыли. Ты бы в столице показался кому разбирающемуся чем самому пока залезать и курочить. Удачи. Олег прав, у тебя скорее всего проблема в насосе, лопатки потеряли былую подвижность 0 Цитата
ruslby Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Когда менял жидкость гур после сразу колеса переобул, правое травило, ездил на полуспущеном, поправил калесо стало мягче, по звукам пока не слушал 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ездил на полуспущеном Рулевым колесом должен был почувствовать увод авто вправо. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Рулевым колесом должен был почувствовать увод авто вправо. Удачи. спасибо.у меня подвеска ушатана была, ток на днях рычаги поменял, а в сторону раньше уводило, потому и не обратил внимание 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 потому и не обратил вниманиеНе следить за давлением в катках - быстрее приблизится время походить на новой резине. Удачи. 0 Цитата
Essc Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, подойдет ли в ГУР Motorcraft XT10QLV? Заранее спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Motorcraft XT10QLV?На упаковке есть допуск по спецификации Форда? Ford WSD М2С-195А или ESP-M2C-166-H АТФ Dexron III Системы ФМ, где работают масла и жидкости, очень привередливы к заменителям. Удачи. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
DimonSL Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Добрый день. Решил заменить масто ГУРа (не менял 50 000км, 4года). Взял на промывку - Mobil ATF 320 Premium, на заливку WSS-M2C938-A (оригинал). Пару дней на Мобиле хочу поездить что бы масло максимально приняло в себя всю грязь из системы и омыло ее. Вопрос - если поезжу пару дней на Мобиле перед заливкой оригинала, то не поврежу ли я систему ГУРа ? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем DimonSL 0 Цитата
DimonSL Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Неужели никто не заливал Mobil ATF 320 Premium ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.