Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эмм... расскажите мне как автоматчику, а что, выжимной так часто летит? 

гидро,  бывает часто. если паленка. дргу  брал.  3 новых и 3 новых.  потекли через,,. сколкьо тыс км

что касается  троссового, хз сколько. мне попался бракованный. скф. хотя.  около  90 тыс пробежал. . а так  нужно просто взять качественные запчасти. о то одно удовольствие. пол машины раздербанить

Опубликовано

@visla, Дим, привет. Что то ты жути на меня нагнал с этим выжимным, правда у меня с ним немного другая проблема. Но вот такой вопрос: а никак нельзя этот гидровыжим заменить на тросик? Понимаю что скорее всего придется и корзину и все остальные причандалы менять к нему, но вот тут то и может подкрасться засада какая нибудь. Что скажешь?

Опубликовано

купить хороший а не дешовый  самый  в 2р, хороший  типа люка,  а то постоянно можно менять, причем он брал и  дешовый турецкий, и  оригинальный который шол  в р2

поменять  на  трос можно но переделать много и это не стоит

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чуда не произошло, выжимной потёк. Корзина и диск нормальные . Выжимной просто рассыпался после снятия короба. В екзисте выжимной 1 478 806       SNR как и был у меня тыщ 130 отъездил

Изменено пользователем Илюха
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

ББЛЯЯ ха муха зона чуи у меня такая проблема проваливается педаль сцепления  :sten: на прошлой недели меня поцеловал КАМАЗ я конечно сразу водиле в бубен  :0340: и машину в сервис ,теперь мою моньку не могут затащить в камеру на покраску потому что нету сцепления педаль провалилась и назад не идет в чем причина.что менять что делать честно не когда не связывался с цеплением :help:

Опубликовано

Народ а кто нибуть снимал цилиндр сцепления? А то мне снимоть его придётся а я даж придводительно не знаю как!

Опубликовано

Народ а кто нибуть снимал цилиндр сцепления? А то мне снимоть его придётся а я даж придводительно не знаю как!

все просто

Опубликовано

Ну поделитесь опытом работы со мной пожалуйста.

кувалда рулит.в книге все есть  не проще чем свечи поменять

Опубликовано

Да уж вот это полная жопа его менять сёдня снимал целиндр с машины на разборе 2 часа мучелись в троем Всё таки сняли его теперь ставитьна свою надо таким же макаром

Опубликовано

Может не совсем в тему, но имейте ввиду, бывают и такие варианты: программа по замене выдавала их как взаимозаменяемые!

черный это LUK 510000110

зеленый это LPR 3479.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

post-28724-0-40299200-1415112156_thumb.jpg

post-28724-0-58229900-1415112167_thumb.jpg

Опубликовано

Может не совсем в тему, но имейте ввиду, бывают и такие варианты: программа по замене выдавала их как взаимозаменяемые!

черный это LUK 510000110

зеленый это LPR 3479.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

да понятно что не в тему но  почему  у тебя машина 93 года а ты про гидро  выжим  пишеш7

Опубликовано

да понятно что не в тему но  почему  у тебя машина 93 года а ты про гидро  выжим  пишеш7

Машина 95. Я ошибся в описании.

Опубликовано (изменено)

черный это LUK 510000110

зеленый это LPR 3479.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Мне как раз такой LPR седня поставили отлично подошел старый снятый был один в один на него похож.

вот фото снятого старого

108830835.jpg

думаю отмыть его  и оставить на всякий случай - поскольку не шелестел и все переключалось отлично.
Изменено пользователем senturio
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Предстоит замена диска,вот хочу поменять сразу весь комплект. Диск и корзина уже куплены,вот думаю на счёт выжимного подшипника. Хочу поинтересоваться, по номеру на экзисте выдаёт один и тот же,но с разными названиями (рабочий цилиндр сцепления и выжимной подшипник гидравлический). это так,это одно и тоже?

сцепление стоит гидравлическое

.post-28724-0-40299200-1415112156.jpg

всем спасибо за ответы.

Изменено пользователем milk93

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...