Dark_Dante Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Эмм... расскажите мне как автоматчику, а что, выжимной так часто летит?
visla Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Эмм... расскажите мне как автоматчику, а что, выжимной так часто летит? гидро, бывает часто. если паленка. дргу брал. 3 новых и 3 новых. потекли через,,. сколкьо тыс км что касается троссового, хз сколько. мне попался бракованный. скф. хотя. около 90 тыс пробежал. . а так нужно просто взять качественные запчасти. о то одно удовольствие. пол машины раздербанить
папа зол Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 @visla, Дим, привет. Что то ты жути на меня нагнал с этим выжимным, правда у меня с ним немного другая проблема. Но вот такой вопрос: а никак нельзя этот гидровыжим заменить на тросик? Понимаю что скорее всего придется и корзину и все остальные причандалы менять к нему, но вот тут то и может подкрасться засада какая нибудь. Что скажешь?
visla Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 купить хороший а не дешовый самый в 2р, хороший типа люка, а то постоянно можно менять, причем он брал и дешовый турецкий, и оригинальный который шол в р2 поменять на трос можно но переделать много и это не стоит
Илюха Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Чуда не произошло, выжимной потёк. Корзина и диск нормальные . Выжимной просто рассыпался после снятия короба. В екзисте выжимной 1 478 806 SNR как и был у меня тыщ 130 отъездил Изменено 10 июня, 2014 пользователем Илюха
Anatolii-sharov Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 ББЛЯЯ ха муха зона чуи у меня такая проблема проваливается педаль сцепления на прошлой недели меня поцеловал КАМАЗ я конечно сразу водиле в бубен и машину в сервис ,теперь мою моньку не могут затащить в камеру на покраску потому что нету сцепления педаль провалилась и назад не идет в чем причина.что менять что делать честно не когда не связывался с цеплением
Dark_Dante Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Сначала надо узнать что за тип сцепления - гидравлический привод или тросом.
Dark_Dante Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Тогда смотри жидкость, пробуй прокачать сцепление
Anatolii-sharov Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 прокачивал хватает на 20 нажатий и опять провал
Dark_Dante Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Значит утечка жижи где то и завоздушивание системы. Ищи утечку
Anatolii-sharov Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 а вот выжемной не может течь искал схему сестемы сцепления что-то не нашол
Dark_Dante Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Может. Но опять же - смотреть надо. Всю трубочку от цилиндра сцепления до выжимного
Anatolii-sharov Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Народ а кто нибуть снимал цилиндр сцепления? А то мне снимоть его придётся а я даж придводительно не знаю как!
visla Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Народ а кто нибуть снимал цилиндр сцепления? А то мне снимоть его придётся а я даж придводительно не знаю как! все просто
Anatolii-sharov Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну поделитесь опытом работы со мной пожалуйста.
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну поделитесь опытом работы со мной пожалуйста. кувалда рулит.в книге все есть не проще чем свечи поменять
Anatolii-sharov Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 У меня есть книга но про целиндр там не чего нет
Anatolii-sharov Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Да уж вот это полная жопа его менять сёдня снимал целиндр с машины на разборе 2 часа мучелись в троем Всё таки сняли его теперь ставитьна свою надо таким же макаром
Саняба Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Может не совсем в тему, но имейте ввиду, бывают и такие варианты: программа по замене выдавала их как взаимозаменяемые! черный это LUK 510000110 зеленый это LPR 3479. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
visla Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Может не совсем в тему, но имейте ввиду, бывают и такие варианты: программа по замене выдавала их как взаимозаменяемые! черный это LUK 510000110 зеленый это LPR 3479. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! да понятно что не в тему но почему у тебя машина 93 года а ты про гидро выжим пишеш7
Саняба Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 да понятно что не в тему но почему у тебя машина 93 года а ты про гидро выжим пишеш7 Машина 95. Я ошибся в описании.
senturio Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Может не совсем в тему, но имейте ввиду, бывают и такие варианты: программа по замене выдавала их как взаимозаменяемые! черный это LUK 510000110 зеленый это LPR 3479. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Мне как раз такой LPR седня поставили отлично подошел старый снятый был один в один на него похож. вот фото снятого старого думаю отмыть его и оставить на всякий случай - поскольку не шелестел и все переключалось отлично. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем senturio
milk93 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Всем привет. Предстоит замена диска,вот хочу поменять сразу весь комплект. Диск и корзина уже куплены,вот думаю на счёт выжимного подшипника. Хочу поинтересоваться, по номеру на экзисте выдаёт один и тот же,но с разными названиями (рабочий цилиндр сцепления и выжимной подшипник гидравлический). это так,это одно и тоже? сцепление стоит гидравлическое . всем спасибо за ответы. Изменено 6 августа, 2015 пользователем milk93
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти