BelKA 87 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Привет! Насколько я понимаю, проблемы сближают, а у КАшек их немало)))) Буквально позавчера приобрели в семью нового друга - Ford Ka, 2000 г.в., 1.3, 60 л.с., кузов и бампера - серебристые, кондёр, без центрального замка, ручные стеклоподъемники. Конечно, машинка в достаточно поношенном состоянии - пробиваются рыжики на багажнике, порогах, вокруг люка бензобака, 10 лет назад сработала подушка безопасности и владелец решил не заморачиваться - залепил руль и оставил так + по мелочи - не закрывается бардачок, пепельница под магнитолой, чуть заедает лапка открытия капота (как следствие - капот закрывается с проблемами). Ну и показ характера сразу после покупки: мы, счастливые покупатели, решили обновку отметить вкусным шашлыком, приехали на набережную, припарковались и .... обнаружили лужу ОЖ под машиной. Источник не нашли, поехали на АЗС, долили антифриз - вроде все ок, больше не текло. Выезжаем из Евпатории домой в Симферополь и случается неприятность - прямо на ходу машина глохнет! Останавливаемся на обочине, пытаемся завеситсь и Тык Тык Тык.. аккумулятор умер... Вот это покупка))) Звоним бывшему хозяину т.к. никого тут больше не знаем, он приезжает и выясняется, что приказал долго жить генератор. Он человек честный, сам в шоке, отдает нам свой аккумулятор, на котором мы очень аккуратно добираемся до Симферополя без фар на габаритах. Короче поставили КАшку другу под ворота, он будет нам помогать доводить ее до ума Конечно, взяли мы ее не дорого, но все таки))) Это мой первый автомобиль, который будет учить меня ездить) остального я от нее не требую) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.