Visloguzoff Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем ПРивет, Принимайте очередного КАвода))) Купил пару дней назад, цвет красный, бампера и зеркала в цвет кузова, обитаю в районе каширки)))Год 1997, объём 1.3 Из ништяков: кондей (рабочий или нет, хз)), гур (текущий естественно) и электро стеклоподъёмники)
Staraja_Grymza Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Всем ПРивет, Принимайте очередного КАвода))) Купил пару дней назад, цвет красный, бампера и зеркала в цвет кузова, обитаю в районе каширки)))Год 1997, объём 1.3 Из ништяков: кондей (рабочий или нет, хз)), гур (текущий естественно) и электро стеклоподъёмники) Приветствую! Между прочим обитаю тоже в районе каширки
Женюсик Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Как ни странно, оказывается я не отписывалась. Исправлюсь. У меня Форд Фиеста 2006 года выпуска, правда куплена была в автосалоне новенькой в сентябре 2007-го. Серебристая, 3 двери, 1,6 МКПП 101 лошадка. На данный момент пробег у нас уже больше 60,000 км. Довольна своеё крошкой - просто нет слов!!! Она у меня умничка, и красотка неописуемая! И совершенно не жалею, что зажала денег на 5-ти дверную версию. Езжу 99% времени одна и потому места хватает. Изреждка вожу второго пассажира... Ну и конечно не могла удержаться, что бы не заказать оригинальные чехольчики в машину. Не люблю ездить на стандартном... Кстати комплектация у машинки Ghia но при этом изначально не было почему-то никакой музыки Изменено 10 марта, 2010 пользователем Женюсик
Feja Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Странно у меня тоже Ghia и насколько я знаю там литые диски идут, а у вас колпаки :cool: а музыки и у меня не было только антенна
Gizeh Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем ПРивет, Принимайте очередного КАвода))) Купил пару дней назад, цвет красный, бампера и зеркала в цвет кузова, обитаю в районе каширки)))Год 1997, объём 1.3 Из ништяков: кондей (рабочий или нет, хз)), гур (текущий естественно) и электро стеклоподъёмники) А я работаю на МКАДе возле Каширки. Часто еще вижу по МКАДу курсирует желтый ford KA - симпотяжка
magusorel Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 всем привет! принимайте в клуб ;) уже почти год катаемся на форд ка. зовется буказоид)) вообще машина жены, но она пока учиться ездить, так что катаю ее я) я вообще люблю околоспортивные авто, но кашка мне очень даже понравилась. когда покупали, думал будет хуже. довольно шустрая. у нас в самой простой комплектации, очевидно первого выпуска 96 года. Цвет фиолетовый. Фото попозже выложу. Живем на Каширке в р-не м. Домодедовская. Будем рады встретиться с другими владельцами Ка. Только сейчас я ее немного разобрал (меняю тормоза и подвеску. взяли всё новое) Но в течении недели соберу. Если будет нужна помощь по ремонту обращайтесь, есть гараж и весь инструмент.
tome Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Здрасте недавно купили кашку 97г. Живем в р-не м Каширская,нам как раз нужна помощь с заменой колодок
pyseke Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет)))Недавно обзавелась КАшкой красненькая(с черными бамперами) 1998 г.в. 50 л.с. в 2004 г. пригнана из Германии пробег 135000 км, мой личный пробег за 2-а месяца где то 700 км.Моя первая машинка,хорошенькая, маленькая))))Обитаю в районе метро Каховская, Академика Янгеля, Бутово)Очень рада что нашла этот Форум
molniya03 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Пару недель назад обзавелась буКашкой. 1998 года рождения, 1,3 литра движок, 60 лошадок. Цвет фиолетовый, тонированная. Симпатяжка:cool:! Моя первая машинка. Сейчас в сервисе. Чиним печку, меняем подвеску. Кстати, скажите, на каком бензине катаетесь? Бывшая владелица сказала, что на 92-м ездила, а во всех книжках пишут, что 95-ый. Машинка прописана у м. Преображенская площадь. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем molniya03
kats Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Бывшая владелица сказала, что на 92-м ездила, а во всех книжках пишут, что 95-ый. Привет. Добро пожаловать в ряды Кахаводов. Каждый ездит на разном бензине. Я езжу на 95. Кстати тут тема про это есть с опросом.
molniya03 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я езжу на 95. Кстати тут тема про это есть с опросом. Ой, спасибо. Сейчас гляну.
Kanya Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Здравствуйте! Я на форуме новенькая, не подскажите где она - эта целая тема про бензин? Не могу найти.... Привет. Добро пожаловать в ряды Кахаводов. Каждый ездит на разном бензине. Я езжу на 95. Кстати тут тема про это есть с опросом.
sergg66 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Здравствуйте! Я на форуме новенькая, не подскажите где она - эта целая тема про бензин? Не могу найти.... посмотри на десяток ниже в названиях тем http://mondeoclub.ru/forum/topic/91323/
спутник жизни Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 моя тут)) http://www.drive2.ru/cars/ford/ka/ka/american-idiot/
LudMilka Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Привет кашечкаводам!))) Месяц назад пополнила ваши ряды, оооочень рада машинке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не смотря на некоторые поломочки) Машинка 99 года, в России по-моему с 2003г. Цвет красный металлик (хотя в свидетельстве почему-то написали вишневый))) ) Движок 1,3, 60 лошадок СПБ)
ariva_i_derchi Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Привет) Совсем недавно стала обладательницей Кашки)) Моей малышки))) Машинка 98 года, 1.3, 50 л.с.) Гос.номера ещё нет,вот только в этот вторник еду ставить) Очень рада что нашла ваш форум!!!)
ufochka Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Привет! Буквально на днях приобрела Кашечку! Выпуск 2000 г, в России с 2006, 1,3 60 лс, цвет зеленый металик. есть ABS, airbag водителя, электростеклоподъемники и кондей.
Koten'oK Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет из СПб!))) У меня машинка 2004г, цвет вишневый, в России с 2008г, 1.3, 60 лс
baronchik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Всем привет, сегодня с женой стали обладателями "Кашечки- букашечки", машинка 97г.в., фиолетового цвета с серебистыми крыльями и бамперами , пустая абсолютно-но все равно прикольная))))):cool: Изменено 20 февраля, 2011 пользователем baronchik
fatinia58 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Две недели назад купила Кашечку,1999 г.выпуска,серебристая. К сожалению,пока не могу водить,нет прав.Но это дело времени. Хуже то,что совсем не разбираюсь в автомобилях и все время нужно кого-то ждать,что бы исправили неполадки. Но ничего,прорвемся! Изменено 26 марта, 2011 пользователем fatinia58
Franchuz Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Пополнение принимайте! Купил КАшку 97 гв, у жены прав нету ездию сам, прикольно! темно зеленая КА г.Пенза а есть здесь ктонить еще из Пензы?
sir.EAA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Доброго дня! Сегодня купил это чудо на 4-х колесах в подарок жене. Машинка 98 года, 1,3 литра, стадо в 60 кобыл. Цвет черный. В России с 2004 года. пробег, если не скручен 136 тыс. С традиционными проблемами (рулевая течет, ржавчина вокруг лючка, и т.д.). По сути, для меня привередливого, машинка простая, но уматная. Вопросов по машине много, а вот информации по ней мало. з.ы. как выяснилось по VIN машинка произведена в мае 1999 года. по ПТС 98 год. Изменено 25 марта, 2011 пользователем sir.EAA
kats Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Продаю. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9627545-51bf.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти