Laser Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Сань, у меня куплен Шоу-Ми...хочется более продвинутого. Тогда бери вистлер 780SE, а если что-то подороже, то V1... 0 Цитата
meteor Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Чем он лучше кобры? Не смог яндекс такой найти 0 Цитата
meteor Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Такое есть...изучу в чем отличия от Кобры... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 у меня куплен Шоу-Ми...хочется более продвинутого. Разницы в результате особой не будет... 0 Цитата
Laser Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Разницы в результате особой не будет... Разница есть, проверено на личном опыте (и не только). 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Разница есть Какая? Громче пищит? Или пальцем укажет на гайцев в кустах? 0 Цитата
Laser Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Какая? Громче пищит? Или пальцем укажет на гайцев в кустах? Если коротко и конкретно - меньше ложняка, раньше предупреждает (иногда шоу-ми вообще не реагировал), на крис-П с шоу-ми лучше не надееться))) вистлер полностью отрабатывает свои деньги, а кому-то и шоу-ми тоже подойдет, но после сравнительного теста у юзеров не будет больше вопросов))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Если коротко и конкретно - меньше ложняка, раньше предупреждает (иногда шоу-ми вообще не реагировал) С ложняком согласен, а вот насчёт "не реагировал" чё та слабо верится... Т.е. он не среагирует на видюху, но и более дорогие экземляры так же промолчат. Проверено лично. З.ы. Юзаю уже пару лет наверное Шо-Ми - реагирует на всё, что задумано... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Gonzales 0 Цитата
Laser Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 С ложняком согласен, а вот насчёт "не реагировал" чё та слабо верится... Т.е. он не среагирует на видюху, но и более дорогие экземляры так же промолчат. Проверено лично. На примере крис-П шоу-ми может вообще не "заметить" его... Гонзалес, возьми и прокатись с 695, 78 вистлером - почувствуй разницу... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 возьми и прокатись с 695, 78 вистлером А то я не катался... :wink: 0 Цитата
димп Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Прокатился до юга и назад со 650 стингером. Взял всё, включая визир в начале тульской области. Штрафов 0. Под фоторадарами, такими как на ТТК, проезжал со скоростью +20 и дикими воплями Р/Д. Думаю не пришлют ничего на оплату из-за 100 руб из Краснодарского края. ЗЫ: Вистлер реагирует раньше, но без разницы на мой взгляд за километр, или за 700 метров сбросить скорость. Если стреляют в спину, а так сейчас ставят абсолютное большинство треног (Криспов), разницы не вааапще, поскольку орать радар начинает в этом случае метров за 100-200 до треноги, из-за особенностей распространения сигнала под нулевым к р/д углом. 0 Цитата
Half Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Вот присмотрел себе такой вариант "Cobra RU 750", кто что может сказать про него или что-то посоветуете ещё? 0 Цитата
Laser Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А то я не катался... :wink: Сколько людей - столько и мнений. Мое имхо такое: после сравнения 58, 695, 78 и 78 SE вистлеров и некоторых других изделий других пр-лей для меня выбор в среднем ценовом диапазоне очевиден - 78 SE 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Сегодня(точнее уже вчера)купил Stinger S650 за 5100р.Повёлся на недавний тест радаров в каком автожурнале,вроде ЗР,занял 2-ое место из 8,на первом был какой-то стоимостью более 10т.р.По отзывам хороший аппарат,в выходные протестирую. Накатал за те и эти выходные 800 км в сторону Пскова,штрафов ноль,ловил всё,что я видел и,если не ложные срабатывания,несколько раз не видел. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
BiG_D Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Специально для поездки на море(по м4), был приобретён бюджетный Шоу ми 520 - отработал на все 100..Детектил видимо всё, ибо за дорогу туда-обратно,штрафов 0. Покупался чисто для "дальнобоя". Пару тройку раз срабабатывал на азс,но эт не критично,за такие деньги..Еслиб не он, пару раз бы точно "влетел" на кругленькую сумму. 0 Цитата
Xman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вот здесь подробно о разных вариантах http://www.antiradar.ru/faq.html. Подогрев лобовухи действительно снижает чувствительность антирадара. Методом экспериментов установил антарадар в левом нижнем углу, там нет нитей обогрева. Кстати, на Ленинградке между поворотами на Ш1 и Ш2 всегда стоят гайцы, причем открыто, с лазерным ЛИСД 2М, ни один радар детектор не способен его обнаружить (частота излучения неподходящая). Если кто-то будет торопиться в аэропорт имейте в виду. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Xman 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ездил в Брест недавно, взял с собой рацию))) радар даже не включал 0 Цитата
pav Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Laser,кстати на ebay 78se стоит в 2 раза дешевле чем у нас. :wink: 0 Цитата
Laser Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Laser,кстати на ebay 78se стоит в 2 раза дешевле чем у нас. :wink: А я и у нас купил почти в 2 раза дешевле))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Думаю заказать на ебее VALENTINE ONE 1 V1 v1.8 EURO pop2 NEW в сравнении с ним 78SE - ребенок. И приятная цена с доставкой, чуть выше вистлера. 0 Цитата
FordoVICh Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 meteor, купили себе VALENTINE ONE 1 V1 v1.8 EURO pop2 NEW? Как он в обращении? Или что-то другое взяли? (Буду себе покупать анти-родар, поэтому оживляю тему) 0 Цитата
al.gerasimov Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Планирую приобрести себе сей девайс на новое авто. А как насчет правовой стороны вопроса использования сего аппарата? Как мне показалось это вопрос еще никто не обсуждал. Знакомый рассказывал - видел как в Финляндии полиция выписывала штраф нашим соотечественникам за использование радара. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Планирую приобрести себе сей девайс на новое авто. А как насчет правовой стороны вопроса использования сего аппарата? Как мне показалось это вопрос еще никто не обсуждал. Знакомый рассказывал - видел как в Финляндии полиция выписывала штраф нашим соотечественникам за использование радара. Наши копы стреляют на поражение(шутка).Не парься,всё законно,у нас они разрешены,про Финку всё верно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.