Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Антирадар (Радар-Детектор) В Мондео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если мощности все-таки не хватит и на фотографии будет четко виден номер в обрамлении огней ?

Именно так и будет... Слегка забыли про угол и расстояние до камеры. Светодиод имеет сфокусированный луч, для того, что бы засветить камеру необходимо иметь ИК источник с углом не менее 160 градусов и мощностью в несколько Кв... Во вторых большинство камер делают две фотки - переднего и заднего номера.

Бытовую камеру или камеру слежения можно засветить и простым пультом ДУ...

Опубликовано

Да лан вам. Нормальный радар. Разницы с вайслером например, который стоит в три раза дороже - нет. Проверено собственным опытом. Просто лучше лишний раз перестраховаться когда пищит. Езжу уже с таким 3 года. Заплатил штрафов ровно три - и то два из них видеорегистраторы, а крайний раз - забил на пищание на М4 и пришпилил. На выезде из Ростовской области попался. Если бы не забил на срабатывание - не попался бы. Так что всё относительно. А отваливать немеряно за брэнд - проще тогда штрафы оплачивать. :cool:

Опубликовано

Да лан вам. Нормальный радар. Разницы с вайслером например, который стоит в три раза дороже - нет. Проверено собственным опытом. Просто лучше лишний раз перестраховаться когда пищит. Езжу уже с таким 3 года. Заплатил штрафов ровно три - и то два из них видеорегистраторы, а крайний раз - забил на пищание на М4 и пришпилил. На выезде из Ростовской области попался. Если бы не забил на срабатывание - не попался бы. Так что всё относительно. А отваливать немеряно за брэнд - проще тогда штрафы оплачивать. :cool:

не так...я его один раз купил (вистлер про 58) за 6 тыщ и все, 3 года назад еще... он меня пару раз и с лишенки спасал, а это явно дороже 6 тыщ. а те аппараты что подороже, там бывает крайне полезная например функция направления сигнала, мне бы очень помогла, тока дороговато стоят такие.

Опубликовано

Так, к случайно вспомнилось- :D Народные российские умельцы изобрели новый антирадар, который реагирует не на радар, а на милиционеров, но есть одна проблема: большое количество ложных срабатываний из-за шляющихся около дороги собак и козлов.

Опубликовано

Так, к случайно вспомнилось- Народные российские умельцы изобрели новый антирадар, который реагирует не на радар, а на милиционеров, но есть одна проблема: большое количество ложных срабатываний из-за шляющихся около дороги собак и козлов.

Купер! Тебя найдут по IP и забанят пожизненно! :D

Опубликовано

Если уж нарушаешь на лишение....Есть ли смысл тормозить по требованию полосатика?.....

Опубликовано (изменено)

Если уж нарушаешь на лишение....Есть ли смысл тормозить по требованию полосатика?.....

Если уже спалили и у них есть док-ва, поверь так просто с тебя не слезут... Если у тебя конечно есть объективные причины, типа если они стоят ночью на НЕподсвеченном (отредактровал - добавил НЕ...) участке...

Чаще всего бывает только хуже. Хотя конечно может и проскочить, пару раз проезжал и не гонялись, а несколько раз гонялись, из них всего один раз не догнали, вышло обдурить, во всех остальных случаях только лишние проблемы. Хотя смертельного конечно ничего нет в этом.

Изменено пользователем kiki
Опубликовано

А чё есть желание нажить на жопу приключения в виде погони со стрельбой? :blink:

Опубликовано

А чё есть желание нажить на жопу приключения в виде погони со стрельбой? :blink:

Как бы выразиться то получше. Если знаешь что лишат прав, то неостановившесь получаем 50/50, или поедут или не поедут.Стрелять без предупреждения у нас пока не начинали(может не там живу).

Опубликовано

Это уже черезчур конечно, никто просто так в тебя стрелять не станет... Конечно всякое бывает, но это не показатель.

Как бы выразиться то получше. Если знаешь что лишат прав, то неостановившесь получаем 50/50, или поедут или не поедут.Стрелять без предупреждения у нас пока не начинали(может не там живу).

просто мне проще так отбазариться (причем не всегда за деньги, причем очень редко за деньги, крайний случай). А если погнались и догнали - то уже немного сложнее.

Хотя согласен в ряде случаев наверно лучше проехать мимо, но тока в крайне редком случае. Смотерть по ситуации надо, если у него уже 5 машин стоит, явно за это же - то можно и свалить либо сразу, либо потихому, маловероятно что погонятся... макс на пост передадут и -то если это их же пост....

Опубликовано

А чё есть желание нажить на жопу приключения в виде погони со стрельбой?

никто просто так в тебя стрелять не станет... Конечно всякое бывает, но это не показатель.

можно и не стрелять вовсе....

http://www.rian.ru/incidents/20100607/243438332.html

Опубликовано (изменено)

Это уже черезчур конечно, никто просто так в тебя стрелять не станет... Конечно всякое бывает, но это не показатель.

просто мне проще так отбазариться (причем не всегда за деньги, причем очень редко за деньги, крайний случай). А если погнались и догнали - то уже немного сложнее.

Хотя согласен в ряде случаев наверно лучше проехать мимо, но тока в крайне редком случае. Смотерть по ситуации надо, если у него уже 5 машин стоит, явно за это же - то можно и свалить либо сразу, либо потихому, маловероятно что погонятся... макс на пост передадут и -то если это их же пост....

В Томилино после моста, где они обычно перед палаткой с шаурмой стоят, не гоняются...)))) если знакомо место конечно

Изменено пользователем pro100tak
Опубликовано

если начать перегибать - то я могу не одну сотню примеров привести, однако все они будут вне закона, как и стрельба при отсутствии оснований полагать что я террорист или у меня оружие и я представляю опасность.

Поверь, НОРМАЛЬНЫЙ мент никогда не будет просто так использовать огнестрельное оружие. Мы не говорим сейчас о беспредельщиках, те могут тебя и просто так завалить или избить, тут как повезет., если есть желание о них поговорить - то надо сделать топик во флейме...не один десяток страниц наберется...

Опубликовано

В Томилино после моста, где они обычно перед палаткой с шаурмой стоят, не гоняются...

чего - то не понял места (работаю в томилино), неприпомню там постоянно стоящих, но не суть. А при каких обстоятельствах не гоняются? если ты пролетишь мимо на скорости более 120 и они тебя заснимут и зафиксируют - то еще как погонятся... Смотря при каких обстоятельствах тебя тормозили...

Опубликовано

чего - то не понял места (работаю в томилино), неприпомню там постоянно стоящих, но не суть. А при каких обстоятельствах не гоняются? если ты пролетишь мимо на скорости более 120 и они тебя заснимут и зафиксируют - то еще как погонятся... Смотря при каких обстоятельствах тебя тормозили...

Пересечение Гаршина и Гоголя. Ну не знаю вроде все тихо пока, да и не ношусь я там так.

Опубликовано (изменено)

еще момент... из твоей ссылки. "...и изобличены два милиционера вневедомственной охраны..." Очем речь - то о двух обыкновенных уголовниках? не к месту явно....

Пересечение Гаршина и Гоголя. Ну не знаю вроде все тихо пока, да и не ношусь я там так.

ну вот...а я о чем, вот нарушь на лишенку и проедь..тода показатель :)))

Опубликовано (изменено)

не ну носиться в городах с такими скоростями надо обладать большим умом, я в частности говорю о трассах, где напрягает наша система расстановки знаков и черепашьи скоростные режимы.

Просто думаю радар-детектор больше нужен на трассах.

Изменено пользователем pro100tak
Опубликовано (изменено)

не ну носиться в городах с такими скоростями надо обладать большим умом, я в частности говорю о трассах, где напрягает наша система расстановки знаков и черепашьи скоростные режимы.

согласен, тока вернулся с Ростовской обл.. ночью приехал. Который раз детектор отпаботал по полной. По всей трассе стоят триноги...Особенно Воронеж и Тула... А они работают постоянно, а не временно как радары-пистолеты и поэтому далеко светят радиосигналом. Место установки - разделительный отбойник за светоотражающими знаками.

Опубликовано (изменено)

не ну носиться в городах с такими скоростями надо обладать большим умом,

не всегда правда в уме дело, часто трасса огорожена, без пешеходников или не успеваешь "скинуть" вот и получаются более 120 в населенных.

кстати, к примеры Вы всегда ли по московским проспектам ездите 60 или точнее не ездите ли Вы по ним более 120??? хотите сказать нет? не верится... да и не зачем по ним 60 ехать, а правила приписывают...конечно не тогда когда глухая пробка и вы на такой скорости лавируете меж машин, а то тут много любителей передергивать факты и события...

Опубликовано

Больше 120 по Москве никогда...А про населенные пункты на трассе просто отдельная история, вот тут они и нужны детекторы..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что произошло ? Может у кого есть версии. Вчера возвращался из Ростова (до этого случая претензий к SHO ME-520 не было) и на скорости 130-140 км/ч подал короткий сигнал радар-детектор. Я,естественно, сбросил скорость и почти 15 км ехал 100-110 высматривая милицейскую "Газель".Все-тихо... Я расслабился(подумал,что это была помеха),а на посту был остановлен с предложением посмотреть "кино",где мой Моня в "главной" роли. А от сигнала детектора до поста-15 км...На мониторе показывают вид сзади на весь экран! Вопросы к знатокам : почему детектор сработал после прохождения радара ,как передали информацию на такое расстояние... И главный вопрос - что это было и как себя обезопасить в таких случаях. Советы насчет езды со скоростью 90 км/ч не принимаются... Может у кого есть другие варианты .

Опубликовано

про передачу не более 2 км быдо неправдой, о чем я писал...

Они чаще всего стали ставить радары и сзади фотать, вот только мой детектор и в таком случае отрабатывал...

:(((правда после последней поездке и опять таки в Ростовской области мой вистлер про сломался и теперь везде светит во всех диапазонах...по трассе без него как без рук.......

Опубликовано

Так это обычная тренога, только установили ее правильно, то бишь, измерение скорости на удаление, по-этому и вид сзади.

Опубликовано

Так это обычная тренога, только установили ее правильно, то бишь, измерение скорости на удаление, по-этому и вид сзади.

Оно и так правильно и так....как угодно так и ставят.. и на приближение и на удаление...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...