dimр Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 И на мондеях раньше был обогрев, и на нынешних ВАГах. Нет никакой проблемы с РД-V1 0 Цитата
ударник Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Хорошо, когда все эти автомобильные девайсы запитаны грамотным, рукастым электриком, не от прикуривателя (через 3-4-х гнездовой разъём ), а от сети, через обшивку. 0 Цитата
ударник Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Речь, смотрю, зашла о конфликте радара с ниткой обогрева лобового стекла. Точнее - люди задаются вопросом. Принимайте к сведению: моя лобовуха с обогревом, и переставив радар с одной машины (без обогрева) на другую (с обогревом) - никакой разницы не заметил вообще. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Речь, смотрю, зашла о конфликте радара с ниткой обогрева лобового стекла. Данный вопрос перетёк в плоскость GPS... 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Данный вопрос перетёк в плоскость GPS... С этим тем более нет проблем ни с навигацией, ни с мапкамом на стеклах с обогревом. По РД-на IR стеклах да, есть сложность. Зло) они для нас, превышателей 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 По РД-на IR стеклах да, есть сложность. Зло) они для нас, превышателей Лоб был оклеен 3М Cristalline 90 - (во вторник поеду заново её клеить) - с навигатором, антирадаром - не было ни малейших проблем. 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Лоб был оклеен 3М Cristalline 90 - (во вторник поеду заново её клеить) - с навигатором, антирадаром - не было ни малейших проблем.На тех же фордах-ФМ, S-Макс и т.д. были проблемы с РД именно на этих атермальных IR стеклах Изменено 25 апреля, 2016 пользователем dimр 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 На тех же фордах-Макс и т.д. были проблемы с РД именно на этих атермальных IR стеклах Может быть... такого в хозяйстве не имел 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Начал катать с радаром, действительно от подогрева нет никаких помех. Только теперь стоит другая проблема - куда на mk4 его повесить? На "черные пупышки" возле зеркала ничем не приклеить, барыги в авто-магазине сказали, что ничем я туда не прилеплю, а в другом месте - либо у всех на виду, либо мешает 0 Цитата
Roster Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Какой радар-детектор себе взял, я просто тоже задумался себе что-то прикупить к лету, а то старый в прошлом месяце разбил, теперь не с чем езжу. Только китай-бабай не хочу брать, начитался уже о них отзывов. Пока присматриваю к такому томагавку, отзывы почитал народ вроде как доволен да и делают корейцы, а не китай хотя не спорю китай сейчас тоже разный бывает. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Какой радар-детектор себе взял, я просто тоже задумался себе что-то прикупить к лету, а то старый в прошлом месяце разбил Не знаю про Томагавк, я взял себе наверно полгода тому назад - СилверСтоун Монако Ф-1 http://www.silverstonef1.ru/ Выбирал читая тесты, в реале - радары берёт отлично, база данных по радарам постоянно обновляется, море настроек, выставляешь за сколько брать и какие типо радаров - в городе, за городом. Что очень удобно - возможно задать порог включения радара - я выставил 55 км/ч - соответственно ложных срабатываний по минимуму - поскольку полностью их избежать в городе не реально, особенно от разных Туарегов - у которых радары для кругого обзора стоят... а так до 55 км/ч - тишина в любом случае - только оповещение из базы данных... В общем девайсом доволен. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Томагавк это кака. Рекомендую все-таки почитать ветку на профильном форуме. Лучше взять сильверстоун или трендвижн. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 У меня вот такой: https://www.drive2.ru/b/2137296/. Обновления выходят. Сейчас улавливает новую фишку: контроль средней скорости. Так и говорит русским языком №начало контроля средней скорости" и "конец контроля средней скорости". Езжу по межгороду много. Питер-Москва, по Лен.области, Мурманск... Меньше 120 не езжу по трассе (за исключением мест, где пищит радар). Штрафов нет уже давно. 0 Цитата
Roster Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Томагавк это кака. Рекомендую все-таки почитать ветку на профильном форуме. Лучше взять сильверстоун или трендвижн. На рд-форуме читал про Томагавк Наваху, вроде траблов никаких не нашел, нормальное железо и операционка. Но спасибо за наводку, эти тоже аппараты посмотрю. 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 У меня вот такой: https://www.drive2.ru/b/2137296/. Обновления выходят. Сейчас улавливает новую фишку: контроль средней скорости. Так и говорит русским языком №начало контроля средней скорости" и "конец контроля средней скорости". Езжу по межгороду много. Питер-Москва, по Лен.области, Мурманск... Меньше 120 не езжу по трассе (за исключением мест, где пищит радар). Штрафов нет уже давно. Та он у тебя показун где бУХать мона! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Та он у тебя показун где бУХать мона! ага... всё на Ростов показывает 0 Цитата
serzh36 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 дополню тему, купил вчера шоуми 1000 сигнатур который, замучил мой 900-й пищать на двери и активных помощниках на авто, сегодня утром ехал и где раньше пищал радар на автоматические двери заправок тишина. Ещё плюс где висят муляжи камер пишет муляж, а 900-й кричал что там стрелка. пока доволен результатом на днях поеду в столицу посмотрю как на трассе ведёт себя. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) на днях поеду в столицу посмотрю как на трассе ведёт себя интересен отчёт. У меня 800-й. Стал довольно часто пищать, там где камер точно нет. Видимо на активку в других машинах. Причём может несколько километров пищать на одном уровне (видимо за кем-то ехал). Если 1000 не пищит на эту лабуду, то супер. Главное, чтобы это не в ущерб реальным камерам и радарам. Изменено 11 мая, 2017 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
serzh36 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Стал довольно часто пищать, там где камер точно нет. Видимо на активку в других машинах. Причём может несколько километров пищать на одном уровне (видимо за кем-то ехал) вот вот, по трассе иногда приходится либо топить либо отпускать авто с активкой, замумыкает пиликать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 вот вот, по трассе иногда приходится либо топить либо отпускать авто с активкой, замумыкает пиликать пиши после поездки в Москву. Если норм всё будет, то заменю свой на 1000-ный. 0 Цитата
serzh36 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 ещё не большой отчёт по str1000 сигнатур, после покупки сразу поставил в авто благо питание осталось от 900-ки, обратил сразу внимание на то что нет голосового оповещения о камерах, на дисплее отображение есть а голосового нет, звоню на тел. горячей линии шоуми, объясняю ситуацию говорят обязательно нужно прошить и обновить базу камер тогда всё будет, прошивку высылают на почту ( пока индивидуально) на сайте есть только обновление базы камер. ещё момент прошивать только с компа с флешки увы не работает. вечером прошил утром поехал на работу тестить. итак... КРИС который был спрятан в кустах обнаружил мигом и тут я удивился.. он говорит что стоит крис... думаю о блин, потом ехал мимо кордона, говорит "фиксированный радар кордон" ... то же самое про стрелку и робота, по роботу ещё сказал "камера в спину" так и было на самом деле. Где стоят муляжи говорит "муляж" Ложняков от дверей супермаркета и азс, нет. всё тихо и хорошо в потоке поймал мазду 6, тоже тихо.. пока результат по сравнению с 900-м очень вери гуд. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 @serzh36,спасибо. Но всё же интерес по трассе на Москву. Там камер очень много. Как справляется? 0 Цитата
serzh36 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Там камер очень много. Как справляется?завтра стартую. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В майские Москва Питер Москва - один штраф на 250 р. И без всяких радаров)))) 0 Цитата
serzh36 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 В майские Москва Питер Москва - один штраф на 250 р. И без всяких радаров)))) эт как валить...) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.