Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Антирадар (Радар-Детектор) В Мондео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем нужен вообще радар-детектор?.По М;4 можно 150 катить.Не спорю ,это не комильфо,но если если есть возможность,почему нет?

А потом встречать у себя в почтовом ящике 5-10 "писем счастья" :huh:

• 4 недели спустя...

Опубликовано

А потом встречать у себя в почтовом ящике 5-10 "писем счастья" :huh:

Кстати касаемо писем счастья, вчера читал различные статейки на авторевю и нашел как раз инфу о том как можно не получать письма счастья. 

Вот статья  , может кому интересно будет.

Опубликовано

Кстати касаемо писем счастья, вчера читал различные статейки на авторевю и нашел как раз инфу о том как можно не получать письма счастья. 

Вот статья  , может кому интересно будет.

Спасибо большое, интересная статейка, прочитал на одном дыхании. Узнал некоторые интересные вещи для себя, по принципам работы радарных комплексов, а так же антирадаров.

Опубликовано

Видеорегистраторы с функцией SPEEDCAM и опцией обновления сведений о системах видеонаблюдения и контроля дорожного движения информируют водителя голосом и звуками довольно таки неплохо (я использую ВР DATACAM). Только ВДРУГ нежданно появившийся в кустах сотрудник ДПС остаётся не замеченным, если нет радар-детектора (использую Pilot-21R).

Удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видеорегистраторы с функцией SPEEDCAM и опцией обновления сведений о системах видеонаблюдения и контроля дорожного движения информируют водителя голосом и звуками довольно таки неплохо (я использую ВР DATACAM). Только ВДРУГ нежданно появившийся в кустах сотрудник ДПС остаётся не замеченным, если нет радар-детектора (использую Pilot-21R).

Удачи.

Сейчас неплохой бюджетный радар-детектор представил Whistler, моделька называется 119ST уже будет GPS информатор, но стоять будет до 5 тыс рублей, обещают начать продавать с начала июня. 

Опубликовано

Взял себе Sho-Me G-800 STR. Нравится база стационарных радаров, на стрелки и прочую стационарщину теперь вообще не попадаюсь.

Не нравится - много пищит не по делу, иногда просто задалбывает, перестаешь обращать на него внимание и попадаешь на треногу. Один раз попался на фен, не успел сбавить в городе со 120, поздно запищал.

А в целом полезная вещь. Если раньше поездка Москва-НН обходилась минимум в 5000 штрафов, то теперь 500 р. :)

Опубликовано

Ну да экономия довольно существенная, так 500 рублей за фен заплатил ?  Мой whistler налегке фены ловит, что в городе что на трассе. Особенно если выставляю высокую чувствительность то вообще как семечки щелкает :)

Опубликовано

Одиночный прицельный выстрел с фена любой детектор отработает лишь в момент фиксации, если нет "спонсора". Да и фены разные бывают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Одиночный прицельный выстрел с фена любой детектор отработает лишь в момент фиксации, если нет "спонсора". Да и фены разные бывают.

Ну фен на сколько берет, метров 300-500 ? Я несколько раз своим вистлером фин засекал на расстоянии 500-700 метров, но это при хорошей обзорности трассы. 

Опубликовано

@Roster, это будет пустой разговор, если не уточнять тип радара - Беркут, Визир, Искра, Бинар и т.д и т.п. Опытный экипаж никогда не будет "обстреливать" одиночный автомобиль за 500 метров. Работают всегда "в голову", чтобы сразу зафиксировать скорость и номера.

Опубликовано

Ну да экономия довольно существенная, так 500 рублей за фен заплатил ?  Мой whistler налегке фены ловит, что в городе что на трассе. Особенно если выставляю высокую чувствительность то вообще как семечки щелкает :)

Какой вистлер посоветуйте против фенов, стрелки и триног, бюджет не более 5 000 рублей. Если есть ещё какие варианты, с удовольствием рассмотрю. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я пользуюсь несколько месяцев вистлер 119ST,  покупал его через интернет за 4100 рублей.  Радар-детектор в принципе неплохой, ложняков не сильно много. Обновил когда купил на него базу радаров и красота. Если выбирать с вистлером то до 5 тыс рублей очень достойный вариант. 

Опубликовано

Плюсону на 119-й Вистлер, нормальный аппарат, у брата такой тоже стоит, ездили с ним в Ростов по М4, отрабатывал отлично, цена=качество так сказатьnice.gif

Опубликовано

Пользуюсь шо-уми g 800str достойный аппарат.

А меня уже задолбал орать на соседние активные круизы и прочие мониторинги слепых зон. Хочется выкинуть нафиг.

Опубликовано

Какой вистлер посоветуйте против фенов, стрелки и триног, бюджет не более 5 000 рублей. Если есть ещё какие варианты, с удовольствием рассмотрю. 

Рассмотрите или вистлер 119-й который выше рекомендовали либо же надо смотреть в сторону кобры, за шоуми сказать нечего не могу лично не сталкивался. 

Если надумаете вистлер брать то сразу после покупки базу радаров обновите и будет вам счастье. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите, подогрев лобового экранирует или как-то мешает работе радар-детектора

Обогрев лобового влияет на работу GPS, если такая опция есть в РД.

Удачи.

Опубликовано

Год назад прикупил себе РД  "Subini STR-725gk" с GPS и Глонасс, отрабатывает нормально радары и обогрев лобовухи никак не влияет.

Опубликовано

отрабатывает нормально радары и обогрев лобовухи никак не влияет.

Было точно также... откатался на ФМ-2 с навигатором - обогрев ни как не влиял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...