димп Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) За 60+ только лишение ни каких штрафов! КоАП не пробовал почитать? Статья 12.9.4 есичё. Да ошибся я, там штраф 2500 или лишение не на 2-4, а 4-6 месяцев :cool: Изменено 11 марта, 2010 пользователем димп 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Читаем: http://www.zr.ru/arc...009/11/136.html Как раз тест радар-детекторов... Своё отношение уже неоднократно высказывал (тема "баян" при том с бородой...) - считаю радар-детектор неотъемлемой частью авто... 0 Цитата
Vados Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 КоАП не пробовал почитать? Статья 12.9.4 есичё. Да ошибся я, там штраф 2500 или лишение не на 2-4, а 4-6 месяцев :cool: Извиняюсь 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 купил радар Питерской фирмы Saver за 1400 рэ))) ловит хорошо, уже окупился 0 Цитата
vv123 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 купил радар Питерской фирмы Saver за 1400 рэ))) ловит хорошо, уже окупился В Европпах запрещены. Значицца мы куда-то в другом направлении едем. Нет у меня такой хрени. А почему, внятно не смогу ответить. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 За 60+ только лишение ни каких штрафов! учите пдд и коап рф 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 уже окупился То есть помог уйти от ответственности за нарушение ПДД :!: 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 То есть помог уйти от ответственности за нарушение ПДД Да ну брось ты... Ещё один святой. Я езжу 180 частенько. Радар помогает мне уйти от ответственности. Ты ездишь по трассе 90? 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 То есть помог уйти от ответственности за нарушение ПДД :!: угу, никто не идеален 0 Цитата
vv123 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Да ну брось ты... Ещё один святой. Я езжу 180 частенько. Радар помогает мне уйти от ответственности. Ты ездишь по трассе 90? После изменения в ПДД город -80, трасса 130-140. О 180 только мечтаю. Иногда (очень редко) разгоняюсь, когда задумаюсь за рулем. Щас камер наставили, сильно не порысачишь. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 О 180 только мечтаю. Иногда (очень редко) разгоняюсь, когда задумаюсь за рулем. Есть ещё места в русских селеньях. :wink: кстати по М4 от Кущёвской до Ростова тоже рысачил - на камеры не попадал. 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Не друзья, я далеко неидеален, и уж тем более не святой (те, кто были на фордовке в Новгороде, нимба над моей головой не отмечали). Лет 12-15 до Москвы был рекорд - 4 часа 20 минут, до Питера вообще 1ч10. Но радаром пользовался только в начале 90-х, тада модно было. Молодой был, горячий... Но знал все точки дежурства ДПС... В связи с рождением первенца (почти 9 лет назад) произвёл некие математические вычисления: нервы в пути мои и моих попутчиков, стоимость алкоголя для снятия стресса по приезде, вообще всевозможные задержки в пути (разборки с ДПС и пр.) привели к итогу - средняя V=80 км/ч весьма достаточна для оптимального времени в пути! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Лет 12-15 до Москвы был рекорд - 4 часа 20 минут, до Питера вообще 1ч10. от нижнего до спб за 1ч10мин? 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 от нижнего до спб за 1ч10мин? drozdoff, поспрошай местных - может что-то о Новгородах прояснят... Потом пообщаемся о городах и весях., 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 drozdoff, поспрошай местных - может что-то о Новгородах прояснят... Потом пообщаемся о городах и весях., ошибься я а таких юмористов нахватает стране 0 Цитата
amaich Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ошибься я а таких юмористов нахватает стране Прошу извинить, вчера была Пятница... эмоции... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Антирадар частенько спасает. Но рация более эффективна в этом плане(имеется ввиду на трассе межгород). Примерно 70% эффективности приходится на рацию а на антирадар примерно 30%. В общем вместе они неплохо работают дополняя друг друга. 0 Цитата
Дик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Добрый вечер! Прошу совета у знатоков.После анализа многих вариантов приобрел радар-детектор SHO-ME-520 и в инструкции по эксплуатации прочитал,что в машинах с "системами обогрева лобового стекла сигналы радаров и лазеров не могут проникнуть сквозь эти системы..." Так ли это? У меня комлектация с обогревом...Нигде больше о такой "фишке" не читал и не слышал. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) что в машинах с "системами обогрева лобового стекла сигналы радаров и лазеров не могут проникнуть сквозь эти системы..." Так ли это? У меня комлектация с обогревом...Нигде больше о такой "фишке" не читал и не слышал. По моему полный бред... Принцип (волны, частоты) у всех детекторов одинаковы, о качестве исполнения не говорю - у меня стоит Вистлер 58 про, стекло с обогревом, работает отлично! Не думаю, что у Шо-ми могут возникнуть проблемы. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
Дик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 По моему полный бред... Принцип (волны, частоты) у всех детекторов одинаковы, о качестве исполнения не говорю - у меня стоит Вистлер 58 про, стекло с обогревом, работает отлично! Не думаю, что у Шо-ми могут возникнуть проблеммы. Благодарю! Сегодня сын привезет из Ростова,а завтра установлю и проверю... По результатам отпишусь. 0 Цитата
димп Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 http://mondeoclub.ru/forum/topic/84187/ 0 Цитата
AVVich Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Интересно а существуют устройства которые "засвечивают" делают не читаемым весь или часть номера для камеры. Поясню например источник инфракрасного излучения не виден человеку но фиксируется камерой. А если этот источник будет достаточно мощный и находится рядом с номером то может ослепить камеру и часть цифр не будет видна. Это не утверждение а предположение. 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Интересно а существуют устройства которые "засвечивают" делают не читаемым весь или часть номера для камеры. Поясню например источник инфракрасного излучения не виден человеку но фиксируется камерой. А если этот источник будет достаточно мощный и находится рядом с номером то может ослепить камеру и часть цифр не будет видна. Это не утверждение а предположение. Конечно. Вот, например. Только возить неудобно. Почти 2 тонны вся конструкция весит. И бензина много сожрет, пока светить будет. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Не друзья, я далеко неидеален, и уж тем более не святой (те, кто были на фордовке в Новгороде, нимба над моей головой не отмечали). Лет 12-15 до Москвы был рекорд - 4 часа 20 минут, до Питера вообще 1ч10. Но радаром пользовался только в начале 90-х, тада модно было. Молодой был, горячий... Но знал все точки дежурства ДПС... Тогда из средств связи только рация на 5км была у гайца. Я часто даже не притормаживал, а теперь поймают, наверное... Да и плотность движения была другая. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
kiki Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Не все. Там где идёт измерение за счёт изменения перемещения - не знаю можно ли такое называть видеорегистратором - радар-детектор даже и не пикнет. На въезде в Краснодар такое на постах стоит. Попадался. Гаец всё популярно объяснял. За деньги канеш. эээ... так это уже и не радар вовсе, а камера с фиксацией. соответственно радаром ее не назовешь. Езжу уже 2,5 года с вистлером про 58ым... Нареканий нет, стоит недешево (относительно) около 7000р, но зато отрабатывает все на ура... Как уже писали некоторое время надо приспосабливаться к нему, учиться отличать помехи от сигнала радаров. Опять таки, несколько раз лишний раз притормозишь конечно. Одно точно на трассе окупается моментом. Особенно в М и МО, т.к. за нарушения до 40, а бывает и до 60 вооще не трогают, по крайней мере редко.... ПРИМ. лазерного еще ни разу не видел на дорогах... А остальное светит за 2-3 км, и других машин на таком отрезке чаще всего много (это про "стреляние" радаром) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.