Electron Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) @Шем, http://www.rd-forum.ru/threads/vybor-radar-detektora-rd-rekomendacii-foruma.3581/ страница с рекомендациями и объяснением почему именно эти а не какие другие. Использую Conquerror A740, доволен, но буду менять на такой же, но с разнесенной установкой (Conquerror A868). Причина: штатное лобовое у S-Max идет с обогревом и защитой от инфракрасного излучения солнца, эти вещи в купе сильно ослабляют принимаемый радар-детектором сигнал поэтому обнаружение радара происходит поздновато. Это не касается стационарных стрелок, поскольку GPS база обновляется очень часто. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Electron 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Для Автодорий использую Мапкам с базой стационаров без прочего "мусора", для всего остального есть Valentine One Изменено 26 октября, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) @vetalbon, С атермальныйм стеклом плоховаcтенько, теряет спутники. Нужен РД "разнесёнка", например Pilot-31RS. http://www.radartech.ru/ Удачи. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 ксати как жпс в салоне за стеклом с обогремом работает? спутники не теряет?GPS работает иногда даже внутри помещений. В общем для него это менее заметно. Ибо частоты гораздо ниже, а сигналы посильнее. Плюс кучи ухищрений для работы в условиях пропадания сигналов. Хотя является хорошей практикой использование выносных антенн. Что тоже для gps менее заморочно. 0 Цитата
Roster Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 вистлер с gps модулем нормально работают с обогревом, проверено на себе. Даже при приличной скорости спутники успевает ловить 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Даже при приличной скорости спутники успевает ловить Потеря спутников от скорости - это нонсенс... Вернее после 3000 км/ч - может быть... 0 Цитата
olmez Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста радар детектор в районе 5-7 тыс рублей или же регистратор 2в1 0 Цитата
Владос Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Перед поездкой на море летом взял Street Storm 9010 с GPS. Катнул 4000 км в обе стороны. С тех пор ни одного штрафа за превышение). Поставил в левом нижнем углу лобового. Стоимость около 6000 рублей. 0 Цитата
Roster Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста радар детектор в районе 5-7 тыс рублей или же регистратор 2в1 стелс MFU 620 или же парксити 710 , или как стритр сторм как у Владос 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Если у Вас радар-детектор с GPS и вдруг этот модуль не стал работать, не огорчайтесь. Если РД на гарантии, тогда сложнее - искать мастерскую, если нет, то: 1. Разберите РД. 2. Отсоедините штеккер динамика от платы РД. 3. Отсоедините шлейф модуля GPS (плата модуля укреплена на верхней крышке РД) от платы РД. 4. Возьмите ластик (стирательную резинку) и, положив шлейф на ровную поверхность контактами вверх, в продольном направлении контактов потрите их ластиком. Со временем, образующиеся на контактах окислы устраивают головняк пользователю РД. Давеча так реанимировал свой РД. РД уже 3 года. Время сделало своё. Удачи. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
Roster Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо за полезную информацию, возьму на заметку ! 0 Цитата
Keson Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый вечер уважаемые форумчане, решил к новому году сделать себе подарок, присматриваю радар-детектор Whistler Pro-70. Радар-детекторы до этого не покупал, по этому не знаю даже на что в нём смотреть нужно. Для меня главное что бы ловил триноги. ну и стрелку само собой. Может что то ещё посоветуете, буду рад любой информации. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый вечер уважаемые форумчане, решил к новому году сделать себе подарок, присматриваю радар-детектор Whistler Pro-70. Радар-детекторы до этого не покупал, по этому не знаю даже на что в нём смотреть нужно. Для меня главное что бы ловил триноги. ну и стрелку само собой. Может что то ещё посоветуете, буду рад любой информации.В теме про радар-детекторы на почти 500 постов задавать такой вопрос - ну по крайней мере смешно -) 0 Цитата
Anubis Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Может что то ещё посоветуете, буду рад любой информации. никогда не покупай вистлеров. 0 Цитата
Roster Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Добрый вечер уважаемые форумчане, решил к новому году сделать себе подарок, присматриваю радар-детектор Whistler Pro-70. Радар-детекторы до этого не покупал, по этому не знаю даже на что в нём смотреть нужно. Для меня главное что бы ловил триноги. ну и стрелку само собой. Может что то ещё посоветуете, буду рад любой информации. Возьми Whistler 559 ST с GPS, будет ловить все, плюс цена на порядок дешевле. 0 Цитата
Рамберг Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) никогда не покупай вистлеров. Согласен, очень уж они ломучие. И цена неадекватна. Изменено 22 января, 2015 пользователем Рамберг 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Около полугода использую SHO-ME G-900STR, полностью устраивает. Уже многократно окупился. Базы точек обновляются хорошо. Первые дни немного раздражало голосовое оповещение, но сейчас привык и наоборот считаю очень удобным. 0 Цитата
Sheraton Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Стал пользоваться радаром полтора года назад гоняю Москва-Крым.Посоветовал товарищ,который собственно подобное "барахло" продает.Купил за тысячу деревяных.Китайский,но говорит "стрелка" по-русски.Оч доволен.Видит все камеры.Но и заправки и маркеты не пропускает.Стал использовать в мск.Доволен как слон) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Стал пользоваться радаром полтора года назад гоняю Москва-Крым.Посоветовал товарищ,который собственно подобное "барахло" продает.Купил за тысячу деревяных.Китайский,но говорит "стрелка" по-русски.Оч доволен.Видит все камеры.Но и заправки и маркеты не пропускает.Стал использовать в мск.Доволен как слон) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так и модель на всеобщее обозрение! А тоголова круго хороший/плохой, покупай/не покупай. Мнения диаметрально противоположные 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Мнения диаметрально противоположные Брак попал - человек хает марку РД, Работает на ура - хвалит. Удачи. 0 Цитата
Roster Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Ребят всем привет, вчера читал новости вечером после работы, нарвался на 30% скидку на радар-детекторы Вистлер, взял бы себе, но уже есть и пока устраивает. Решил поделится на форуме, может кому понадобится. Скидка с 1 по 15 марта Изменено 6 марта, 2015 пользователем Roster 0 Цитата
Scroll Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо большое за скидку, у меня как раз коллега на работе спрашивал где можно достать Вистлер подешевле, эта скидочка очень даже кстати будет. 0 Цитата
Roster Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо большое за скидку, у меня как раз коллега на работе спрашивал где можно достать Вистлер подешевле, эта скидочка очень даже кстати будет. Да не за что, рад был помочь. Рекомендую посмотреть в сторону бюджетных вистлер с ГПС информаторами. 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А зачем нужен вообще радар-детектор?.По М;4 можно 150 катить.Не спорю ,это не комильфо,но если если есть возможность,почему нет? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А зачем нужен вообще радар-детектор Наверно, нарушать скоростной режим. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.