Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Хочу сей аппарат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех счастливых обладателей данной машины. На данный момент являюсь обладателем ауди а6 (когда покупал ехал именно за кугаром, но хозяин пропал и волей случая я уехал на ауди), но хочу поменять ее на кугара, просветите насколько это безумная идея,

и как вообще данная машина по эксплуатации, расходники, доступность запчастей.

Опубликовано
  В 09.03.2010 в 10:34, Jackson19 сказал:

Приветствую всех счастливых обладателей данной машины. На данный момент являюсь обладателем ауди а6 (когда покупал ехал именно за кугаром, но хозяин пропал и волей случая я уехал на ауди), но хочу поменять ее на кугара, просветите насколько это безумная идея,

и как вообще данная машина по эксплуатации, расходники, доступность запчастей.

Был у нас такой клубень который кугар на ауди сменил..
Опубликовано
  В 11.03.2010 в 10:51, Nafane4ka сказал:

Да...Фил... сменил :(

Я не про него) Но и он тоже сменил, только на ТТ.. На А6 Витос сменил кошака.
Опубликовано

идея безумная, дальше некуда! я в кугаре езжу недолго, но скажу так, мне уже наплевать и на расход и на стоимость деталей и на стоимость налога на него! мне нравится звук двигателя, я балдею от внешнего вида, я впадаю в состояние транса когда залажу в машину и вижу вокруг себя то что вижу.

так что о безумности идеи решать тебе самому.

в германии на расходники цена дороже чем на допустим просто мондео. но дешевле чем на бумер 5-7 такого же года.

расход топлива как для меня немного кусючий. в городе выйти на 10 литров у меня не получается. собсна и в смешаном не получается ;)

на скорости за 200 средний расход по компу выползает за 15 литров при обнулении перед началом разгона.

вот такой сумбур. решать тебе.

говорить что-то типа, да, конечно, меняй незадумываясь - не рискну, и думаю что здравомыслящий человек тоже не рискнёт. а то вдруг не понравится, то потом буду виноват.

Опубликовано
  В 14.03.2010 в 21:34, EnerGIZER сказал:

идея безумная, дальше некуда! я в кугаре езжу недолго, но скажу так, мне уже наплевать и на расход и на стоимость деталей и на стоимость налога на него!

Ну прям любопытство распирает,а какой налог в Германии на 170 коней?

Опубликовано
  В 14.03.2010 в 21:34, EnerGIZER сказал:

идея безумная, дальше некуда! я в кугаре езжу недолго, но скажу так, мне уже наплевать и на расход и на стоимость деталей и на стоимость налога на него! мне нравится звук двигателя, я балдею от внешнего вида, я впадаю в состояние транса когда залажу в машину и вижу вокруг себя то что вижу.

так что о безумности идеи решать тебе самому.

в германии на расходники цена дороже чем на допустим просто мондео. но дешевле чем на бумер 5-7 такого же года.

расход топлива как для меня немного кусючий. в городе выйти на 10 литров у меня не получается. собсна и в смешаном не получается ;)

на скорости за 200 средний расход по компу выползает за 15 литров при обнулении перед началом разгона.

вот такой сумбур. решать тебе.

говорить что-то типа, да, конечно, меняй незадумываясь - не рискну, и думаю что здравомыслящий человек тоже не рискнёт. а то вдруг не понравится, то потом буду виноват.

Полностью согласен! Все хозяева кошаков Безумцы)))) А машина сцуКо Красивая очень и многим подкупает!
Опубликовано

если абстрагироваться от отсутсвия денег :)и помечтать, то я вижу лишь А5 или S5 как следующую машину за кугаром.. А так - я бы ауди 1999 не взял бы - слишком дорого выйдет её содержание, кугар просто жига по ценнику в сравнении с ауди-куатро.

Опубликовано
  В 15.03.2010 в 06:41, slam1 сказал:

если абстрагироваться от отсутсвия денег :)и помечтать, то я вижу лишь А5 или S5 как следующую машину за кугаром..

+1. но тока S5 =))) и даже белую взял, хоть и не очень люблю белый, но у Ауди он обалденный.

ну или Ягу ХКR :embarr: только мне задние фонари у предпоследнего не нравяться? как волги и шарана( как отмазка проканает :lol: , а то что ценник за 4 лимона, так это мелочи ), с обновленными 2009 года смотрится гораздо лучше.

Опубликовано
  В 15.03.2010 в 04:51, данила сказал:

Ну прям любопытство распирает,а какой налог в Германии на 170 коней?

а у нас налог не по коням, а по объёму.

Е2 чуть больше 15 евро за 100 кубиков

евро2 - 7.25 за 100 кубов

евро3 - 6.75 за 100 кубов

евро4 ещё меньше, сколько не знаю

для евро5 сейчас новые законы. по идее на первые 2 года бесплатно. или как-то так. и что-то говорили что если СО больше 120 гр то за каждый грам что-то доплачивать. но не знаю точно, утвежать не буду.

если дизель, кугаров это не касается, то налог соответственно в 3 раза выше на каждо пункте.

мощность как бы ни на что не влияет кроме как на чувства водителя :)

страховка на кугара с 2.0 например выше чем на 2.5, здесь всё зависит от статистики аварий определённых моделей с определёнными двигателями.

если интересно, хоть и не в тему, за мондея МК1 1.6 хэтч (страховой тип класс 18), я платил 236 евро в квартал страховки, за кугара 2.5 сейчас 125 (страховой тип класс 16) кажись. за кугара 2.0 было бы что-то среднее (тип класс 17). а к примеру все 2.5 мондео МК1 и МК2, включая СТ, не зависимо от кузова, а так же мондео сараи 1 и 2 имеют тип класс 19, т.е. ещё выше чем мой мондео. вот такикая статистика! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...