ilia66 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 ездил неделю назад в Питер и на газпромнефти налил в бутылку саляры,вчера решил поменять фильтр так топливо чистое как вода,а с нашей беларуснефти чуть вытекла с бутылки......вот и разница 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 я последнее время ездил с присадкой Castrol TDA зимой и летом, ниразу на ней соляра не замерзала. Сейчас она стала стоить нереальных денег, поэтому решил чего другого попробовать. Наткнулся на эту http://autosup.by/oil/Cyclo/cyclo-C-23-0236L, 3 бутылки можно купить за 1 бутылку Кастрола. Залил на прошлой неделю всю эту бутылку в бак и на Гаспромнефте долил до полного бака. Пока мне нравится. Движку тоже походу нравится, работает как с Кастролом. 4 суток машина не ездила, сегодня завелась с первого прокрута. Так сказать рекомендую. Арктику ниразу еще в свой ТДЦИ не лил. В том году поехал в Рудню за дизелем, так мне заправщица налила Арктики, пришлось всю раздать. 0 Цитата
simplelad Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Castrol TDA - это лил се постоянно, до того момента пока не поменял распылители, теперь как то нет желания (побаиваюсь) бутылка валялась в дверях, утром когда машину ребятам отдавал решил прибраться и нашёл его, так что ты думаешь там осталось меньше половины я бутылку в рука верчу а то что в ней внутри не двигается замёрзло )) я те отвечаю! надо было на телефон снять я вот не подумал об этом. 0 Цитата
simplelad Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 в новостях говорят что много недовольных уже))) 0 Цитата
Kastet87 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Кто пробовал вот это http://autosup.by/oil/Hi-Gear/hi-gear-HG3422-200mL ? 0 Цитата
shell Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Simplelad ты хоть авто сделал?ездишь? 0 Цитата
simplelad Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Рассказываю как было. Приехал ко мне эвакуатор и забрал моню. ребята обещали к вечеру всё сделать, не вышло оставил авто у них до следующего дня. Еду на утро забирать, ребята все сделали сказали что замёрзла она вся, т.е. фильтр, шланги, в бак не лазили правда, но что самое поганое замёрз насос, как мне объяснили (я сча могу что то не то написать) выставлено зажигание в крайней точке и когда парафин пошёл по внутрянке насоса он отказался работать, авто стояло у дома 3 дня и всё это время естественно мерзло. Отогрели они насос стёрли ошибки машина завелась. Греть фильтр перед тем как заводить 7-10 мин. и минеральное 2-х тактовое масло в бак, с таким наставлением я поехал домой. На утро следующего дня было решено ехать к теще в Городок, машина после прогрева где то 7 мин ( не стал дольше, правда засекал, боялся со слов ребят высадить аккум) пфффф.... ребят завелась без проблем. В городке я немного опечалился там температура днём была -18 а ночью -23, даже не буду вам врать у жены спросите, решили что авто будет стоять до весны, ну не верил я сам, что изменится что-то. Парни каково было удивление когда она завелась, я погрел где-то около 10 мин фильтр, погрел свечи дважды (солярка та же старая её у меня бак полный) поворачиваю ключ и обороты подхватываются где-то с 3-го оборота стартера, вуаля машина работает. я глубоко надеюсь что это не случайность, именно эта приблуда мне помогла. При всём позитиве походу отжил своё шкив, напросился завтра на яму. Но машина то заводится!!!! 0 Цитата
simplelad Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Шкив жив, один ролик там выписывает немного 8-ку но дело не в нём, авто странно ся ведёт когда подгазовываю, вибрация идёт. Буду ждать когда что-то навернётся, что именно не понятно. Ребята сказали что может где-то воздух подсасывает. Устал от ремонта.... 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 http://www.abw.by/news/187055/?utm_source=email_news_top&utm_medium=email&utm_term=mail_news_top&utm_campaign=email_news 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Всем здрасти! Чёт я выпал из обоймы=) Читаю что мёрзните. Про себя скажу что уже год как полностью перешёл на лукойл-экто дизель. Проблем с запуском в любые морозы не испытываю, про кастрол тда уже давно забыл. По сути экто и есть обычная саляра с комплексом присадок басф, такими же как в тда. К слову кастрол работает только если его бадяжить при плюсовой температуре топлива и самой присадки. 0 Цитата
simplelad Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 народ может есть у кого достать маховик ну и ели живые корзина и диск новый не вытягиваю, ищу б/у 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 народ может есть у кого достать маховик ну и ели живые корзина и диск новый не вытягиваю, ищу б/у есть полный комплект от Гэлакси. Состояние - лучше нового. 0 Цитата
simplelad Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 много, Альфа обещал помочь, уже с ним созвонился, поеду завтра 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 ездил неделю назад в Питер и на газпромнефти налил в бутылку саляры,вчера решил поменять фильтр так топливо чистое как вода,а с нашей беларуснефти чуть вытекла с бутылки......вот и разница на Газпромнефть всегда мозырьское топливо. До -24. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) много, Альфа обещал помочь, уже с ним созвонился, поеду завтра я незнаю что тебе обещал Альфа. говорю же состояние лучше нового, люфта - 0%. На новом Люковском люфт есть. И не факт что он от Гэлакси нам подойдет, я не пробовал. А ставить б/у маховик , с выработкой, это ну совсем не разумно, учитывая цену на эту услугу. Еси только даром отдадут. Изменено 27 января, 2016 пользователем stels3nik 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 народ может есть у кого достать маховик ну и ели живые корзина и диск новый не вытягиваю, ищу б/у Есть маховик живой и корзина(даже заряжена) ТДДИ 90сил. 0 Цитата
simplelad Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 я незнаю что тебе обещал Альфа. говорю же состояние лучше нового, люфта - 0%. На новом Люковском люфт есть. И не факт что он от Гэлакси нам подойдет, я не пробовал. А ставить б/у маховик , с выработкой, это ну совсем не разумно, учитывая цену на эту услугу. Еси только даром отдадут. полный комплект я забрал за 180$ установка 1 500.000 наших фантиков. Из того что я прочитал в инете. Новый маховик ходит около 100 000 км это если по-уму, а так как я в год накатываю максимум 10 000км, то думаю что на пару лет (2-3 года) того что я купил хватит. Машине 16-й год не рассчитываю кататься на ней ещё столько же. Как ребята огласили, что сцепа полетела, всерьёз задумывался поставить на продажу тысячи за 2$, ну теперь ещё немного покатаем. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 я Колян, ты номерок обещал 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Добрый день всем. Мужики нет ни у кого гаража теплого? у меня есть но холодный, заклинили задние суппорта надо перебирать... 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Клубни, а кто-нибудь себе круиз сам ставил? 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Вадим я смотрел, нету. avtorazborka.by сайт ленинградской разборки. Спасибо. Нету у них(( 0 Цитата
shell Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Клубни, а кто-нибудь себе круиз сам ставил?думаю дешевле авто поменять с круизом)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.