Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

значит так ! воскресение !  .........18.30......... (я просто работаю до 18.00) стоянка, пусть будет МаКдональдS (не рублёвский!!!) там можно купить чё-нить для сугреву, не на 5 минут же едем! кто первый приезжает,  ищет место как минимум для,- я так понимаю ещё 3-4 машин. Чтоб мы так в рядочек как на фото)))) Если там занято, будем смотреть по месту.  +375-25-7912444 (Сергей) это на всякий случай!

Изменено пользователем simplelad
Опубликовано

Всем привет. Подскажите кто сколько платит или не платит транспортный налог. Стал вопрос по оплате, а то 3 моня не вписывается до 2 тон

Опубликовано

я те расскажу пример, брательник, у него открылся капот на скорости ( наш моня который под ключ закрывается, открылся, то что защёлкнут был 100%), теперь для прохождения ТО нужен:

-ремонт капота

-замена лобового

-ремонт крыши

ну и само собой понемногу подвески, резина....

Плюнул он короче и катается так, и что ты думаешь, год прошёл, ни разу никто не остановил. Я его как то стал стыдить, так братишка сразу сказал, что даже если остановят дешевле будет, чем приготовить  её  к ТО. Катается собирает деньги потихоньку ремонтирует, денег как у всех х...й да ни х...я. Довели страну.

Опубликовано

Вот это и хотел сказать что прежде чем тратиться на подготовку авто к ТО.исправляя всякую мелоч типа жучков-паучков-скольчиков и прочей хрени не влияющей на безопасность движения,стоимость устранения которых далеко не 3 копеики и + поборы государства и прикинуть количество остановок за год ГАИ..И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.. как лучше ездить на авто..с или без ТО..

Опубликовано

люди не платят не потому что не хотят, а потому что есть сейчас эти 1,5 миллиона есть куда деть кроме как просто отдать кому-то  в никуда.

Опубликовано

Всем привет. Подскажите кто сколько платит или не платит транспортный налог. Стал вопрос по оплате, а то 3 моня не вписывается до 2 тон

Во как и сколько? У меня 1850 полная масса -5 б.в.

Катался почти год и не платил и не проходил ТО. За все время остановили 2 раза и то за нарушения (сам виноват), в итоге платил один раз за грязный номер и отсутствие документов 180 т, и второй раз также. Причем разница между остановками была около недели.

Опубликовано

Наши тех паспорта вобще чудо!!!!!! У брательника моня 2001 года (3 вообщем) двигатель 1,8 TDDi. Когда машины с ним растомаживали, он был приятно удивлён.

Что на счет воскресения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Принимайте Витебск +1.  Моня 4 рест, белый дизель.   Что-то не густо тут людей то с Витебска. Хотя в теме почти 100 страниц)

Опубликовано (изменено)

Парни выручайте! Замерзла соляра, нужен гараж с обогревом на прокат на пару часов!!! тел. +375 33 316 68 46 МТС

Изменено пользователем Kastet87
Опубликовано (изменено)

завтра уточнят по подогреву фильтра, поеду ставить если по корману будет.

Изменено пользователем simplelad
Опубликовано

Не трать $.!!если в баке замёрзла дт.подогрев фильтра не поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...