miasnoidenia Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 с мая по сейчас около 600 км. и небось по асфальту.в солнышко..посмотрел бы я на твой стелс все лето отпрыгавший по бардюрам. и кросс дорогам во всепогодном режиме. да на максимальных скоростях что от вибрации слететь с педалей можно. за пару лет с твоей массой точно бы подшипники повысыпались, ведь в стелсах они даже не в обойме. это для себя сам каждый определяет. просто ездить. или развиваться в этой теме. я знаю многих почти все сразу начинали со стелсов, затем росли и пересаживались на что-то другое. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) и небось по асфальту.в солнышко..посмотрел бы я на твой стелс все лето отпрыгавший по бардюрам. и кросс дорогам во всепогодном режиме. да на максимальных скоростях что от вибрации слететь с педалей можно. за пару лет с твоей массой точно бы подшипники повысыпались, ведь в стелсах они даже не в обойме. Ага, по асфальту и с солнышком! Возраст у меня уже не тот, чтоб по бордюрам прыгать, хотя и приходится иногда. Пока максимальное расстояние за раз - 50 км, скорость больше 46 км/ч, согласно велокомпьютера, не развивал. Так я его и купил- то в общем для фитнеса скорей, чем для экстремальной езды. А для этих целей по соотношению цена-качество, лучше и не найти! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем dr-cheez 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) забыл еще дописать что пневмат надо иметь при постоянной езде на лясике.(лям)+ кобура для удобного ношения и быстрого приготовленя. бо быдло развело живность и повыкинуло на улицы. ладно котЭ,эти сами под колеса прыгают. но псин все больше и больше. и каждая 2 обязательно увяжется чтоб за ногу цапнуть.(ну за.б у них такой, дже с виду у безобидных) ладно если шавка до среднегабаритных размеров,--ее или перегнать или даун кик влепить. а если их толпа или размеры дай божэ?. тут уж нифига ты не сделаеш. на меня как то налетела овчарка, прокусила ботинок носок и слава богам только мясо в моей ступне. и это при хозяине прогуливающемся неподалеку. это на самом деле проблема и для велосипедистов большая. даже для собак имеющих хозяев. 2 секунд достаточно чтоб прицепиться к велику-- и хозяин уже ничо не сделает пока сама не отлипнет. я вот сегодня по клинам душил . вылетела домашняя черная сука солидных габаритов там где кладбище заброшеное--прямиком на меня. уже с далека как будто знала и готовилась.что за за...б у нее--хз. я даже выхватить не успел. со скорости прыгнул. схватил булыжник и попал удачненько в зад. та с визгами удрала к себе во двор, в открытую калитку!. т е собака домашняя с хозяевами. но какого черта она свободно шастает по улице? какого х калитка открыта? где мать ее этот быдлан-хозяин был в тот момент.?! а если бы ребенок чей шел? я уже по клинам как-то псину отгонял от девочки. чз 3 минуты пути на противоположном конце той же улицы 3 псины увязались. одна из них точно домашняя. с ошейником и породы спаниелей. на обратном пути по параллельной улице запустил яблоком тоже в каких то домашних дворняжек! пожрать не дали!--те сцыкнули и опять во двор, в открытую калитку. во на обед съездил! в воскресенье на тирасполе свора 5-6 шт в районе базы веста вылетели. мне повезло что они поздно по мне спохватились, я оторвался. это ж просто ПЭ! так что господа собачники! завели --пасите, иначе-- отстрел. мне гимор из-за быдла не нужен. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем miasnoidenia 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 я видел чуваков которым за 30 и под сорок--семьянины конкретные. душат со всеми и молодняком. и в отрыв уходят. для них лясик и возможность на нем ездить--смысл жизни. они тачки по продавали. типа летом тока на лясе, а зимой на тачке--как то зимой неохота эксплуатировать, коррозия, бензин....а че она в гараже пылиться будет? а ну ее на! терь в гараже живут велики Возраст у меня уже не тот, чтоб по бордюрам прыгать 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 которым за 30 и под сорок Дык мне-то уже за полтос! )) И до работы за 65 км в одну сторону на велике не особо поездишь! Так что летний фитнес - это мне самое то! )) 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 не переживай! я думаю ситуация скоро изменится. я видел уже в витебске челдов на электровеликах. они поливают внатуре как мотыки\скутеры.тока в зеркало смотришь--со светофора, он поперся и всех на обгон, а на след --на пешеходку и чз площадь. педали ваще не крутил. он за минуту таким макаром преодолеет расстояние, кат на тачке-мин 5-8 надо. со всеми пробками и светофорами.+еще паркануться надо. ускорение там похлеще авто будет. мощность \масса повыйгрышнее в разы+ кпд. сам езжу каждую неделю в оршу. душит жаба: на литр соляры 18 км, т е туда-назад литров 10-12. если электроляс будет держать среднюю скорость 80 кмч в течении 2 х часов, как утверждает ауди, то это приемлемая альтернатива авто и мотыкам для поездок в близ лежащие нас пункты собственной персоной на расстояния до 100 км, скажем сенно\орша\лиозно....смоленск в безснеговой сезон, ведь на монике я держу скорость 90, за искл случаев када хочэтса притопить. Дык мне-то уже за полтос! )) И до работы за 65 км в одну сторону во ты забрался!оо пардон Вы,я када в орше работал, так не ездил каждый день, а просто жил там. как-то время на путь дороже+вероятность аварии также выше чем 10мин--и на работе. другое дело--грузоперевозки, чего перевезти или с...изить. на той неделе я волок 2х жлобов и пол тонны цемента из орши. я думал угандошу подвеску, там итак уже все сломано по рычагам трещины, аморт вырван ваще,сайленты высыпались и пружины на костылях. клиренс ваще отсутствовал.ну вобщем и угандошил, тока после еще проехал 200 км. впечатлил момент, када под крутую горку все это дело волоклось, так еще и ускорялось пришлось 4 передачу переключать. а под витебском, где дорога по ровнее 80 кмч поливал.мне начальник сказал, что если доедем, то купит старого форда для хозяйства. доехали. ща он пасет объявки. хочет его в качестве пикапа гонять. я ему еще видос выше в теме подсунул, где в германии из моника пикап слепили. 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 приора в рестайле http://auto.onliner.by/2013/09/28/lada-102 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 движок за 40 секунд в эскорте меняют 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Всем привет!!! Парни подскажите, где в Витебске можно сделать развал сзади на первую моню универсал. Поменял 2 месяца назад все задние сайленты, поехал делать развал - мастер сказал что не может правильно выставить т.к. что-то в подвеске не так. И в нашем городе Лепеле к кому не обращался: кто-то говорит что даже не хочет связываться с моней, а один тоже посмотрел и сказал, что не может правильно выставить, а почему не знает. Сзади кушает резину очень хорошо. Подскажите пожалуйста хорошую контору, которые могут взяться и сказать что не так, либо могут отрегулировать развал. И ещё подскажите: где в Витебске купить масло Формула Ф Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Gleb_1987 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 где в Витебске купить масло Формула Ф Где развал сделать - фиг его знает, а масло я покупал в "Центре моторных масел" на ул Красного Партизана, 3. Это около Смоленского рынка. 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем привет!!! Парни подскажите, где в Витебске можно сделать развал сзади на первую моню универсал. Поменял 2 месяца назад все задние сайленты, поехал делать развал - мастер сказал что не может правильно выставить т.к. что-то в подвеске не так. И в нашем городе Лепеле к кому не обращался: кто-то говорит что даже не хочет связываться с моней, а один тоже посмотрел и сказал, что не может правильно выставить, а почему не знает. Сзади кушает резину очень хорошо. Подскажите пожалуйста хорошую контору, которые могут взяться и сказать что не так, либо могут отрегулировать развал. И ещё подскажите: где в Витебске купить масло Формула Ф тел.324-12-21 велк. 597-16-25 мтс. попадёте к Михаилу 3D развал.Пару недель назад мне делал сзади. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 тел.324-12-21 велк. 597-16-25 мтс. попадёте к Михаилу 3D развал.Пару недель назад мне делал сзади. Спасибо. Буду обращаться к нему за помощью 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Глеб, а где сайленты брал и по чем(и что все 16 штук?). для меня тема тоже актуальна. ща приобретаю полностью зад и перед. не могу найти сабельный рычаг, на разборках говорят что дефицит и стоимость 50 баксов. думаю што гонят. 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 оо так слыште. по ссылке что доктор чиз дал в центре моторных масел, там тоже 3д стенд и с подвесками возятся. посмотри бесплатные услуги. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Глеб, а где сайленты брал и по чем(и что все 16 штук?). для меня тема тоже актуальна. ща приобретаю полностью зад и перед. не могу найти сабельный рычаг, на разборках говорят что дефицит и стоимость 50 баксов. думаю што гонят. +1 Задолбал стук сзади справа, походу сайлент в "груше" помер. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Масло Формула-Ф могу замутить за 300 тон 5 литров. Пишите в личку кому надо, в наличии не много осталось. Следующий ценнник будет тыщ на 80 больше. Кста, может кто не вкурсе: Ф - полусинтетика(гидрокрекинг), С\СД - синтетика Изменено 1 октября, 2013 пользователем Smoothly 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Глеб, а где сайленты брал и по чем(и что все 16 штук?). для меня тема тоже актуальна. ща приобретаю полностью зад и перед. не могу найти сабельный рычаг, на разборках говорят что дефицит и стоимость 50 баксов. думаю што гонят. Сайленты покупал у себя в Лепеле. Повыписывал оригинальные номера сайлентов и в магаз с ними, привезли на следующий день. За все сайленты точно не помню, но вроде отдавал 1млн. 100тыс. Брал 14 штук 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 тел.324-12-21 велк. 597-16-25 мтс. попадёте к Михаилу 3D развал.Пару недель назад мне делал сзади. Этот Михаил если я не ошибаюсь, работает на станции Белнефтехим, что на вороновском кольце? 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Этот Михаил если я не ошибаюсь, работает на станции Белнефтехим, что на вороновском кольце? Да,на вороновском кольце. Понравилась щепитильность, с которой человек подходит к делу. Рекомендую!!! 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да,на вороновском кольце. Понравилась щепитильность, с которой человек подходит к делу. Рекомендую!!! Плюсую...именно щепитильность....В общем если и ехать на развал то, только к нему... 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) http://auto.onliner.by/2013/10/21/ford-mondeo-1/ точняк про моню, отличная статья, но среди пользователей онлайнера много "любящих" БЭМЭВЭ Изменено 21 октября, 2013 пользователем miasnoidenia 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребята! шторки вставные(сеточка) вместо тонировки никто не хочет себе в авто? можно заказать в Минске. полностью зад - 60 уе, если только 4 задние боковушки - 45уе. А фото есть 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А по штрафам что? за шторки? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Евгений_Т22 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А по штрафам что? за шторки? за шторки штрафов нет, тем более они они снимаются все за 30 сек. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем stels3nik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.