Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кста!. кореша на ремонт рулевой рейки завез на сто на гагарина как на себяхи ехать. увидел какойто магаз лакокраски. а мне цинкарь нужон был. подумал, что он можэт там быть да и пока там одного чела ждали зашли. а я как раз кузовщиной занимаюсь со свим монькой. кароче, попадись мне этот магаз раньше, я бы сэкономил тыщь 300.потому что там все дешевле не на 10-15 % не на 3-5 рублей, а в 2 и чуть более раза, я там стоял и матюкался с корешем, потому что мы афанарели от наших жлобов на рынке. вчера брал лак 45 тыс, грунт-65 и баночку шпаклевки на 250 гр. вобщем на 140 тонн. тут точно такой же лак 25 тыс., шпакл-30 тыс(но выбор был большой, была и за 25) грунт-30 тыс. цинкари -750гр спрэй 22 тыс. обезжириватель: "а скока?"--"ну он подорожал недавно, был 17, ща--20.."---.....да ешкин кот он на, нет не рынке, на Базаре(я смотрю нам до рынка как на джили до краснодара) от 35 до 45 рублей. полировачная паста на базаре-1 гр 1 рубль. тут 100 гр за 60 тыщь. и пр и др. полировальники, подбор краски и аксессуары, вобщем я измене :sten:

имейте ввиду. правда местечко захолустное: и чурбаны, и гопы снуют... воскр--выходной, с 9-до 6 вечера, суббота-с 10 до не помню

Опубликовано

Доброго времени суток!

Сильно не ругайте, читать 75 страниц ветки особо времени нет (не частый гость, к сожалению), но если вопрос такой уже поднимался - то ткните пальцем, плиз...

:help: К кому в области (или в столице на крайняк) можно обратиться с ремонтом ТНВД? Чтоб без развода, по "разумной" цене (если возможно) и человек со знанием дела был. Ну это, конечно, мечта -_-.

А в реале может у кого была такая беда? Может кто уже ремонтировался или другой ставил?

С утра дым вонючий, синий и так МНОГО его что в зеркала заднего вида ничего не видно + обороты скачут и движок колбасит, аж авто ходуном ходит...

На местячковой диагностике вылезло 2 ошибки по насосу...

Заранее благодарю за любой ответ!

Опубликовано

Доброго времени суток!

Сильно не ругайте, читать 75 страниц ветки особо времени нет (не частый гость, к сожалению), но если вопрос такой уже поднимался - то ткните пальцем, плиз...

:help: К кому в области (или в столице на крайняк) можно обратиться с ремонтом ТНВД? Чтоб без развода, по "разумной" цене (если возможно) и человек со знанием дела был. Ну это, конечно, мечта -_-.

А в реале может у кого была такая беда? Может кто уже ремонтировался или другой ставил?

С утра дым вонючий, синий и так МНОГО его что в зеркала заднего вида ничего не видно + обороты скачут и движок колбасит, аж авто ходуном ходит...

На местячковой диагностике вылезло 2 ошибки по насосу...

Заранее благодарю за любой ответ!

едь к Максу в Минск! вот там никакого развода! я на прошлой неделе ездил, думал попал я на много уе, а аказалось всего на 180 тыс.

Опубликовано (изменено)

благодарю!!

но в ветке "Официалы и другие Ford СТО РБ - плюсы и минусы!"

уже писали "

Набрал я Максиму, говорит с TDDI не работает - только с TDCI!

а уменя как раз TDDI...

засада блин :cry:

Изменено пользователем CheL01
Опубликовано

приветствую всех форумчан. в вашем полку прибыло. вот недавно стал обладателем 4 колесного девайса дядюшки Форда :-)

Опубликовано

приветствую всех форумчан. в вашем полку прибыло. вот недавно стал обладателем 4 колесного девайса дядюшки Форда :-)

Приветствую тебя мондеовод и добро пожаловать. :good::dance3:
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Завтра буду в Витебске и хочу купить сайлентблоки задних рычагов (14 шт.) и наконечники. Может кто посоветует какую-нибудь контору, чтобы вналичии было да и по цене не обдираловка. Думал на авторынок заехать, а швагра сказал что там очень сильно ценник задирают. Подскажите пожалуйста кто чего знает

Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано

Всем привет! Завтра буду в Витебске и хочу купить сайлентблоки задних рычагов (14 шт.) и наконечники. Может кто посоветует какую-нибудь контору, чтобы вналичии было да и по цене не обдираловка. Думал на авторынок заехать, а швагра сказал что там очень сильно ценник задирают. Подскажите пожалуйста кто чего знает

autosup.by

еще есть РоадРаннер, они как бы по фордам и много есть всегда в наличии.+375 33 604 50 45

Опубликовано (изменено)
еще есть РоадРаннер, они как бы по фордам и много есть всегда в наличии.+375 33 604 50 45
а это интернет-магазин или просто магазин. Паскольку я знаю, если в интернет-магазине чтонибудь покупать, то нужно сделать заявку, а потом на следующий день забирать. И ещё, швагра что-то говорил про чкаловский рынок, как там цены? Просто завтра много времени не будет, хотелось бы в одно место заскочить, купить нужное и ехать дальше Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано

Привет народ, :) вопросик небольшой возник, кто сможет помочь......Ребят, есть кто из Витебска, кто в Минск катается? Хочу в Минске купить (оплатить) утеплитель капота, в августе 12-13 планирую ночевать в вашем городе по пути в отпуск, там бы и забрал (поменял) утеплитель. Заодно и встретились бы, кофейку попили бы, небольшой деликатесный презентик с меня за труды :D

Опубликовано

Пару листов сплена, лист вибры и пару листов акцента решают все проблемы с тепло, шумо, вибро изоляцией капота...

Опубликовано (изменено)

Пару листов сплена, лист вибры и пару листов акцента решают все проблемы с тепло, шумо, вибро изоляцией капота...

Спасибки за совет канешно, :) но хотелось бы все же штатную. На моей машине предхоз (4 года назад) по ходу увлекался мытьем двигателя и т.д., утеплитель просто распушился весь, провис...... Хачу чтоб был как новый, выручайте! :D

А если серъезно, не хочу капот утежелять.

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

Спасибки за совет канешно, :) но хотелось бы все же штатную. На моей машине предхоз (4 года назад) по ходу увлекался мытьем двигателя и т.д., утеплитель просто распушился весь, провис...... Хачу чтоб был как новый, выручайте! :D

А если серъезно, не хочу капот утежелять.

Если честно, то эффекта от штатного каля нуля... Только что вид как с завода...

Опубликовано (изменено)

новый хочешь?

Б/у канешно, но в очень хорошем состоянии. Нашел в Минске, одноклубник (Альфа по моему) таскает машинки из-за бугра, пообещал помочь с утеплителем. Но ради него круг давать до Минска не хачу. :blink: .... Может у кого в закромах завалялся утеплитель на бензинку? Готов расстаться с 50 баксами..... :)

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

Б/у канешно, но в очень хорошем состоянии. Нашел в Минске, одноклубник (Альфа по моему) таскает машинки из-за бугра, пообещал помочь с утеплителем. Но ради него круг давать до Минска не хачу. :blink: .... Может у кого в закромах завалялся утеплитель на бензинку? Готов расстаться с 50 баксами..... :)

До августа время есть, что-нибудь придумаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...