Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пасиба за ответы. Надо и прямь к этому Михаилу в закольцово)))

А где там Егор, чё обновками не хвастается? наверно фордовку ждёт чтоб все зацынили)))

Вадя, я тебя с собой в разведку не возьму. :0340::lol1:
Опубликовано

Парни, может задумаемся на счет фордовки?

И вопрос к вам, где лучше поставить сигналку? я думаю на автокане? решил поставить из-за того что в моем районе начали вскрывать машины, и уже у трех машин украли номера....

Опубликовано (изменено)

Пасиба за ответы. Надо и прямь к этому Михаилу в закольцово)))

А где там Егор, чё обновками не хвастается? наверно фордовку ждёт чтоб все зацынили)))

надо!,только есть момент!!! к нему надо записываться утром с 7-7.30,позвонишь в 7.45 можешь не успеть!!! :oops:, день расписывает сразу а на следующий .....только на след утро)))тел.324-12-21 велк. 597-16-25 мтс. попадёте к Михаилу...отпишите ощущения от посещения)) Изменено пользователем shell
Опубликовано

И вопрос к вам, где лучше поставить сигналку? я думаю на автокане? решил поставить из-за того что в моем районе начали вскрывать машины, и уже у трех машин украли номера....

А чего тут думать надо собиратся.
Опубликовано

где у нас перепрошить форсу в городе?

Я тоже склоняюсь к тому что слетел код первой форсы. Прописать можно в гаражах за ГНС(там где мой). Вот нумар 8911549. У них IDS вроде есть. Вот тока старый код у тебя на движке не написан, его надо из недр прошивки доставать, или ещё как, всех нюансов на дорестайле не знаю.

Опубликовано (изменено)

Я тоже склоняюсь к тому что слетел код первой форсы. Прописать можно в гаражах за ГНС(там где мой). Вот нумар 8911549. У них IDS вроде есть. Вот тока старый код у тебя на движке не написан, его надо из недр прошивки доставать, или ещё как, всех нюансов на дорестайле не знаю.

номер есть на самой форсунке! а переписать там не советую! из личного опыта ,когда то!!!!! переписать можно на дизмотосервис.что возле АТЭКА !есть там такой Михаил Серафимович и его сын Женя-шарят!!! и еще ,если уже в край у Ивана на Лениниградской за Омой! Изменено пользователем деник
Опубликовано

miasnoidenia ты велосипедист? В смысле занимался?

даа люблю гонять :winking:

што за район такой дск штоли

Опубликовано

и смотрится и ездиется отлично. если бы влазила, я и 65 взял бы не задумываясь..

ну... Как ездится вестимо... У самого зима 60... Два сезона... Смотрится конечно получше...
Опубликовано

слава богам не октябрьский. а то моя сигналка любит дуру гнать. вам тамошних синячков погонять надо или гопоту

Опубликовано

На exist халява по колодкам задним на дорестайл.

Искать по номеру 23557.170.1

Листать список вниз и смотреть на Ford по 177 000

Опубликовано

имхо... не делай этого... зима 205/60 еще оправдана...

лето по рулежке будет не комильфо...

Умну зима тож 60ка, щаз поставил лето 55ку(три часа в очереди :censor: ), так убого смотрятся, маленькие, тачкэ ниже. Но всё же мишка есть мишка.........

Опубликовано

Умну зима тож 60ка, щаз поставил лето 55ку(три часа в очереди :censor: ), так убого смотрятся, маленькие, тачкэ ниже. Но всё же мишка есть мишка.........

на прошлых выходных в витебске в 10 утра был вторым... ты не смотри на резину, ты езди на ней)

Опубликовано

ты не смотри на резину, ты езди на ней)

100%

вот только лежачие приходится аккуратнее переезжать :D

Опубликовано

Если кому нужны фильтра Delphi есть по 370

ваще мне надо ,только вот Егор как то про минск говорил,там типа можно и подешевше вззять :russian_roulette: ,Егор...что скажешь? если не дешевле.... то мне штучку)
Опубликовано

100%

вот только лежачие приходится аккуратнее переезжать :D

в витебске дороги лучше чем в минске... при чем осенью минские не были такие дырявые...

сейчас - жуть... ямы везде...

повышеный профиль не спасет... дуть атмосферы выше нормы только остается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...