Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну конечно помню!!! А когда ты собираешься в Лепель?

может в следющий понедельник там буду!
Опубликовано

может в следющий понедельник там буду!

Дабро! А у тебя эти наклейки есть или надо будет встретиться со stels3nik?
Опубликовано

5л. концентрат антифриз Рыгинал по 288. Себе заказал, мот кому ёще нада?

Опубликовано

Моню менять собрался? :nono:

ну как тебе сказать, пока нет, но похоже все к тому идет. ты ж меня знаешь, как сломается что я ее сразу менять собираюсь. :sten:

Опубликовано

ну как тебе сказать, пока нет, но похоже все к тому идет. ты ж меня знаешь, как сломается что я ее сразу менять собираюсь. :sten:

Да,тоже иногда такие мысли посещают,отремонтируешь и жалко .
Опубликовано

Да,тоже иногда такие мысли посещают,отремонтируешь и жалко .

ага, особенно когда надо на ремонт пару штук зелени! смотришь в обьяву, столько же к своей добавь и будет Шкода Фабия 2008 года выпуску.

Опубликовано

Ездил на фабии пассажиром, что теснее так это стопудова, габариты то меньше. По управляемости не знаю, а по динамике так вроде так же как и моя. хотя поездка за рулем и в пассажирском кресле разные весчи.

Опубликовано

А сегодня заметил на капоте шкоды и на крыше где стекло заканчивается мелкие сколы краски. У меня на моне тоже такие есть, вот только на фабии они рыжего цвета, а у меня чистый металл...

Опубликовано (изменено)

фура притормозила перед пешеходами и засела

d4c5f7b5458b.jpg

8562626de6e5.jpg

2ec20448b5cd.jpg

0c94a5a634c2.jpg

7692666cbbf2.jpg

на моей стоянке машины садятся, одна хонда 30 мин. выезжала пока народ не подталкнул.

Вадим! едь домой через Победы.

Изменено пользователем stels3nik
Опубликовано

Я в городе тоже нигде не засел, а вот за городом совсем другая картина.... когда дорога под слоем снега по колено и ты первый там едешь. жаль не сфоткал только.

Опубликовано

Я в городе тоже нигде не засел, а вот за городом совсем другая картина.... когда дорога под слоем снега по колено и ты первый там едешь. жаль не сфоткал только.

не преувеличивай, там где по колено снега не проедет никто, машина просто ляжет на "брюхо" и будет лежать.

мне сегодня повезло, выезжал сразу за джипом со стоянки поэтому было интересное приключение. А во дворе у нас вообще чисто, вообще снега не намело.

Вчера вечером видел , к Егору во двор не могли машины сунуться, сразу на повороте садились.

Опубликовано (изменено)

На медцентре вчера "весенняя феерия" - автобус занесло, походу, он поперёк дороги, на всех выездах из дворов по 3 засевшие машины и сумасшедший минчанин закопавшийся каким то хреном аж по самую лобовуху :help: , кстати 3й монька 2.5бенз на АКПП :) . Короче пока всех вызвалили из снежного плена задолбались с лопатами бегать :sten: , а самому помощь то не пригодилась.

Сёння попроще каэшн однако.............. да, видел в обед свадебный кортеж.............жуть :wacko:

Изменено пользователем Smoothly
Опубликовано

какя-то зима ранне-поздняя. на ночь тазик свой оставил на стоянке открытой. смотрю: ништяк. ветер обдувает стоит без снега. только что выкапывать надо если ехать. во дворах снежные барханы перекатывалиь у людей через крышу.

капот открыл аккум поставить-- а там слой снега сантимов пять:двигло, фильтр, бачки, стартер. чо теперь делать? ждать, када конкретный плюс будет и не ездить пока не просохнет? как будто я уходя с акумом не закрыл капот.. :o (хотя может если бы оставил открытым все бы попродуло). кароче хрэн шо! в этой стране. даже погода. :dry:

Опубликовано

Ездил на фабии пассажиром, что теснее так это стопудова, габариты то меньше. По управляемости не знаю, а по динамике так вроде так же как и моя. хотя поездка за рулем и в пассажирском кресле разные весчи.

ездил на ситре пассажиром. 96 год ксантия. хетч 2.1 тд. бодрая--динамика\разгон. ну 2.1 обьем... помягче моего стула. салон ну не то чтобы изысканее но как-то чуток по лучше. подсветка ног хотя бы есть. но вот как -15 было ее уже тягали т.е дрюкались с заводкой.(да кстате тягать ее уже нельзя--комп). при мне и чуть завели. да и жучки пошли. хозяин бабосы вкидывает хорошие берет все самое лучшее европейское\дорогое:масла резину запчасти. я чуть не пересрал когда он заломил по трассе, где я редко более 80 еду 160 кмч. жаловался на головную боль с ситровским компьютером. долго ии нудно с ним возился.

я в свой таз лью самое дешевое и запцацки на грани китая пихаю. ну кроме важного. зато вовремя по обслуживанию. пока не сменил аккум проблемы с заводом были ниже -10,тягали, много тягали. с новым акумом стало побоку. (помню пёр при -25, что аж соляра мерзнуть стала летняя, тяга пропала. но приехал в город отогрелся на светафорах и усе ништяк. управляемость хероватая. но это надо колотить подвески и рулевое. цена на мой 2000-2800. ситро 3000-4500. ситро более сложнее устроено технически(комп и подвеска). моня проще. компа по минимуму. механика. запчасти на ситро (ну по разговорам с владельцем) дороже. хотя может это он из всего находит самое дорогое и ставит. уж не помню точно но вроде соотношение такое мое в рублях--его в долларах \1,5.

ездил на ухоженном ауди 200 83 года. почти тоже что и у меня. комфорт\салон. там правда музыки в дверях нет и фильтра салонного. пыль на всем оседает сразу. движок 110 лошадей 5 цилиндров.нет тахометра. капотное пространство больше богажника. но в багажнике можно драть баб. волга мля. в цинке. но уже есть жучки.(да неужели!) стоит ну в зав от состояния 1200-2500. снята не то что с производства а с аторазборок. фаршируется запчами от ТАЗов и фольцев.

додж стратус. 2000 год. бестолковая машина. эмблема барана --видимо так выглядит автовладелец. места много и в салоне и в багажнике. но спредыдущ ауди все же меньше. баб не подерешь. тольео трупы возить. (америка) салон--скучноват. много платстика. 3 часа езды--а окна в инее. как боковые так и лобовуха. при полной печке. (ну конечно! ведь там обогрев идет из точечных грулых дифлекторов. которые оттаивают только пятно) у меня на моне дифлекторы на весь периметр стекла. вся лобовуха в любой мароз чистая. иногда даже пар валит. боковухи большей площадью--тоже. прожорлив. расход 10-12 л бензы. причем сильной динамики и разгона не ощутил. хотя может это водитель так вел. коробка-двигатель-гидрач-одна система. 12 литров. т.е. один раз заменить масло--как мне 3 раза. додж :russian_roulette:

ездил на тазах современнее. они круче. но срвнивать их не корректно.

ну это к сравнению. интересно же как мы дишим относительно других. :new_russian-1:

Опубликовано

господа, кто-нибудь имеет возможность привезти запчасти из моторлэнда\минск? за вознаграждение конечно. оршанский моторлэнд ничем от перекупщиков не отличается. :verymad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...