Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

k sojeleniy u menya na samom dele net ruskih bukv na klaviature i yazyka toje,tak kak vremenno nahojus za granicei,i kopm bez ruskogo....izvenyaus za neudobstvo!!! a po povodu dop. obogreva,to u menya ona rabotaet na dizel.toplive a akumul bez problem vyderjivaet raboty obogrevatelya!!!,esli batareya uje ne sposobna podderjivat rabotu obogrevatelya,to takaya batareya tochno nezavedet avtomobil v moroz!!! ya po etomu i hochu ujnat,est li takie ludi v vitebske i konechno je stoimost dorabotki...u menya avto iz sweden i est obogrev eshe ot 220v..kipyatilnik, no ne vezde daje v skandinavii est razetki na stoyanke..tem bolee v belarusi. vot i hochu avtonomku, po etomu och blagodaren za lubuy info!!!

Изменено пользователем shell

Опубликовано

Он все верно пишет, делают из догревателей автономки, вопрос догреватель ли у него, в моей машине стоят просто свечи накала в патрубке идущем на печку, это то же догреватель. Но если у него именно догреватель работающий на топливе, то я бы тоже задумался о переводе его в автономный режим. Хотя бы по средствам установки помпы и некой кнопки которая дает импульс на начала цикла подогревателя.

На 2,0 TDDI установлен электрический догреватель охлаждающей жидкости( у меня такой же двигатель) Так что сделать из него автономный подогреватель врятли получится( о причинах писал выше)

Опубликовано

k sojeleniy u menya na samom dele net ruskih bukv na klaviature i yazyka toje,tak kak vremenno nahojus za granicei,i kopm bez ruskogo....izvenyaus za neudobstvo!!! a po povodu dop. obogreva,to u menya ona rabotaet na dizel.toplive a akumul bez problem vyderjivaet raboty obogrevatelya!!!,esli batareya uje ne sposobna podderjivat rabotu obogrevatelya,to takaya batareya tochno nezavedet avtomobil v moroz!!! ya po etomu i hochu ujnat,est li takie ludi v vitebske i konechno je stoimost dorabotki...u menya avto iz sweden i est obogrev eshe ot 220v..kipyatilnik, no ne vezde daje v skandinavii est razetki na stoyanke..tem bolee v belarusi. vot i hochu avtonomku, po etomu och blagodaren za lubuy info!!!

А, так если обогреватель на дизельном топливе, тогда возможно( я думал вы говорите о штатном догревателе охлаждающей жидкости и его доработке), но это нужно поискать тех кто занимается установкой автономных обогревателей. Я что-то в поисковике не нашел(может плохо искал)))

Опубликовано

takie podogrevateli stavyat na zavode,oni kak by toje shtatnye..tolko versii avto dlya skandinavii...postoyannyi dnevnoi svet,i zimnii poket,obogrevy kakie tolko mojno,v tom chisle i na toplive...u menya F.M2 i F.M3...i tam i tam dogrevy est imenno na toplive...seichas pokatalsya na svejem avto,oni mnogie oborudovani avtonomkoi....OCH UDOBNAYA FUNKCIYA!!! ne zavisemo ot moroza sel v teploe avto i zavelsya s pol oborota...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто может подсказать на какое СТО лучше  подъехать, что бы выполнить регуровку зазоров клапонов( ну и вообще провести диагностику двигателя) У друга на Mazda 626 2.0 DiTD  что-то начало стучать в районе распредвала.  

Изменено пользователем Ven-Diesel
Опубликовано

А от чего помпу электрическую можно примастырить? У меня тоже догреватель заводской солярочный, хотелось бы в автономный его переделать...

Опубликовано

От газели дешево, но они текут, а так на рынки спроси, они есть с разными диаметрами входящих/выходящих отверстий + бери лучше безроточную(или как то так) помпу, которая короче без сальников, они не текут. Я по лету узнавал, Бошевские стояли в пределах 300 000 - 350 000 руб.

Опубликовано

Кто знает где купить у нас присадку Станадайн?

купил в минске у Максима,60у..е-940 грамм=тонна дт!:dance3:

Опубликовано

+1))) А весна уже завтра :dance3:

Все, ура!!! Уже распечатал моню. Ощущения когда долго не поездиешь на машине просто великолепные! Люблю свою машину!

Правда вчера успел уже поймать маленький кусочек стеклышка в самую кромку шины. Завез ее в лучесу в шиномонтаж возле моста, за 30 тыс заклеили. Спросил у них сколько стоит преобуться, так одно колесо 27 тысяч с балансировкой (все как положено вообщем). По моему самая маленькая цена в городе. Правда там самообслуживание - сама снимаешь, сам ставишь..

Опубликовано

О, я этим тоже интересовался. Гугл ничем не помог((

Опубликовано

купил в минске у Максима,60у..е-940 грамм=тонна дт!:dance3:

Денек изменения в работе двигателя заметны? Тяга, разгон, расход?

Опубликовано (изменено)

Мое имхо - ребята, не лейте всякую херню в машину, ни в солярку, ни в масло. Это химия и польза от нее весьма сомнительна. Может где-то у буржуев эти всякие присадки и соответствуют каким-то нормам, по крайней мере не вредят, но не в "стране чудес" - тут вам в красивой баночке запросто мочи ослиной подсунут. Хорошо если повезет и ничем не кончиться, а если не повезет....

Изменено пользователем serega-29
Опубликовано

Мое имхо - ребята, не лейте всякую херню в машину, ни в солярку, ни в масло. Это химия и польза от нее весьма сомнительна. Может где-то у буржуев эти всякие присадки и соответствуют каким-то нормам, по крайней мере не вредят, но не в "стране чудес" - тут вам в красивой баночке запросто мочи ослиной подсунут. Хорошо если повезет и ничем не кончиться, а если не повезет....

Присадка Станадайн рекомендована самими Delphi-стами. Наша ДТ слишком сухая, ТНВД ппц однако. По отзывам наблюдается ощутимое уменьшение расхода.

Денис, спасибо, поеду скоро к АВ, надо будет и к Максиму заглянуть за присадкой. А ты ремонтировался у него?

Опубликовано

Присадка Станадайн рекомендована самими Delphi-стами. Наша ДТ слишком сухая, ТНВД ппц однако. По отзывам наблюдается ощутимое уменьшение расхода.

Денис, спасибо, поеду скоро к АВ, надо будет и к Максиму заглянуть за присадкой. А ты ремонтировался у него?

+1!!!да был на ремонте у него я писал в теме спиральки!!!он и рекомендовал!

Опубликовано

Денек изменения в работе двигателя заметны? Тяга, разгон, расход?

вроде мягче работает(или кажется)))по расходу,у меня компа нет ,сказать не могу!!! но наслышан много про эту присадку хорошего!

Опубликовано

вот если брать в" левых" местах,то полностью согласен!а брал там где ремонтируют делфи!!!!

Опубликовано (изменено)

Земляки! у меня сразу 2 вопроса к вам:

есть ли у кого навыки замены маховика на ФМ3?

желает ли кто-нибудь обменять ФМ3 на ФМ2 (99-2000гг.) с доплатой?

Изменено пользователем stels3nik
Опубликовано

Земляки! у меня сразу 2 вопроса к вам:

есть ли у кого навыки замены маховика на ФМ3?

желает ли кто-нибудь обменять ФМ3 на ФМ2 (99-2000гг.) с доплатой?

В барахолке темку открой,может кто и согласится.

Опубликовано

stels3nik я так понял ты хочешь пересесть на вторую моню?

А если взять мануалы и поменять с их помощью. Или этот процесс в мануалах не описан?

Опубликовано

stels3nik я так понял ты хочешь пересесть на вторую моню?

А если взять мануалы и поменять с их помощью. Или этот процесс в мануалах не описан?

не хочу! - вынужден

в мануале очень кратко, без 100гр. не разберешся, а я не пью:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...