Electron Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Приветствую всех! В ближайшую субботу опять буду у Вас в славном городе! Подскажите пожалуйста адрес хорошего (большого) магазина стройматериалов. Буду очень признателен. Отдельный привет Николаю и Валентину! 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Приветствую всех! В ближайшую субботу опять буду у Вас в славном городе! Подскажите пожалуйста адрес хорошего (большого) магазина стройматериалов. Буду очень признателен. Отдельный привет Николаю и Валентину! Привет! Самый большой выбор стройматериалов у нас, пожалуй, на стройрынке. Находится он на ул. Терешковой, недалеко от торгового центра "Эвиком". Звони, если чо! 0 Цитата
Electron Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо Костя! Еще один вопрос: вы время переводили на зимнее? Если да, то получается у нас теперь разница 2 часа так? 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо Костя! Еще один вопрос: вы время переводили на зимнее? Если да, то получается у нас теперь разница 2 часа так? Привет ! у нас время не переводили. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 @Electron, Привет! Сказали тебе правильно по поводу стройрынка, если тебя интересует что то конкретное, как то керамическая плитка или сан.техника, то лучше обратиться непосредственно в магазины производителей - Керамин. Скажи что интересует, может скорректируем по месту :wink: Телефон тот же, звони ежели что - буду рад помочь! 0 Цитата
Electron Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Валентин! Нет ничего такого серьезного, так обои, потолочные панели и т.д. - мелочи вобщем. Чтоб позвонить надо наверно вашу местную симку купить, а так очень дорого... 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вашу местную симку купить... Ха... Купить... Это не у вас, что в любом ларьке можно купить. В гондурасе с тебя чуть ли не родословную до пятого колена потребуют... 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Может кому-то пригодится - http://autosup.by/news/22. Гляньте. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Может кому-то пригодится - http://autosup.by/news/22. Гляньте. Автосуп начинает уступать в ценах Экзисту, раньше было наоборот. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Стоит брать на автосупе или все же экзист по лучше будет? в смысле по ценам.. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Стоит брать на автосупе или все же экзист по лучше будет? в смысле по ценам.. тыж глянь по номеру на сайте, в данном случае форсы на экзисте дешевле на 130 тыс. 0 Цитата
деник Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 тыж глянь по номеру на сайте, в данном случае форсы на экзисте дешевле на 130 тыс. я уже второй год тарюсь на экзисте,вполне доволен!!!!!!!! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я уже второй год тарюсь на экзисте,вполне доволен!!!!!!!! до недавнего времени все было наоборот! как у вас со временем на этой нделе? 0 Цитата
деник Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 до недавнего времени все было наоборот! как у вас со временем на этой нделе? привет!было напряг!))))а ты что хотел?звони,я в нете последнее время редковато!:cool: 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 мальцы, вы радиатор в машине закрывали чем-нибудь? 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 мальцы, вы радиатор в машине закрывали чем-нибудь? Я нет, но заметил что температура выше второй риски как правило не поднимается. Хотя по осени все было нормально. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я нет, но заметил что температура выше второй риски как правило не поднимается. Хотя по осени все было нормально. Странно, у Мондео-3 датчик температуры, скорее качественный, чем количественный. У меня он всегда после прогрева стоит ровно посередине.До четверти шкалы поднимался, когда был сломан термостат, но тогда в машине было очень холодно, даже руки мерзли! После починки все нормализовалось. 0 Цитата
shell Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 совершенно верно,если термостат работает необходимости закрывать радиатор нет!!! в смысле печка полюбому будет работать,если тупо закрыть его от зимнеи грязи и т.п то без проблем...личное дело каждого... 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 я незнаю как у кого, но у меня если стоя прогревать машину и чтоб стрелка дошла до середины надо не менее 20 - 30 мин, если ехать то километра 3-4, печка работает нормально, начинает греть раньше чем начинает сдвигаться стрелка. только вот если в холодную погоду ехать быстро по трассе стрелка падает с середины до четверти. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 это твоя Моня возле дома Фрунзе 22-3 стоит? с наклейкой ВДВ. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 это твоя Моня возле дома Фрунзе 22-3 стоит? с наклейкой ВДВ. Ага! Я там живу! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ага! Я там живу! у меня там родители во 2м подъезде живут. седня я подъезжал, ты отъезжал. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ага! Я там живу! какая у тебя зимняя резина? с заездом на горку не возникало проблем? 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 какая у тебя зимняя резина? с заездом на горку не возникало проблем? Не помню какая... Во все годы заезжал. Солят там нормально, только если с утра прихватит, но я машину на ночь у дома не оставляю, так что с утра не езжу. Ну а в этом году еще и снега-то не было. 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 я незнаю как у кого, но у меня если стоя прогревать машину и чтоб стрелка дошла до середины надо не менее 20 - 30 мин, если ехать то километра 3-4, печка работает нормально, начинает греть раньше чем начинает сдвигаться стрелка. только вот если в холодную погоду ехать быстро по трассе стрелка падает с середины до четверти. У меня с прогревом все аналогично, печка начинает греть раньше чем стрелка поднимается, но только стрелка выше четверти не поднимается если спокойно ездить. Вот если три-четыре интенсивных разгона с педалькой в полу, тогда становится по середине. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.