_AB_ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 да про окна я это так, признаки описываю. вот про свечи непойму, если они мокрые, ониж от накала и просохнут(НАВЕРНО), но должно хотяб хоть какието потытки движения под капотом быть, стартер, генератор хотяб начать крутиться, а тут только щелчек и все. похоже я опять в полном анусе (((((((((( они от резкого изменения температуры могли полопаться. проверьте акб, на генераторе сзади толстый провод + на стартер, скиньте его (голова на 8 или 10) зачистите, если не поможет- снимайте стартер. Проверяйте коллектор стартера и щетки. 0 Цитата
деник Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 да про окна я это так, признаки описываю. вот про свечи непойму, если они мокрые, ониж от накала и просохнут(НАВЕРНО), но должно хотяб хоть какието потытки движения под капотом быть, стартер, генератор хотяб начать крутиться, а тут только щелчек и все. похоже я опять в полном анусе (((((((((( [/quote привет! если нужна помощь,звони!!!(имею фордовский сканер,могу приехать может чем помогу!)718-90-51мтс 0 Цитата
деник Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 да про окна я это так, признаки описываю. вот про свечи непойму, если они мокрые, ониж от накала и просохнут(НАВЕРНО), но должно хотяб хоть какието потытки движения под капотом быть, стартер, генератор хотяб начать крутиться, а тут только щелчек и все. похоже я опять в полном анусе (((((((((( [/quote привет! если нужна помощь,звони!!!(имею фордовский сканер,могу приехать может чем помогу!)718-90-51мтс да и проверь предохранители возле акб,там на стартер и управление двигателем стоят!! 0 Цитата
деник Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 5-я так как крутить будет легче. Сегодня 2 человека рассказали как они в разных местах неудачно форсировали лужи, один по середине остановился, второй метров 10 не доехал до конца лужи. @stels3nik, только не пробуй с толкача заводить, можешь усугубить. Кстати не помешает ещё и в коробке масло поменять, я думаю оно там будет цвета кофе с молоком. а в коробку,думаю вода не попала-там должно быть все герметично! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 привет! если нужна помощь,звони!!!(имею фордовский сканер,могу приехать может чем помогу!)718-90-51мтс ок, завтра наберу. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо всем за помощь. вот оно настоящее мондео братство! думаю завтра предстоит буксировка в гараж на бровки, на эвакуатор денег нет, поэтому рискну поздним вечером тянуть, на 1й передаче. 0 Цитата
деник Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо всем за помощь. вот оно настоящее мондео братство! думаю завтра предстоит буксировка в гараж на бровки, на эвакуатор денег нет, поэтому рискну поздним вечером тянуть, на 1й передаче. на нейтрали тянуть-ничего страшного! главное не пробуй с буксира завести! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 на нейтрали тянуть-ничего страшного! главное не пробуй с буксира завести! страшного то нет ничего, вот только тормозов почти нет и руль с трудом крутится. того и гляди протаранишь тянущего. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 5-я так как крутить будет легче. Сегодня 2 человека рассказали как они в разных местах неудачно форсировали лужи, один по середине остановился, второй метров 10 не доехал до конца лужи. @stels3nik, только не пробуй с толкача заводить, можешь усугубить. Кстати не помешает ещё и в коробке масло поменять, я думаю оно там будет цвета кофе с молоком. так и какие у них диагнозы? 0 Цитата
деник Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) страшного то нет ничего, вот только тормозов почти нет и руль с трудом крутится. того и гляди протаранишь тянущего. ни чего страшного-медленно и уверенно!и через пол часа в гараже! Изменено 20 июля, 2011 пользователем деник 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ни чего страшного-медленно и уверенно!и через пол часа в гараже! во сколько ты сможешь подъехать? посмотреть что да как 0 Цитата
деник Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 во сколько ты сможешь подъехать? посмотреть что да как с 8 до 9или после 11,как тебе будет удобно! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 с 8 до 9или после 11,как тебе будет удобно! если не можешь после 17.00, тогда давай в 8.00. 0 Цитата
деник Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 если не можешь после 17.00, тогда давай в 8.00. почему? могу!!занят только в обед!!)) 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 почему? могу!!занят только в обед!!)) тогда давай после 17.00. я тебе завтра наберу. 0 Цитата
деник Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 тогда давай после 17.00. я тебе завтра наберу. ок!!! звони!!!! 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 последствия и признаки гидроудара! http://www.interfax.by/article/49054 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 вобщем ребята! завтра иду в гараж машинку ковырять 1. снимаю стартер, проверяю, зачищаю, ставлю на место. 2. повторно спиртом чищу МАФ 3. откручиваю свечи, проветриваю пару дней. 4 проверяю, двигатель на клин. КАК дальше быть? пробовать заводить? или открутить головку блока цилиндров и осмотреть все? 0 Цитата
Electron Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Если клина нет, то перед стартом я бы поменял масло и масляный фильтр. 0 Цитата
деник Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 вобщем ребята! завтра иду в гараж машинку ковырять 1. снимаю стартер, проверяю, зачищаю, ставлю на место. 2. повторно спиртом чищу МАФ 3. откручиваю свечи, проветриваю пару дней. 4 проверяю, двигатель на клин. КАК дальше быть? пробовать заводить? или открутить головку блока цилиндров и осмотреть все? попробуй прокрути за коленвал вручную,если крутиться нормально,то тогда заводи!а по поводу замены масла,то оно вроде как нормальное,на вид без воды!! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Если клина нет, то перед стартом я бы поменял масло и масляный фильтр. да это мелочи жизни, можно и на след день поменять, главное чтоб клина не было. 0 Цитата
DmitryG29 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Народ не подскажете где в Витебске можно глушитель подремонтировать и катализатор убрать из его состава. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Народ не подскажете где в Витебске можно глушитель подремонтировать и катализатор убрать из его состава. искать надо в гаражах гдето, я на сервис звонил, 2 шва - приворить банку к трубе причем с моей вставкой - 100 тысч 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 вобщем покопался я сегодня под капотом: все пошло не по сценарию, открываю капот, смотрю а под потрубком ГРМ все залито масляной кашей до самой защиты, в т.ч и стартер. Откручиваю я его, а в нем вместо сажи - масляная каша, а в отверстиях мотора, те которые почти квадратные и которых 8, в 3 из 8 вода стоит. Отручиваю дальше все прилегающие трубки, везде каша изнутри. Дошол до самой нижней трубки, которая в самом низу за радиатором находится и которую МАР вставлет, а он полность залит водой. Стартер снять не смог - не подлезть к нему.. Потом подданкратил машину , думаю дай на 5й попробую провернуть колесо, не прокрутил, только двигатель калотится , и тут у меня логика включается - а как его можно прокрутить, если люди спецом иногда вместо ручника на передачу ставят. Свечи отвернуть не смог, за неимением воротка. Потом решил открутить крышку блока цилиндров, отвернур болты по кругу, то всетаки там нужна головка на 15, и форсунки надо выворачивать, это очень хитро надо делать, хз как! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.