Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за гидроудар?

Вода не сжимаема, т.е. попав в цилиндр где происходит сжатие это равносильно удару поршня об бетон...

Опубликовано

А как вода могла попасть в двигатель?

Ты же сам сказал в воздушном фильтре была вода, значит могла попасть в цилиндры. У тебя она сразу заглохла как в лужу въехал?

Опубликовано (изменено)

Не пугайте человека. Гидроудар еще заслужить надо. Если воду схватили в малом количестве- то ничего страшного, если много- это проблемней. MAF на чистку обязательно.

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано

Ты же сам сказал в воздушном фильтре была вода, значит могла попасть в цилиндры. У тебя она сразу заглохла как в лужу въехал?

не не сразу, я до этого час по таким лужам лазил, и эту почти переехал.

Опубликовано

Не пугайте человека. Гидроудар еще заслужить надо. Если воду схватили в большом количестве- то ничего страшного, если немного- это проблемней. MAF на чистку обязательно.

ну фильтр был настолько мокрый что с него текло и я его выжимал сейчас сохнет лежит. кстати тот чувак которого я в луже обьезжал, подошол потом к нему, у него опель астра Г, так у него тоже полностью фильтр мокрый был и тоже дизель, потянулся на буксире, а бензинки бля, выкатили, стекли, прогозовались и все своим ходом поехали. там машин 10 стояло, захлебнувшихся.

Опубликовано (изменено)

Для наглядности происходящего: Улица Правды, 28-я школа. Вид с окна СЕГОДНЯ e6959d27ae25.jpg

Улица Правды, 28-я школа. Вид с окна 2 ГОДА НАЗАД 13807f92b1a4.jpg ...И Ничего не меняется((((

Изменено пользователем Smoothly
Опубликовано

Не понятно... У вас получается дренажная система в городе вобще не работает? Такого я давно не видел! Труба-дело!

Опубликовано

во тут бы моей красавице точно капец пришол.

Опубликовано

Не понятно... У вас получается дренажная система в городе вобще не работает? Такого я давно не видел! Труба-дело!

просто прошол затяжной ливень с градом.

Опубликовано

просто прошол затяжной ливень с градом.

А кому то ещё и кузов побило. На Ленина был град размером с яйцо(куринное))) Чувствую для Витебчан скоро будет пометка в ПДД: Иметь при себе аптечку, огнетушитель и вёсла))))

Опубликовано

В ответ:

http://tvoemnenie.info/_ph/1/2/376294854.jpg

http://tvoemnenie.info/_ph/1/2/693162755.jpg

http://tvoemnenie.info/_ph/1/2/208906925.jpg

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://tvoemnenie.info/_ph/1/2/289065458.jpg

http://tvoemnenie.info/photo/1-0-29

Ну, в общем, достаточно набрать в гугле ПОТОП В МИНСКЕ и радоваться, что вы не в в Минске. У вас хоть в ладоши хлопать можно, а у меня под окном автозаки ездят. Так что, я завидую вам Витеблянам :good:.

Опубликовано

Мужики, да зачем вы судьбу испытываете - по лужам катаетесь? Понятно что дизелю фиолетова вода, если она не в воздушном фильтре, но всё же... С куриное яйцо града не видел, но на против универмага шёл град с горошину. Кстати по поводу луж. В 18,00 проехал с одного конца города в другой и не проехал не по одной луже. Я не стал рисковать, а намотал лишние 7-10 км, чтобы не искать брода. Машин уйма в лужах стояла, прямо по середине.

Опубликовано

С удовольствием бы встретился с одноклубниками в Витебске.

Есть темы для обсуждения :D

Опубликовано

С удовольствием бы встретился с одноклубниками в Витебске.

Есть темы для обсуждения :D

Привет. Будем рады :)

Опубликовано

Николай (stels3nik), ну как там твой конь поживает?

Мы же переживаем...

Опубликовано (изменено)

нифига. не заводится.

она даже не пытается заводиться. просто щелчок делает ни каких движений с двигателем не происходит. после щелчка загорается спиралька, и сразу тухнет.

проверил вся электроника в салоне работает, НО, обнулились показатели компьютера + перестали все окна закрываться с брелка, 2 закрывается 2 нет.

а и еще масло какоето странное стало сильно жидкое вроде и уровень намного выше максимума стал, но машина немножко под наклоном стоит.

Может попробывать с толчка завести?

Изменено пользователем stels3nik
Опубликовано (изменено)

нифига. не заводится.

она даже не пытается заводиться. просто щелчок делает ни каких движений с двигателем не происходит. после щелчка загорается спиралька, и сразу тухнет.

проверил вся электроника в салоне работает, НО, обнулились показатели компьютера + перестали все окна закрываться с брелка, 2 закрывается 2 нет.

а и еще масло какоето странное стало сильно жидкое вроде и уровень намного выше максимума стал, но машина немножко под наклоном стоит.

Может попробывать с толчка завести?

ни в коем случае с толкача не заводить, проверяйте свечи накала, питание на них, окна перепрограммировать можно. (опустить, поднять, потом еще раз нажать на закрытие и придержать 2 секунды).

Масло на замену + фильтр, + воздушный (обязательно).

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано

@Алексей Владимирович, Ты знаешь, я далеко не моторист :lol1: но думаю ему проще всего будет узнать не дал ли клина двигатель, если вывесить одно колесо, включить 5-ю передачу и попробовать прокрутить двигатель. Как ты смотришь на такой вариант?

Опубликовано (изменено)

@Алексей Владимирович, Ты знаешь, я далеко не моторист :lol1: но думаю ему проще всего будет узнать не дал ли клина двигатель, если вывесить одно колесо, включить 5-ю передачу и попробовать прокрутить двигатель. Как ты смотришь на такой вариант?

пусть до завтра постоит посохнет,если ничего не изменится придется тянуть куда нибудь и начинать ключом крутить.

че реально мог заклинить? вроде заглохла машинки тихонько, без посторонних звуков и подергиваний, просто как будто ее заглушили.

а почему именно 5ю передачу?

Изменено пользователем stels3nik
Опубликовано

ни в коем случае с толкача не заводить, проверяйте свечи накала, питание на них, окна перепрограммировать можно. (опустить, поднять, потом еще раз нажать на закрытие и придержать 2 секунды).

Масло на замену + фильтр, + воздушный (обязательно).

да про окна я это так, признаки описываю. вот про свечи непойму, если они мокрые, ониж от накала и просохнут(НАВЕРНО), но должно хотяб хоть какието потытки движения под капотом быть, стартер, генератор хотяб начать крутиться, а тут только щелчек и все.

похоже я опять в полном анусе ((((((((((

Опубликовано

5-я так как крутить будет легче. Сегодня 2 человека рассказали как они в разных местах неудачно форсировали лужи, один по середине остановился, второй метров 10 не доехал до конца лужи. @stels3nik, только не пробуй с толкача заводить, можешь усугубить. Кстати не помешает ещё и в коробке масло поменять, я думаю оно там будет цвета кофе с молоком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...