Linov1998 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) miasnoidenia, ну как, доехал ?? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Linov1998
miasnoidenia Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 поеду в пятницу. В горках нашел чувака который моню распотрошил. Куплю у него эту балдень
Smoothly Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 поеду в пятницу. В горках нашел чувака который моню распотрошил. Куплю у него эту балдень Передавай Горкам привет, я там училсо
dr-cheez Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Парни, с праздников вас всех! Счастья, здоровья, удачи во всех делах, ни жезла, ни гвоздя на дорогах!
Евгений_Т22 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо..)) И Присоединяюсь к поздравлениям...
miasnoidenia Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 пасиб всех также с неофиц. мужским днем.инет на мтэсе никакой стал не смог отписаться
miasnoidenia Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 вобщем доехал до горок на акуме. вез с собой двух рабочих: крановщика, и водителя приехал к черту который моню распотрошил. мои пассажиры подпили. прихожу осматриваюсь продавец-желторотик из горецкой академии. беру ролик. скока?--225.-- фак! чето ну очень дороговато. небольшой люфт есть. смазал его спреем. он еще усилился и зазвенел. народ как услышал цену да как наехал мол гавно доедь до орши там че подсмотришь уж да ну на и все такое. короче на публику работали. этот юнец уже не знал че сказать.как нацепил его завел и он еще на скорости силнее шелестеть стал. короче, 80 рублей+пробка от бачка расширительного+заглушки и декор по салону. ну чтоб сильно его не обижать. я то у него еще кулису подсмотрел. у меня передачи херово иногда втыкаются. должна подойти ну я еще спрошу механиков. его корч 98 года на спидометре по его словам 268000. также дизель. пробка бачка у нас на рынке 80 тонн. зашел я в офиц кантору короче ролик новый под пол ляма стоит.
miasnoidenia Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 поехал я посвистывая ремнем до орши. фары тускло-тускло горели. на утро завестись --а он покойник. какойто джип стоял с барадатиком. подхожу закурить вылазит поп в рясе... завелся попер на витебск по дороге стала холодать, (печка ни о чем) потом вырубилась магнитола. под витебском перестали гореть поворотники. поездил по витебску не глуша. так упала еще и стрелка спидометра. ни тахометр ни спидометр ни печки ни поворотников. но отездил полдня и намотал 150 км. чето грется стал.аа забыл что пробку проверял--закрутил на макс, пар спустил антифриз ушел (как потом выяснилось 2,5 литра из 6) так я очко на минус заглушил. потом завестись --прикурить у кого. к мужику только приехавшему на стоянку. а у него чето в багажнике батарея 90Ач делала. я в шоколаде. еще поездил. домой добрался акум на заряд--ток 15 ампер. вобщем я понял, что заведи трактор и не глуши его. и акум хоть вынимай. а ремень потом подтянул как надо.
miasnoidenia Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 и тут до меня дошло еще раз--тазы для поцанофф .была бы какая 2000 годов и отправился я в витебск на скотовозе
stels3nik Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 злые вы! у людей неприятности потом на службе были...
miasnoidenia Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 у людей зачастую могут быть неприятности когда их тормозят упыри
miasnoidenia Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) <p>у людей зачастую могут быть неприятности когда их тормозят упыри Изменено 27 февраля, 2013 пользователем miasnoidenia
Gleb_1987 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, а вы не знаете как мне лучше получить СИМВОЛИКУ КЛУБА, БОЛЬНО УЖ ХОЧЕТСЯ
stels3nik Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, а вы не знаете как мне лучше получить СИМВОЛИКУ КЛУБА, БОЛЬНО УЖ ХОЧЕТСЯ у меня. пол бардачка заложено. народ хотел, но забирать приехали единицы.
miasnoidenia Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) куда подъехать за символикой скока лавэ? скорее бы весна, а то я на своей укатайке по старооршаке поливал 40 км ч. на 60 ти уже жопа виляет. а по ул правды в витебске на нейтралке ехал на первой. чуть быстрее--и шлифовка. переабулсо фак! Изменено 4 марта, 2013 пользователем miasnoidenia
Gleb_1987 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 у меня. пол бардачка заложено. народ хотел, но забирать приехали единицы. Раньше по работе частенько бывал в Витебске, теперь уволился - не ехать же в Витебск ради символики. stels3nik, может ты когда нибудь ездишь в Минск - я бы у тебя в Лепеле перехвотил.
Gleb_1987 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) могу письмом выслать Если не трудно то вышли пожалуйста. И сколько я тебе буду должен? Вот мой адрес: индекс: 211174; Витебская область г.Лепель ул.М.Горького д.27 кв.79 Коваленко Глеб Викторович Изменено 5 марта, 2013 пользователем Gleb_1987
деник Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Если не трудно то вышли пожалуйста. И сколько я тебе буду должен? Вот мой адрес: индекс: 211174; Витебская область г.Лепель ул.М.Горького д.27 кв.79 Коваленко Глеб Викторович а ты сам лепельский?или родом с района??я сам родом из лепельского района...чуть позжа-через недельку смогу передать, буду в лепеле!
Gleb_1987 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 а ты сам лепельский?или родом с района??я сам родом из лепельского района... чуть позжа-через недельку смогу передать, буду в лепеле! Сейчас живу в Лепеле, а так родом с Лепельского района
деник Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Сейчас живу в Лепеле, а так родом с Лепельского района сам с Заборовья??? Изменено 6 марта, 2013 пользователем деник
Gleb_1987 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 сам с Заборовья??? Да. А ты откуда? Я так понимаю, что мы с тобой земляки
деник Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Да. А ты откуда? Я так понимаю, что мы с тобой земляки черейщино,Денис Чувилин, Помнишь таких?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти