dima141 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Добрый день.Вот и я стал обладателем мондео 2006 год дизель.Подскажите где вы обслуживаете свои форды в Витебске.Где можно купить оригинальные запчасти,в частности топливный фильтр delphi. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima141 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 неужели никто не ставил топливный фильтр дельфи? На екзисте сказали ждать 2 месяца.Как-то долго получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima141 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я один из Витебска на мондео что ли?Давайте,просыпайтесь,рассказываете,на каких станция обслуживаетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitebskii Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я один из Витебска на мондео что ли?Давайте,просыпайтесь,рассказываете,на каких станция обслуживаетесь. Из витебска не ты один. Но про СТО я бы то же хотел узнать, где кто и сколько... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry_Vit Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я обслуживаюсь в гараже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitebskii Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я обслуживаюсь в гараже В каком если не секрет, не уж-то в своём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBlonde Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Доброго времени суток, земляки! Вот и я стал обладателем Мондео, 2001, 1,8. Машину брал в Минске,расходники купил тоже там (отличный магазин на Семашко). Не уверен что на нашем витебском авторынке пахнет оригинальными запчастями. Покачто ничего не менял. Думаю с заменой масла, воздушного и масляного фильтра проблем не будет, по силам самостоятельно! А вот с топливным ситуация сложнее! Поэтому вопрос о нормальной СТО весьма актуален! Так что народ, отзовитесь!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit0507 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если есть хотя бы яма, то с топливным никаких проблем не будет :!!: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelDm Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 MrBlonde, топливный без проблем за 15-20 минут поменяешь... лишь бы яма была... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBlonde Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Поеду менять пыльники шруса, там на подъемнике гляну как там дела с топливником обстоят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBlonde Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Народ! В Витебске появились наклейки с клубной символикой в кол-ве 9 штук! Был в Москве и встретился с Дмитрием! Он подкинул десяток наклеек! Так что кому надо пишите в личку! Витебску предпочтение! Пока встречал только одну машину с наклейкой у нас! Так что земляки не спим!!!!!!!!! !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitebskii Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 MrBlonde, Привет земляк, считаю не стоит разбазаривать наклейки всем желающим, отдать нужно тем, кто действительно относит себя к клубу, а не просто так нацепить наклейку и рассекать. ИМХО. Старожилы форума раздают наклейки на фордовке, Минчане подтвердят, у них так же было. Хотя решать вам, я не на что не претендую и не в обиду кому-то. И хотелось бы собраться клубом хотя бы познакомиться, для начало даже «шапочно» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelDm Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не... ну мы и так раздаем и по почте я высылал по Беларуси наклейки... Просто на фордовке разадавал много так как недавно прислали наклейки и как раз фордовко ))) А так кому из минска я ранее раздвала, практически все были на фордовке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMark Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доброго времени суток, земляки! Вот и я стал обладателем Мондео, 2001, 1,8. Машину брал в Минске,расходники купил тоже там (отличный магазин на Семашко). Не уверен что на нашем витебском авторынке пахнет оригинальными запчастями. Покачто ничего не менял. Думаю с заменой масла, воздушного и масляного фильтра проблем не будет, по силам самостоятельно! А вот с топливным ситуация сложнее! Поэтому вопрос о нормальной СТО весьма актуален! Так что народ, отзовитесь!!!!! все менял без ямы, ставил машину на стоики и без проблем. Друг тоже топливный фильтр менял на стоянке. не... ну мы и так раздаем и по почте я высылал по Беларуси наклейки... Просто на фордовке разадавал много так как недавно прислали наклейки и как раз фордовко ))) А так кому из минска я ранее раздвала, практически все были на фордовке Их думаю раздавать кто хотя бы появляется тут и на встречах присутствует, а так смысл разбрасываться ими если человек никакого отношения не имеет к клубу! Главное не бесполезное количество, а качество. Видишь наклейку - видишь действительно товарища, а не просто когда то наклеенную кому то наклейку.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitebskii Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Их думаю раздавать кто хотя бы появляется тут и на встречах присутствует, а так смысл разбрасываться ими если человек никакого отношения не имеет к клубу! Главное не бесполезное количество, а качество. Видишь наклейку - видишь действительно товарища, а не просто когда то наклеенную кому то наклейку.) +1 вот это я и имел ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBlonde Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну я тоже так прикинул, что народ который тут по сути свой, вот и предложил! Пока кстати никого желающих! Активнее, земляки!!! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitebskii Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 MrBlonde, наклейки такого же вида как на моей машине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBlonde Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да, наклейки абсолютно идентичные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Т22 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я отозвался....!!! С Vitebskim организовали немногочисленную фордовку)) в количестве двух человек его и меня...не большой город, не большая фордовка)))!!! MrBlond как можно на счёт наклейки обсудить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima141 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И мне как бы наклейку урвать.На форуме участвую,но в основном на дизель-форуме,кстати создал эту ветку с Витебском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир_б Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Доброго времени суток, земляки! Вот и я стал обладателем Мондео, 2001, 1,8. Машину брал в Минске,расходники купил тоже там (отличный магазин на Семашко). Не уверен что на нашем витебском авторынке пахнет оригинальными запчастями. Покачто ничего не менял. Думаю с заменой масла, воздушного и масляного фильтра проблем не будет, по силам самостоятельно! А вот с топливным ситуация сложнее! Поэтому вопрос о нормальной СТО весьма актуален! Так что народ, отзовитесь!!!!! В центре замены масел ("У Влада" или на Герцена) замена фильтра входит в его стоимость. А стоимость фильтра не дороже базарной. Я менял масло, фильтры масляный и топливный. 15 минут, руки чистые, позвонил, записался, приехал ко времени. Всё! Сейчас хочу раскошелиться на стальную защиту, только она не на всю площадь, как пластиковый кожух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-vas Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я обслуживаюсь в гараже взаимно тольки я в своем. Ломаю свой драндулет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 всем привет,я нашел в витебске где купить,вернее заказать топ.фильтр делфи,стоит около 50денег,на Беларуси на запчастях 1й этаж...обещали привезти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitebskii Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 @shell, Поздравляю с предстоящей покупкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdubas Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а я вчера у вас был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.