Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Вот и я стал обладателем мондео 2006 год дизель.Подскажите где вы обслуживаете свои форды в Витебске.Где можно купить оригинальные запчасти,в частности топливный фильтр delphi.

Опубликовано

неужели никто не ставил топливный фильтр дельфи? На екзисте сказали ждать 2 месяца.Как-то долго получается

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я один из Витебска на мондео что ли?Давайте,просыпайтесь,рассказываете,на каких станция обслуживаетесь.

Опубликовано

Я один из Витебска на мондео что ли?Давайте,просыпайтесь,рассказываете,на каких станция обслуживаетесь.

Из витебска не ты один. Но про СТО я бы то же хотел узнать, где кто и сколько...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я обслуживаюсь в гараже

В каком если не секрет, не уж-то в своём?

Опубликовано

Доброго времени суток, земляки! Вот и я стал обладателем Мондео, 2001, 1,8.

Машину брал в Минске,расходники купил тоже там (отличный магазин на Семашко). Не уверен что на нашем витебском авторынке пахнет оригинальными запчастями. Покачто ничего не менял. Думаю с заменой масла, воздушного и масляного фильтра проблем не будет, по силам самостоятельно! А вот с топливным ситуация сложнее! Поэтому вопрос о нормальной СТО весьма актуален! Так что народ, отзовитесь!!!!!

Опубликовано

Если есть хотя бы яма, то с топливным никаких проблем не будет :!!:

Опубликовано

Поеду менять пыльники шруса, там на подъемнике гляну как там дела с топливником обстоят! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ! В Витебске появились наклейки с клубной символикой в кол-ве 9 штук! Был в Москве и встретился с Дмитрием! Он подкинул десяток наклеек! Так что кому надо пишите в личку! Витебску предпочтение! Пока встречал только одну машину с наклейкой у нас! Так что земляки не спим!!!!!!!!! !!!!!

Опубликовано

MrBlonde, Привет земляк, считаю не стоит разбазаривать наклейки всем желающим, отдать нужно тем, кто действительно относит себя к клубу, а не просто так нацепить наклейку и рассекать. ИМХО. Старожилы форума раздают наклейки на фордовке, Минчане подтвердят, у них так же было. Хотя решать вам, я не на что не претендую и не в обиду кому-то. И хотелось бы собраться клубом хотя бы познакомиться, для начало даже «шапочно»

Опубликовано

не... ну мы и так раздаем и по почте я высылал по Беларуси наклейки... Просто на фордовке разадавал много так как недавно прислали наклейки и как раз фордовко ))) А так кому из минска я ранее раздвала, практически все были на фордовке

Опубликовано

Машину брал в Минске,расходники купил тоже там (отличный магазин на Семашко). Не уверен что на нашем витебском авторынке пахнет оригинальными запчастями. Покачто ничего не менял. Думаю с заменой масла, воздушного и масляного фильтра проблем не будет, по силам самостоятельно! А вот с топливным ситуация сложнее! Поэтому вопрос о нормальной СТО весьма актуален! Так что народ, отзовитесь!!!!!

все менял без ямы, ставил машину на стоики и без проблем. Друг тоже топливный фильтр менял на стоянке.

не... ну мы и так раздаем и по почте я высылал по Беларуси наклейки... Просто на фордовке разадавал много так как недавно прислали наклейки и как раз фордовко ))) А так кому из минска я ранее раздвала, практически все были на фордовке

Их думаю раздавать кто хотя бы появляется тут и на встречах присутствует, а так смысл разбрасываться ими если человек никакого отношения не имеет к клубу! Главное не бесполезное количество, а качество. Видишь наклейку - видишь действительно товарища, а не просто когда то наклеенную кому то наклейку.)

Опубликовано

Их думаю раздавать кто хотя бы появляется тут и на встречах присутствует, а так смысл разбрасываться ими если человек никакого отношения не имеет к клубу! Главное не бесполезное количество, а качество. Видишь наклейку - видишь действительно товарища, а не просто когда то наклеенную кому то наклейку.)

+1 вот это я и имел ввиду

Опубликовано

Ну я тоже так прикинул, что народ который тут по сути свой, вот и предложил! :) Пока кстати никого желающих! :) Активнее, земляки!!! ;)

Опубликовано

MrBlonde, наклейки такого же вида как на моей машине?

Опубликовано

Я отозвался....!!! С Vitebskim организовали немногочисленную фордовку)) в количестве двух человек его и меня...не большой город, не большая фордовка)))!!! MrBlond как можно на счёт наклейки обсудить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И мне как бы наклейку урвать.На форуме участвую,но в основном на дизель-форуме,кстати создал эту ветку с Витебском.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В центре замены масел ("У Влада" или на Герцена) замена фильтра входит в его стоимость. А стоимость фильтра не дороже базарной. Я менял масло, фильтры масляный и топливный. 15 минут, руки чистые, позвонил, записался, приехал ко времени. Всё! Сейчас хочу раскошелиться на стальную защиту, только она не на всю площадь, как пластиковый кожух.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я обслуживаюсь в гараже :D

взаимно тольки я в своем. Ломаю свой драндулет

Опубликовано

всем привет,я нашел в витебске где купить,вернее заказать топ.фильтр делфи,стоит около 50денег,на Беларуси на запчастях 1й этаж...обещали привезти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...