Most220 777 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 В связи с тем, что я поставил безкорпусной фильтр нулевого сопротивления, возникла идея в капоте дырку прорезать, так как несмотря на подвод воздуха, фильтр тянет раскаленный воздух, у кого нибудь есть идеи как лучше сделать? пока думаю купить от лансера эволюшн накладку пластиковую и под нее прорезать дыру в капоте, во время дождя и на зиму залеплять дырку чем-нибудь. Тоже мысль такая пролетала . Но не дырку резать а воздухозаборник развернуть так чтобы он сосал воздух не от радиаторов как сейчас а напрямую с улицы . + чем выше скорость тем больше воздуха будет в мотор попадать ( эффект наддува). Попробую на выходных отпишусь что получилось.
Bumblebee Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тоже мысль такая пролетала . Но не дырку резать а воздухозаборник развернуть так чтобы он сосал воздух не от радиаторов как сейчас а напрямую с улицы . + чем выше скорость тем больше воздуха будет в мотор попадать ( эффект наддува). Попробую на выходных отпишусь что получилось. Такой "турбо" эффект делают на спортбайках, и работает он с 80 км/ч, но там трубки забора воздуха ОЧЕНЬ короткие и прямые и обороты двигателя до 15тыс... и для веса мотоцикла, тот эффект ощутимый, а для нашего веса.... А дождика не боитесь? Так и гидроудар получить можно) После каждого сильного дождя фильтр менять будете... На мерседесе МЛ350 2 сопла забора воздуха, смотрят они непосредственно вперед (на решетку радиатора, по бокам от радиатора), но перед ними (в 5-6 см) защитные шторки, которые немного перекрывают решетку радиатора и закрывают прямой забор воздуха. Да и нет смысла впуск менять, он у нас и так нормальный, вот выпуск я поменял, это да, ощутимое удовольствие
Most220 777 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Такой "турбо" эффект делают на спортбайках, и работает он с 80 км/ч, но там трубки забора воздуха ОЧЕНЬ короткие и прямые и обороты двигателя до 15тыс... и для веса мотоцикла, тот эффект ощутимый, а для нашего веса.... А дождика не боитесь? Так и гидроудар получить можно) После каждого сильного дождя фильтр менять будете... На мерседесе МЛ350 2 сопла забора воздуха, смотрят они непосредственно вперед (на решетку радиатора, по бокам от радиатора), но перед ними (в 5-6 см) защитные шторки, которые немного перекрывают решетку радиатора и закрывают прямой забор воздуха. Да и нет смысла впуск менять, он у нас и так нормальный, вот выпуск я поменял, это да, ощутимое удовольствие Слушай прикинул эффекта не будет тк в самом низком месте патрубка забора отверстие(видимо чтобы вода стекала) это раз а во вторых воздух еще и со стороны мотора поступает. Короче это все ерунда не буду крушить систему
Serega666 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Товарищи!!! Тут по итогу кто-нибудь из Москвы сделал чип на ST220??? Прокатите меня, если оно того стоит сразу поеду делать!!!
Dima223223 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Товарищи!!! Тут по итогу кто-нибудь из Москвы сделал чип на ST220??? Прокатите меня, если оно того стоит сразу поеду делать!!! поехали лучше делать ШАШЛыки!!! я так ни с кем и не познакомился лично,кроме Евгеши220! Изменено 16 июля, 2011 пользователем Dima223223
Serega666 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Завтра днем буду в твоих краях, можем пересечься)))
Dima223223 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Завтра днем буду в твоих краях, можем пересечься))) 8 985 171 58 88 звони!
alexpro Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Товарищи!!! Тут по итогу кто-нибудь из Москвы сделал чип на ST220??? Прокатите меня, если оно того стоит сразу поеду делать!!! готов прокатить после 25 июля
Serega666 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 готов прокатить после 25 июля Ура! Жду с нетерпением!
shoie Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 парни я тоже рад буду познакомиться пока знаю 3-оих-ewgesha и serg и еще одно паренька
Serega666 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 готов прокатить после 25 июля Дружище! Как на счет выходных? Будет время???
alexpro Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Дружище! Как на счет выходных? Будет время??? можно попробовать, правда я тут подубил сцепление... и теперь оно после оочень сильных заездов глючит, но думаю это не помешает
Serega666 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 можно попробовать, правда я тут подубил сцепление... и теперь оно после оочень сильных заездов глючит, но думаю это не помешает Жду день, время и место!))
vhr Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Жду день, время и место!)) прокатитесь вместе и на видео снимете хоть посмотреть что дает выхлоп и чип
Serega666 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 прокатитесь вместе и на видео снимете хоть посмотреть что дает выхлоп и чип Я за! Надо 3-го человека для съемки!!)))
alexpro Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) прокатитесь вместе и на видео снимете хоть посмотреть что дает выхлоп и чип Я за! Надо 3-го человека для съемки!!))) предлагаю покататься все-таки вечером в будний день, например на киевке, и нужен 3-ий и 4-ый человек, чтобы в машинах был одинаковый вес. Изменено 28 июля, 2011 пользователем alexpro
Serega666 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 предлагаю покататься все-таки вечером в будний день, например на киевке, и нужен 3-ий и 4-ый человек, чтобы в машинах был одинаковый вес. Я за! Хоть сегодня вечером!!!
alexpro Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Я за! Хоть сегодня вечером!!! наконец-то нашел время и попробовал прошиться (девайсом SCT) - но, блин, не получилось, выскочила посреди заливки ошибка!!! попробовал вернуться в сток, но тоже ошибка появилась. машина не заводится позвонил в pumaspeed сказали, что у редких ст220 была какая-то необычная ECU, и что теперь нужно тащить машину к дилеру и заливать стоковую прошивку, а потом рабзираться с ними. в общем машина не заводиться... на эвакуаторе чтоли тащить? какие нить идеи есть? Изменено 4 августа, 2011 пользователем alexpro
Serega666 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 наконец-то нашел время и попробовал прошиться (девайсом SCT) - но, блин, не получилось, выскочила посреди заливки ошибка!!! попробовал вернуться в сток, но тоже ошибка появилась. машина не заводится позвонил в pumaspeed сказали, что у редких ст220 была какая-то необычная ECU, и что теперь нужно тащить машину к дилеру и заливать стоковую прошивку, а потом рабзираться с ними. в общем машина не заводиться... на эвакуаторе чтоли тащить? какие нить идеи есть? А что тут думать, на веревку и к дилерам...
alexpro Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А что тут думать, на веревку и к дилерам... ну может у кого есть IDS или самому купить его
Exiv Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну вот якобы прошитая машинка. Не клубная ли? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11911206-49d002.html Если набаянил - звиняйте.
Most220 777 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну вот якобы прошитая машинка. Не клубная ли? http://cars.auto.ru/...206-49d002.html Если набаянил - звиняйте. Чушь какая-то.
Serega666 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Чушь какая-то. Пробег-то немалый!!!! Видел хозяина этой машинки, он меня на пассате на каширке догнал и расспрашивал про СТ Цена конечно не маленькая, с учетом пробега и того, как он на ней ездил раз сделал чип..
Most220 777 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Пробег-то немалый!!!! Видел хозяина этой машинки, он меня на пассате на каширке догнал и расспрашивал про СТ Цена конечно не маленькая, с учетом пробега и того, как он на ней ездил раз сделал чип.. На авто ру стоит точно такой же аппарат(точнее этот же) но за более низкую цену . Написано битый.
alexpro Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) вернули машинку после моей неудачной прошивки в сток! повторно прошиваться буду после контакта с пумаспид и получения от них правильных прошивок. если кто хочеть заехать на со мной без чипа, но с выпуском и впуском, пишите. Изменено 9 августа, 2011 пользователем alexpro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти