Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с тем, что я поставил безкорпусной фильтр нулевого сопротивления, возникла идея в капоте дырку прорезать, так как несмотря на подвод воздуха, фильтр тянет раскаленный воздух, у кого нибудь есть идеи как лучше сделать?

пока думаю купить от лансера эволюшн накладку пластиковую и под нее прорезать дыру в капоте, во время дождя и на зиму залеплять дырку чем-нибудь.

Тоже мысль такая пролетала . Но не дырку резать а воздухозаборник развернуть так чтобы он сосал воздух не от радиаторов как сейчас а напрямую с улицы . + чем выше скорость тем больше воздуха будет в мотор попадать ( эффект наддува):rolleyes:. Попробую на выходных отпишусь что получилось.

Опубликовано

Тоже мысль такая пролетала . Но не дырку резать а воздухозаборник развернуть так чтобы он сосал воздух не от радиаторов как сейчас а напрямую с улицы . + чем выше скорость тем больше воздуха будет в мотор попадать ( эффект наддува):rolleyes:. Попробую на выходных отпишусь что получилось.

Такой "турбо" эффект делают на спортбайках, и работает он с 80 км/ч, но там трубки забора воздуха ОЧЕНЬ короткие и прямые и обороты двигателя до 15тыс... и для веса мотоцикла, тот эффект ощутимый, а для нашего веса....

А дождика не боитесь? Так и гидроудар получить можно) После каждого сильного дождя фильтр менять будете...

На мерседесе МЛ350 2 сопла забора воздуха, смотрят они непосредственно вперед (на решетку радиатора, по бокам от радиатора), но перед ними (в 5-6 см) защитные шторки, которые немного перекрывают решетку радиатора и закрывают прямой забор воздуха.

Да и нет смысла впуск менять, он у нас и так нормальный, вот выпуск я поменял, это да, ощутимое удовольствие

Опубликовано

Такой "турбо" эффект делают на спортбайках, и работает он с 80 км/ч, но там трубки забора воздуха ОЧЕНЬ короткие и прямые и обороты двигателя до 15тыс... и для веса мотоцикла, тот эффект ощутимый, а для нашего веса....

А дождика не боитесь? Так и гидроудар получить можно) После каждого сильного дождя фильтр менять будете...

На мерседесе МЛ350 2 сопла забора воздуха, смотрят они непосредственно вперед (на решетку радиатора, по бокам от радиатора), но перед ними (в 5-6 см) защитные шторки, которые немного перекрывают решетку радиатора и закрывают прямой забор воздуха.

Да и нет смысла впуск менять, он у нас и так нормальный, вот выпуск я поменял, это да, ощутимое удовольствие

Слушай прикинул эффекта не будет тк в самом низком месте патрубка забора отверстие(видимо чтобы вода стекала) это раз а во вторых воздух еще и со стороны мотора поступает. Короче это все ерунда не буду крушить систему:rolleyes:

Опубликовано

Товарищи!!! Тут по итогу кто-нибудь из Москвы сделал чип на ST220??? Прокатите меня, если оно того стоит сразу поеду делать!!!wink.gif

Опубликовано (изменено)

Товарищи!!! Тут по итогу кто-нибудь из Москвы сделал чип на ST220??? Прокатите меня, если оно того стоит сразу поеду делать!!!wink.gif

поехали лучше делать ШАШЛыки!!! :lol1: я так ни с кем и не познакомился лично,кроме Евгеши220!

Изменено пользователем Dima223223
Опубликовано

готов прокатить после 25 июля

Опубликовано

парни я тоже рад буду познакомиться

пока знаю 3-оих-ewgesha

и serg

и еще одно паренька

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дружище! Как на счет выходных? Будет время???

можно попробовать, правда я тут подубил сцепление... и теперь оно после оочень сильных заездов глючит, но думаю это не помешает

Опубликовано

можно попробовать, правда я тут подубил сцепление... и теперь оно после оочень сильных заездов глючит, но думаю это не помешает

Жду день, время и место!))wink.gif

Опубликовано

Жду день, время и место!))wink.gif

прокатитесь вместе и на видео снимете хоть посмотреть что дает выхлоп и чип

Опубликовано

Я за! Надо 3-го человека для съемки!!)))

Опубликовано (изменено)

Я за! Надо 3-го человека для съемки!!)))

предлагаю покататься все-таки вечером в будний день, например на киевке, и нужен 3-ий и 4-ый человек, чтобы в машинах был одинаковый вес.

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано

предлагаю покататься все-таки вечером в будний день, например на киевке, и нужен 3-ий и 4-ый человек, чтобы в машинах был одинаковый вес.

Я за! Хоть сегодня вечером!!!

Опубликовано (изменено)

Я за! Хоть сегодня вечером!!!

наконец-то нашел время и попробовал прошиться (девайсом SCT) - но, блин, не получилось, выскочила посреди заливки ошибка!!! попробовал вернуться в сток, но тоже ошибка появилась.

машина не заводится :(

позвонил в pumaspeed сказали, что у редких ст220 была какая-то необычная ECU, и что теперь нужно тащить машину к дилеру и заливать стоковую прошивку, а потом рабзираться с ними.

в общем машина не заводиться... на эвакуаторе чтоли тащить?

какие нить идеи есть?

Опубликовано

наконец-то нашел время и попробовал прошиться (девайсом SCT) - но, блин, не получилось, выскочила посреди заливки ошибка!!! попробовал вернуться в сток, но тоже ошибка появилась.

машина не заводится :(

позвонил в pumaspeed сказали, что у редких ст220 была какая-то необычная ECU, и что теперь нужно тащить машину к дилеру и заливать стоковую прошивку, а потом рабзираться с ними.

в общем машина не заводиться... на эвакуаторе чтоли тащить?

какие нить идеи есть?

А что тут думать, на веревку и к дилерам...sad.gif

Опубликовано

А что тут думать, на веревку и к дилерам...sad.gif

ну может у кого есть IDS или самому купить его

Опубликовано

Чушь какая-то.

Пробег-то немалый!!!! Видел хозяина этой машинки, он меня на пассате на каширке догнал и расспрашивал про СТ

Цена конечно не маленькая, с учетом пробега и того, как он на ней ездил раз сделал чип..

Опубликовано

Пробег-то немалый!!!! Видел хозяина этой машинки, он меня на пассате на каширке догнал и расспрашивал про СТ

Цена конечно не маленькая, с учетом пробега и того, как он на ней ездил раз сделал чип..

На авто ру стоит точно такой же аппарат(точнее этот же) но за более низкую цену . Написано битый.

Опубликовано (изменено)

вернули машинку после моей неудачной прошивки в сток!

повторно прошиваться буду после контакта с пумаспид и получения от них правильных прошивок.

если кто хочеть заехать на со мной без чипа, но с выпуском и впуском, пишите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...