Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вернули машинку после моей неудачной прошивки в сток!

повторно прошиваться буду после контакта с пумаспид и получения от них правильных прошивок.

если кто хочеть заехать на со мной без чипа, но с выпуском и впуском, пишите.

Я готов попробовать! Может в выходные, если посуше будет???

Опубликовано

вчера заехали!

в общем 235 колеса и подубитая сцепа полностью сглаживают эффект от катбэка и нулевика.

Серега, выкладывай видео!

Опубликовано (изменено)

Парни такая тема

у меня подошла к концу сцепа или выжимной но если менять то уже и то и другое

нашел на ебее сцепу цена 265 фунтов +29 доставка, написал ему пишет все подойдет на 6 ступку вроде как какая ни какая тюниная....а стандартная уж больно жидкая не стерается а рвется на куски

может еще кому надо ? написал ему о скидке написал 3 возьмем доставку бесплатной сделает...... думаю еще можно поторговаться.......может кто со мной?? наша всяко дороже с выжимным встает!

и второй вопрос как можно НДС в англии возместить тоже тема актуальная!

Изменено пользователем vhr
Опубликовано

Парни такая тема

у меня подошла к концу сцепа или выжимной но если менять то уже и то и другое

нашел на ебее сцепу цена 265 фунтов +29 доставка, написал ему пишет все подойдет на 6 ступку вроде как какая ни какая тюниная....а стандартная уж больно жидкая не стерается а рвется на куски

может еще кому надо ? написал ему о скидке написал 3 возьмем доставку бесплатной сделает...... думаю еще можно поторговаться.......может кто со мной?? наша всяко дороже с выжимным встает!

и второй вопрос как можно НДС в англии возместить тоже тема актуальная!

НДС весь вычитается сразу, т.е. нужно попросить продавца исключить

сэконогмить на масштабах мне кажется не получиться!

я готов купить, если доставят за максимум неделю.

и гарантируют что подойдет на шестиступку послерестайлинговую

Опубликовано (изменено)

ну у меня такая же 6 ступ после рестаил пишит что как раз под нее...... парни если кто знает инглишь хорошо поторгуйтесь а то я на ломаном с автопереводчиком поторговаться не могу 3 шт обещал бесплатную доставку может еще че скинет нужно нормально переговорить с ним!!

(я паука ждал чуть меньше 20 дней так что не знаю за неделю наверно не подойдет........ну тоды закажешь тогда когда наше опять наесться :lol1:

Опубликовано

ну у меня такая же 6 ступ после рестаил пишит что как раз под нее...... парни если кто знает инглишь хорошо поторгуйтесь а то я на ломаном с автопереводчиком поторговаться не могу 3 шт обещал бесплатную доставку может еще че скинет нужно нормально переговорить с ним!!

(я паука ждал чуть меньше 20 дней так что не знаю за неделю наверно не подойдет........ну тоды закажешь тогда когда наше опять наесться :lol1:

стандартная доставка (£29.00 - Standard Int'l Postage ) - 4 недели!

Опубликовано

думаю с ним можно обговорить другую доставку я б тоже хотел по быстрее а то моя сцепа тоже не очень

Опубликовано

Это не наша сцепа. У нас выжимной гидравлический. Да и сама по себе не похожа.

напиши да спраси !!! говорит что наша, а так это нормальное дело что сцепа тюненая не походит на стандартную

Опубликовано

Что спрашивать? Я вижу что не наша. На нашы машины 2 варианта . 1 оригинал. 2 то что внедряет господин Surok

Опубликовано

Что спрашивать? Я вижу что не наша. На нашы машины 2 варианта . 1 оригинал. 2 то что внедряет господин Surok

ну это из тех что тебе известно!! а на самом деле они могут и быть и я для себя хочу какую нибудь тюненую сцепу а не орегинальную хрень которая даже толком то и не делжит

Опубликовано

вчера заехали!

в общем 235 колеса и подубитая сцепа полностью сглаживают эффект от катбэка и нулевика.

Серега, выкладывай видео!

http://video.mail.ru/mail/serega_01_666/_myvideo/654.html

Опубликовано

ну это из тех что тебе известно!! а на самом деле они могут и быть и я для себя хочу какую нибудь тюненую сцепу а не орегинальную хрень которая даже толком то и не делжит

Найдешь всем расскажи

Опубликовано (изменено)

Найдешь всем расскажи

нашел и рассказываю!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в принципе это не проблема, но зачем? :rolleyes:

наверное много запасных движков ну и хобби по их замене ))

ЗЫ 8000 - мало надо 9000-10000 )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...