Most220 777 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 В связи с тем, что я поставил безкорпусной фильтр нулевого сопротивления, возникла идея в капоте дырку прорезать, так как несмотря на подвод воздуха, фильтр тянет раскаленный воздух, у кого нибудь есть идеи как лучше сделать? пока думаю купить от лансера эволюшн накладку пластиковую и под нее прорезать дыру в капоте, во время дождя и на зиму залеплять дырку чем-нибудь. Тоже мысль такая пролетала . Но не дырку резать а воздухозаборник развернуть так чтобы он сосал воздух не от радиаторов как сейчас а напрямую с улицы . + чем выше скорость тем больше воздуха будет в мотор попадать ( эффект наддува). Попробую на выходных отпишусь что получилось. 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тоже мысль такая пролетала . Но не дырку резать а воздухозаборник развернуть так чтобы он сосал воздух не от радиаторов как сейчас а напрямую с улицы . + чем выше скорость тем больше воздуха будет в мотор попадать ( эффект наддува). Попробую на выходных отпишусь что получилось. Такой "турбо" эффект делают на спортбайках, и работает он с 80 км/ч, но там трубки забора воздуха ОЧЕНЬ короткие и прямые и обороты двигателя до 15тыс... и для веса мотоцикла, тот эффект ощутимый, а для нашего веса.... А дождика не боитесь? Так и гидроудар получить можно) После каждого сильного дождя фильтр менять будете... На мерседесе МЛ350 2 сопла забора воздуха, смотрят они непосредственно вперед (на решетку радиатора, по бокам от радиатора), но перед ними (в 5-6 см) защитные шторки, которые немного перекрывают решетку радиатора и закрывают прямой забор воздуха. Да и нет смысла впуск менять, он у нас и так нормальный, вот выпуск я поменял, это да, ощутимое удовольствие 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Такой "турбо" эффект делают на спортбайках, и работает он с 80 км/ч, но там трубки забора воздуха ОЧЕНЬ короткие и прямые и обороты двигателя до 15тыс... и для веса мотоцикла, тот эффект ощутимый, а для нашего веса.... А дождика не боитесь? Так и гидроудар получить можно) После каждого сильного дождя фильтр менять будете... На мерседесе МЛ350 2 сопла забора воздуха, смотрят они непосредственно вперед (на решетку радиатора, по бокам от радиатора), но перед ними (в 5-6 см) защитные шторки, которые немного перекрывают решетку радиатора и закрывают прямой забор воздуха. Да и нет смысла впуск менять, он у нас и так нормальный, вот выпуск я поменял, это да, ощутимое удовольствие Слушай прикинул эффекта не будет тк в самом низком месте патрубка забора отверстие(видимо чтобы вода стекала) это раз а во вторых воздух еще и со стороны мотора поступает. Короче это все ерунда не буду крушить систему 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Товарищи!!! Тут по итогу кто-нибудь из Москвы сделал чип на ST220??? Прокатите меня, если оно того стоит сразу поеду делать!!! 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Товарищи!!! Тут по итогу кто-нибудь из Москвы сделал чип на ST220??? Прокатите меня, если оно того стоит сразу поеду делать!!! поехали лучше делать ШАШЛыки!!! я так ни с кем и не познакомился лично,кроме Евгеши220! Изменено 16 июля, 2011 пользователем Dima223223 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Завтра днем буду в твоих краях, можем пересечься))) 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Завтра днем буду в твоих краях, можем пересечься))) 8 985 171 58 88 звони! 0 Цитата
alexpro Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Товарищи!!! Тут по итогу кто-нибудь из Москвы сделал чип на ST220??? Прокатите меня, если оно того стоит сразу поеду делать!!! готов прокатить после 25 июля 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 готов прокатить после 25 июля Ура! Жду с нетерпением! 0 Цитата
shoie Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 парни я тоже рад буду познакомиться пока знаю 3-оих-ewgesha и serg и еще одно паренька 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 готов прокатить после 25 июля Дружище! Как на счет выходных? Будет время??? 0 Цитата
alexpro Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Дружище! Как на счет выходных? Будет время??? можно попробовать, правда я тут подубил сцепление... и теперь оно после оочень сильных заездов глючит, но думаю это не помешает 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 можно попробовать, правда я тут подубил сцепление... и теперь оно после оочень сильных заездов глючит, но думаю это не помешает Жду день, время и место!)) 0 Цитата
vhr Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Жду день, время и место!)) прокатитесь вместе и на видео снимете хоть посмотреть что дает выхлоп и чип 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 прокатитесь вместе и на видео снимете хоть посмотреть что дает выхлоп и чип Я за! Надо 3-го человека для съемки!!))) 0 Цитата
alexpro Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) прокатитесь вместе и на видео снимете хоть посмотреть что дает выхлоп и чип Я за! Надо 3-го человека для съемки!!))) предлагаю покататься все-таки вечером в будний день, например на киевке, и нужен 3-ий и 4-ый человек, чтобы в машинах был одинаковый вес. Изменено 28 июля, 2011 пользователем alexpro 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 предлагаю покататься все-таки вечером в будний день, например на киевке, и нужен 3-ий и 4-ый человек, чтобы в машинах был одинаковый вес. Я за! Хоть сегодня вечером!!! 0 Цитата
alexpro Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Я за! Хоть сегодня вечером!!! наконец-то нашел время и попробовал прошиться (девайсом SCT) - но, блин, не получилось, выскочила посреди заливки ошибка!!! попробовал вернуться в сток, но тоже ошибка появилась. машина не заводится позвонил в pumaspeed сказали, что у редких ст220 была какая-то необычная ECU, и что теперь нужно тащить машину к дилеру и заливать стоковую прошивку, а потом рабзираться с ними. в общем машина не заводиться... на эвакуаторе чтоли тащить? какие нить идеи есть? Изменено 4 августа, 2011 пользователем alexpro 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 наконец-то нашел время и попробовал прошиться (девайсом SCT) - но, блин, не получилось, выскочила посреди заливки ошибка!!! попробовал вернуться в сток, но тоже ошибка появилась. машина не заводится позвонил в pumaspeed сказали, что у редких ст220 была какая-то необычная ECU, и что теперь нужно тащить машину к дилеру и заливать стоковую прошивку, а потом рабзираться с ними. в общем машина не заводиться... на эвакуаторе чтоли тащить? какие нить идеи есть? А что тут думать, на веревку и к дилерам... 0 Цитата
alexpro Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А что тут думать, на веревку и к дилерам... ну может у кого есть IDS или самому купить его 0 Цитата
Exiv Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну вот якобы прошитая машинка. Не клубная ли? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11911206-49d002.html Если набаянил - звиняйте. 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну вот якобы прошитая машинка. Не клубная ли? http://cars.auto.ru/...206-49d002.html Если набаянил - звиняйте. Чушь какая-то. 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Чушь какая-то. Пробег-то немалый!!!! Видел хозяина этой машинки, он меня на пассате на каширке догнал и расспрашивал про СТ Цена конечно не маленькая, с учетом пробега и того, как он на ней ездил раз сделал чип.. 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Пробег-то немалый!!!! Видел хозяина этой машинки, он меня на пассате на каширке догнал и расспрашивал про СТ Цена конечно не маленькая, с учетом пробега и того, как он на ней ездил раз сделал чип.. На авто ру стоит точно такой же аппарат(точнее этот же) но за более низкую цену . Написано битый. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) вернули машинку после моей неудачной прошивки в сток! повторно прошиваться буду после контакта с пумаспид и получения от них правильных прошивок. если кто хочеть заехать на со мной без чипа, но с выпуском и впуском, пишите. Изменено 9 августа, 2011 пользователем alexpro 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.