Maxuss Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Доброе утро, уважаемые коллеги!!!! Вопрос в следующем. У меня заклинил правый передний суппорт, греется диск (невентиллируемый). На разборке везде продаются только для вентиллируемых. Подойдет ли этот суппорт для моих невентиллируемых дисков?? Говорят, якобы для вент. дисков суппорта с более широкой скобой...Вопрос очень срочный так как попал внезапно и по времени в большой заднице.. Заранее благодарен!!! 0 Цитата
misha7308 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Доброе утро, уважаемые коллеги!!!! Вопрос в следующем. У меня заклинил правый передний суппорт, греется диск (невентиллируемый). На разборке везде продаются только для вентиллируемых. Подойдет ли этот суппорт для моих невентиллируемых дисков?? Говорят, якобы для вент. дисков суппорта с более широкой скобой...Вопрос очень срочный так как попал внезапно и по времени в большой заднице.. Заранее благодарен!!! скоба шире это факт . но попробуй со старыми колодками тоесть изношеными не надолго может хватит. лижбы залезли . мы с товарещем такое делали. только на другой машине 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Доброе утро, уважаемые коллеги!!!! Вопрос в следующем. У меня заклинил правый передний суппорт, греется диск (невентиллируемый). На разборке везде продаются только для вентиллируемых. Подойдет ли этот суппорт для моих невентиллируемых дисков?? Говорят, якобы для вент. дисков суппорта с более широкой скобой...Вопрос очень срочный так как попал внезапно и по времени в большой заднице.. Заранее благодарен!!! мой тебе совет: -снять оба суппорта и помойку -потом купить два суппорта бу для вентилируемых дисков и поставить новые диски и колодки ИМЕННО для Мондео, ибо НЕвентилируемых дисков спереди на Мондео 93-00 г.в. я еще никому не продал за все годы торговли. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ...Alex@auto хотел сказать, что у наших монь впереди устанавливались ТОЛЬКО вентилируемые тормозные механизмы. То есть у тебя установлены нестандартные тормоза. Имхо это чревато! зы а вот сзади бывают как вентилируемые диски, так и не.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.