Dzirt DoUrden Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Добрый день,уважаемые коллеги!Решил поставить вместо простых зеркал электрические.Никто не подскажет как лучше это сделать.Думаю купить новые зеркала и кнопку регулировки и обогрева...ну вот а как подключать вопрос к вам...
Alex_62 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 кнопка обогрева зеркал совмещена с кнопкой обогрева заднего стекла.
hotpepper Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 К кнопке регулировке, обычно, проводка уже есть, а вот к зеркалам придется тянуть. самой геморное место это как провод в дверь ввести.
Dzirt DoUrden Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 кнопка обогрева зеркал совмещена с кнопкой обогрева заднего стекла. Значит надо только к ней провода подтянуть от зеркал?
Dzirt DoUrden Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) К кнопке регулировке, обычно, проводка уже есть, а вот к зеркалам придется тянуть. самой геморное место это как провод в дверь ввести. Кнопки нет....комплектация видать не предусматривала(((Все с нуля придется...Вопрос что к чему подключать.... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Dzirt DoUrden
Dzirt DoUrden Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Товарищи!Ну помогите мне.
сёмикин Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 а заглушка на торпеде есть под регулировку зеркал?
hotpepper Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 От руля справа смотри заглушка должна быть, в ней должен быть разъем. Вообще рекомендую найти на разборке машину с электрозеркалами и тупо с нее все снять. Электросхемой могу помочь, судя по ней, ничего сложного нету.
Dzirt DoUrden Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Елки зеленые!Ну спасибо!Помогли так помогли)))
hotpepper Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Обращайтесь! Для этого мы здесь и есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти