Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знаем мы ваши игры - "злой полицейский - добрый полицейский - и вот оно, чистосердечное" :D

Дим - банить его? - он нас раскусил :)

Мы там только с датой определимся - и подтягивайся.

А вообще, как практика показывает, у людей, которые в реале знакомы - тут конфликтов нет)

Опубликовано

Дим - банить его? - он нас раскусил :)Мы там только с датой определимся - и подтягивайся.

А вообще, как практика показывает, у людей, которые в реале знакомы - тут конфликтов нет)

Это я тебя раскусил, ты его специально хочешь заманить на фордовку, что бы он на тебя в реале посмотрел и пропало желание даже близко писать что-то заслуживающее предупреждения :D

Опубликовано

но через 15 суток он должен быть отпущен.

гм.. но в личном деле эти 15 суток остаются

Кстати на одном форуме традиция: сразу после выхода администрации из новогоднего запоя - тотальная амнистия. Все плюсы снимаются. Иногда в первых числах января, иногда в феврале... Но вот в конце декабря в свете скорой амнистии иногда такие коры вылезают среди участников...

Опубликовано

Кстати на одном форуме традиция: сразу после выхода администрации из новогоднего запоя - тотальная амнистия.

хорошая, достойная перенятия опыта традиция :D куда высылать? :D

Опубликовано

хорошая, достойная перенятия опыта традиция куда высылать?

Очень не уверен в ее достойности.

Высылать можно до востребования. Коньяки не менее 10 лет реальной выдержки.

Опубликовано

хорошая, достойная перенятия опыта традиция куда высылать?

Высылать можно до востребования. Коньяки не менее 10 лет реальной выдержки.

Тут нашему форуму не повезло :D Рецепт неприменим :D

Опубликовано

Тут нашему форуму не повезло :D Рецепт неприменим :D

а я уж было намылился идти выбирать, с непременной дигустацией - шоб реально 10 лет :new_russian-1::)

Опубликовано

а я уж было намылился идти выбирать, с непременной дигустацией - шоб реально 10 лет :new_russian-1::)

Время много до 25 - го :D Можно успеть спланировать приехать :D

Опубликовано

Время много до 25 - го :D Можно успеть спланировать приехать :D

Это тонкий намёк, что за "пузырь" всё-таки можно договориться? :rolleyes:

Опубликовано

Это тонкий намёк, что за "пузырь" всё-таки можно договориться? :rolleyes:

Нет, не получится, не котируется такая валюта :)

Опубликовано

Нет, не получится, не котируется такая валюта :)

Уж лучще сразу щенками стихами (желательно хокку ):D

Опубликовано

Уж лучще сразу щенками стихами (желательно хокку ):D

Хокку - это в OFFe, где Мурман со всеми прощается...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Глубокоуважаемые администраторы и модераторы! Вы конечно можете влепить мне горчишник, но я не могу не задать свой вопрос. Если вдруг (предположим что нечаянно, не со зла) в ходе публичного обсуждения меня вдруг оскорбляет модератор)) При этом моя реакция строго выдержанна и корректна. Что бывает в таких случаях со стороны виновной в оскорблении? Конечно мне хотелось бы публичного извинения в той же ветке (так как хамства от незнакомого человека не заслужила по определению), но понимая ваше могущество и исключительную занятость, о чем я смею мечтать?

Опубликовано

Глубокоуважаемые администраторы и модераторы! Вы конечно можете влепить мне горчишник, но я не могу не задать свой вопрос. Если вдруг (предположим что нечаянно, не со зла) в ходе публичного обсуждения меня вдруг оскорбляет модератор)) При этом моя реакция строго выдержанна и корректна. Что бывает в таких случаях со стороны виновной в оскорблении? Конечно мне хотелось бы публичного извинения в той же ветке (так как хамства от незнакомого человека не заслужила по определению), но понимая ваше могущество и исключительную занятость, о чем я смею мечтать?

Не надо язвить, все мы грешны и думаю ты не ангел. не веришь? оглянись.

По претензии, ссылку дай.

Без оной врядли что можно сделать, ответчик скажет тоже самое в твой адрес, и как понять кто прав а кто нет?

Опубликовано

Не надо язвить, все мы грешны и думаю ты не ангел. не веришь? оглянись.

По претензии, ссылку дай.

Без оной врядли что можно сделать, ответчик скажет тоже самое в твой адрес, и как понять кто прав а кто нет?

Предположу, что это в теме про Макаревича в оффе.

Опубликовано

в ходе публичного обсуждения меня вдруг оскорбляет модератор

Чего ждать от офицера разговаривающего на языке подонков?

Опубликовано

starling

Есть кнопка "жалоба" и у модераторов тоже.

Чего ждать от офицера разговаривающего на языке подонков?

И это ты пишешшь в обсуждении сайта? :blink:

Как в детском саду:

- А он...

- А я...

Кстати, ты с этим офицером хоть раз разговаривал?

Опубликовано

pav, спасибо за ссылку, предположение правильное))

macar, оглянулась, посмотрела и увидела, что и я не без греха, только не понимаю какое это может иметь отношение к общению здравых и интеллигентных людей на форуме.

Согласна, съязвила.... но я никогда бы не стала делать "из мухи слона" если бы агрессия и недоброжелательность звучала не из уст модератора, который ворвался в данную тему в середине беседы, как ураган (предполагаю, что даже не читая предыдущих моих постов) и огульно обвинив почти всех в разгуле и дебоше, заодно зацепив и мои высказывания, при этом хорошо умея "плюсодинствовать" ( Стрим, прости за плагиат) И самое главное, что сыграло роль в моем обращении к вам: очень уж символична была и тема обсуждения "Хамство в интернете". Кому и зачем это надо, и как на него реагировать? Думаю, что мне уже понятно - забыть или забить))

Опубликовано

Админ.. Админ.. меня тоже все обииииижают.... :cry: :cry:

хто посмел?

говори! пока всех подряд не забанил :)

Опубликовано

pav, спасибо за ссылку, предположение правильное))

macar, оглянулась, посмотрела и увидела, что и я не без греха, только не понимаю какое это может иметь отношение к общению здравых и интеллигентных людей на форуме.

Согласна, съязвила.... но я никогда бы не стала делать "из мухи слона" если бы агрессия и недоброжелательность звучала не из уст модератора, который ворвался в данную тему в середине беседы, как ураган (предполагаю, что даже не читая предыдущих моих постов) и огульно обвинив почти всех в разгуле и дебоше, заодно зацепив и мои высказывания, при этом хорошо умея "плюсодинствовать" ( Стрим, прости за плагиат) И самое главное, что сыграло роль в моем обращении к вам: очень уж символична была и тема обсуждения "Хамство в интернете". Кому и зачем это надо, и как на него реагировать? Думаю, что мне уже понятно - забыть или забить))

Допускаю, что ошибаюсь в оценках, но напряжение в той теме не было обусловлено желанием оскорбить, высказывание сторон направлены были на очень различные взгляды друг друга ... обличение позиций ... Всё это сугубо моё впечатление, не более ...

Опубликовано

Админ.. Админ.. меня тоже все обииииижают.... :cry: :cry:

Как только ты определишься, что тебе в обиду и , по этому списку, сама перестанешь провоцировать собеседников , то сразу обращайся :)

Опубликовано

...

Кстати, ты с этим офицером хоть раз разговаривал?

У человека позывы совсем из другой области :cool:

Опубликовано

Допускаю, что ошибаюсь в оценках, но напряжение в той теме не было обусловлено желанием оскорбить, высказывание сторон направлены были на очень различные взгляды друг друга ... обличение позиций ... Всё это сугубо моё впечатление, не более ...

Допускаю, что возможно ты прав... Но вот что хочется заметить, что все это с моей стороны отнюдь не жалоба на кого бы то либо, а призыв к умению слышать и понимать собеседника независимо от его вкусов, мнений и предпочтений. И особенно хочется, что бы призыв был услышан и понят именно теми, кто в данном форуме стоит на страже его законов и интересов. Да не нужны мне по большому счету никакие извинения, не в том дело. Дм, сходи в стихи, почитай про хамство и стоит ли этому уподобляться. Кстати, одной из первых тем, которые были мной прочитаны на этом форуме, являлась тема "Велеречивый разговор".

Спасибо всем кто понял, что именно я пыталась донести, спасибо тем, кто пытается объяснить, хоть не причастен и не в ответе за..., жаль что многие восприняли эту мою попытку, как просто возможность нажать на кнопку "Жалоба", так как к этому не стремилась ни в коей мере (давно вышла из этого возраста)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...