Мурман-2 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Мне интересно, если бан, то клубную карту надо сдать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мне интересно, если бан, то клубную карту надо сдать? и наклейку и рамку на номер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А лучше головой ап стену... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурман-2 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А лучше головой ап стену... 19 дней сочинял ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Угу... где мне до вас, скоростных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А его (Мурмана) тема о предупреждаках чем не угодила? Кстати, предупреждаки вечные? Или амнистия бывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А его (Мурмана) тема о предупреждаках чем не угодила? Кстати, предупреждаки вечные? Или амнистия бывает? Бывает, за изменения у человека обратные тому, за что выдавались ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapr Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А его (Мурмана) тема о предупреждаках чем не угодила? Ты в теме Оффа про "хлопанью дверью" как проголосовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Бывает, за изменения у человека обратные тому, за что выдавались ... А можно мне снять тогда? По сроку давности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapr Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А можно мне снять тогда? По сроку давности... у тебя итак ноль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А можно мне снять тогда? По сроку давности... Авансом ? Ты что то задумал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты в теме Оффа про "хлопанью дверью" как проголосовал? Топориком и сабом на 1 кВт. а что? Когда с..т в душу и я не люблю. Я спросил про конкретную тему, а не про Мурмана. Я не отслеживаю все перлы форума. Да и "в сортах говна я не разбираюсь" (с) Вишь, и Гену этот вопрос (про амнистию)взволновал :cool: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у тебя итак ноль... Авансом ? Ты что то задумал ? У меня светится 0(0)5. Что означает 5-ка? Более двух лет назад дано было Макаром, потому не обидно. Мож, оставить на память? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 5 - всего до бана. т.е. осталось 5 штук по 20% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 5 - всего до бана. т.е. осталось 5 штук по 20% Понял, буду осторожней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ноль у тя, короче. Пропал Макаров подарок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapr Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сидишь по привычке кароч... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я не отслеживаю все перлы форума. Да и "в сортах говна я не разбираюсь" (с) Вот именно, а от ока модераторского сообщества ничего не ускользает и если наказание назначено, значит за дело. Наказание может быть обжаловано в установленном порядке. Если жалоба отклонена, значит наказание вступило в законную силу. Иных путей обжалования не существует. Все вопросы модератору могут быть заданы через систему личных сообщений. Обсуждение действий модератора(ов) в открытых конфах - одно из самых серьезных нарушений в форумной жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan68 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Обсуждение действий модератора(ов) в открытых конфах - одно из самых серьезных нарушений в форумной жизни. Что-то мне это напоминает... Помню посадили нафик чела за анекдот политический... Дообсуждался Году в 1979 примерно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macar Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Что-то мне это напоминает... Помню посадили нафик чела за анекдот политический... Дообсуждался Году в 1979 примерно... Правильно сделали, надо знать где и что обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Что-то мне это напоминает... Помню посадили нафик чела за анекдот политический... Дообсуждался Году в 1979 примерно... Видите ли, коллега, это частный некоммерческий ресурс со всеми вытекающими последствиями. Владелец, администрация и модераторы для поддержания порядка тратят своё личное время, заметьте, не получая за это никакого материального вознаграждения. Поэтому демократию разводить никто не собирается. Не нравится здесь - ищите другое место (это не к Вам лично, а ко всем относится). Но с большой долей вероятности могу предположить, что и в другом месте никто этого терпеть не будет. Сорри, если резко, но объяснять прописные имхо истины в сотый раз надоело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macar Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Господа и товарищи, хватит лаятся. Плюсов ноль, одни минусы. Для взрослых дядь. Этому ресурсу уже более десяти лет, за это время многие подобные ресурсы сгинули или превратились в помойку. Мы растем и развиваемся. Это говорит о том что мы на правильном пути. Кто хочет из этого сайта сделать помойку, счастливого пути в просторы интернета, там дерьма на всех желающих хватит. Если вы тут то соблюдайте правила и традиции этого клуба, других вариантов нет и не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan68 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Видите ли, коллега... Слава Богу, не коллега! Я, дурак, что думаю, то и говорю. Начали появляться смутные догадки, кто Мурману-2 последний горчишник влупил. :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_R Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) почитал оффтопик - решил зайти с предложением сюда. хотелось бы узнать мнение Админов и Модераторов Клуба на дополнение личной записи пользователя некой шкалой рейтинга/репутации. ну например если человек реально помог - ему говорит спасибо непосредственно участник, повышая рейтинг. зделал бяку - ему соответственно сам "оппонент" понижает рейтинг. а уж строгость/длительность наказания/предупреждения, накладываемого модераторами, дозируется в зависимости от него. тоесть наказание есть, но не на 2 месяца, а на 1 например. это позволило бы с одной стороны соблюсти равенство перед правилами, с другой - были бы некие "смягчающие обстоятельства" для людей, приносящих в клубе реальную пользу. ЗЫ постулаты "Модератор всегда прав" и "Именной плюсомет зря не дают" мной безусловно не оспариваются Изменено 30 августа, 2010 пользователем B_R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 почитал оффтопик - решил зайти с предложением сюда. хотелось бы узнать мнение Админов и Модераторов Клуба на дополнение личной записи пользователя некой шкалой рейтинга/репутации. ну например если человек реально помог - ему говорит спасибо непосредственно участник, повышая рейтинг. зделал бяку - ему соответственно сам "оппонент" понижает рейтинг. ... Это как бы не первая версия форума и такой механизм в одной из них был ... Все обитатели оффа через некоторое время были лидерами всех рейтингов , "технари" даже и мечтать о таком не могли, все флудеры братались и обменивались друг с другом взаимными расположениями Так что можно, конечно, если Володя версию такую найдёт, но боюсь, что повторится результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.