dm Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Для себя.... Забаните.. а? Администрация не пропагандирует мазохизм 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 испокон было так - что-бы в конфе порядок был - "Модератор всегда прав" (сразу - сам никогда не был/ не состоял / не привлекался иначе - помойкой станет махом. обсуждение его действий в данном контексте - нарушение вообще злостное. только лично, никакой публичности. как я понимаю, на данном ресурсе в качестве "арбитража" при произволе могут выступить Админы - это есть плюс. в остальном - мы здесь гости. и если последняя инстанция апеляцию отклонила - значит не ко двору. Твои слова им бы в головы... 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Администрация не пропагандирует мазохизм в магазин за плёткой... 0 Цитата
asha Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А почему для того что бы получить БАН надо обязательно что-то нарушить... почему попросить нельзя.... типа БАН по просьбе самого пользователя Можно, без проблем, зайди на юр.форум и повесь там рекламу какую-нибудь крупными красными буквами. Бан гарантирую в течение нескольких минут. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Интересно, почему в реале юристы как-то не практикуют советовать клиенту самоубийство? Вероятно у них психика крепче обычных людей... если вспомнить известный анекдот -) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати, про "Анекдоты": почему пропадают комментарии в анеках от простых пользователей, в то время как комменты модераторов остаются? 0 Цитата
Jamez Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 GreenMan, модераторы - они такие властолюбцы...)) 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Администраторы и модераторы,надеюсь на искренность и честность при ответе.А не возникало ли у вас желания поставить другому коллеге предупреждение?Не спрашиваю,бывали ли предупреждения,т.к.это маловероятно. 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Возникает постоянно, когда вижу КСА_28 в своей ветке. Предупреждение ему поставить не могу, это технически не возможно - В силу этого пытаюсь отчаянно ему нагадить - когда он у меня в гостях, или я у него 0 Цитата
Jamez Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 возникает, я вон ваще ярый слюнобрызг. сам себе б даже предупреждак поставил за калину. ну не перевариваю я ваз. 0 Цитата
redlynx Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 модераторы - они такие властолюбцы...)) неоднократно выносил предупреждения модераторам- не помогает-броня крепка одного забанил разок, но потом вернул обратно-добрый я слишком. 0 Цитата
B_R Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 таки я по поводу БАН/предупреждения - раз снятие автоматического бана технически сложно, хотелось бы еще раз поинтересоваться мнением Админов и Модераторов о введении срока действия предупреждения с последующим автоматическим снятием. а то чего-то в сторону "кухни" разговор ушел 0 Цитата
Sapr Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 хотелось бы еще раз поинтересоваться мнением Админов и Модераторов о введении срока действия предупреждения с последующим автоматическим снятием а зачем? 0 Цитата
dm Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 таки я по поводу БАН/предупреждения - раз снятие автоматического бана технически сложно, хотелось бы еще раз поинтересоваться мнением Админов и Модераторов о введении срока действия предупреждения с последующим автоматическим снятием. а то чего-то в сторону "кухни" разговор ушел а зачем? Действительно зачем ? Разве срок каким либо образом может убрать причину ? Если она исчезла, то модератор может снять предупреждение в любой момент ... А если нет ? Если нет изменений, то разве нужно снимать просто по формальному признаку ? 0 Цитата
B_R Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а зачем? хм... случаи ведь разные бывают - ну там полосам черная, на троля нарвался, выпил лишку ;) скажем так - адекватный человек, получивший "+", сделает для себя определенные выводы. и статус "поднадзорного" через некоторое время снимется сам - и ему нормально, и Модераторам не хлопотно. ну не пожизненно ему "меченным" ходить же. а люди все разные. и даже если он сделал соответствующие выводы, выйти на Модератора и напрямую сказать мол "был неправ - вспылил" не каждый может - у кого амбиции, у кого гордость. и послав троля матом в конфе, он, получив "+" начнет "фильтровать базар" в дальнейшем, но считая себя правым в перепалке, останется с пожизненной наградой. а кто выводов сделать не сможет - на бан наберет несмотря ни на что. кстати, ведь организовать "ускоренный" бан, минуя стадию предупреждений, для администрации тоже ведь не проблема ;) или неубедительно? 0 Цитата
Sapr Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 или неубедительно? неа... если человека "бес попутал", и он снова стал адекватен, то предупреждения снимаются модератором... Таких примеров у нас мноха... а если человек продолжает нарушать правила, то какие могут быть амнистии? время не является показателем исправления ситуации... так зачем мы будем к нему привязываться? 0 Цитата
dm Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 хм... случаи ведь разные бывают - ну там полосам черная, на троля нарвался, выпил лишку ;) скажем так - адекватный человек, получивший "+", сделает для себя определенные выводы. и статус "поднадзорного" через некоторое время снимется сам - и ему нормально, и Модераторам не хлопотно. ну не пожизненно ему "меченным" ходить же. Именно поэтому модераторы - люди . Ведь насколько проще было бы поставить ботов, вбить в них набор неразрешённых слов и всё ... Но для учёта "жизненных трудностей" именно и нужны человеки ... а люди все разные. и даже если он сделал соответствующие выводы, выйти на Модератора и напрямую сказать мол "был неправ - вспылил" не каждый может - у кого амбиции, у кого гордость. и послав троля матом в конфе, он, получив "+" начнет "фильтровать базар" в дальнейшем, но считая себя правым в перепалке, останется с пожизненной наградой. Ну и не нужно от нас требовать сверхъестественного ... Это, всё таки, автофорум, а не сайт психологической диагностики, да и мы не дипломированные медработники Знаешь, отслеживать тонкие душевные метания бывает не под силу Приходят сюда взрослые люди, должно быть с пониманием ответственности за свои слова и деяния, каждый сам должен для себя решить свои проблемы со своими амбициями ... кстати, ведь организовать "ускоренный" бан, минуя стадию предупреждений, для администрации тоже ведь не проблема ;) Естественно, хотя бы для удаления спамеров ... не давать же им несколько попыток для исправления, предпологая, что спамят они сегодня от того, что "выпили лишку" 0 Цитата
B_R Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) неа... если человека "бес попутал", и он снова стал адекватен, то предупреждения снимаются модератором... Таких примеров у нас мноха... а если человек продолжает нарушать правила, то какие могут быть амнистии? время не является показателем исправления ситуации... так зачем мы будем к нему привязываться? можно уточнить на примере? чисто гипотетически: человек нарушил правила в технической эхе (например оформительские - ну там большие буквы, либо повторная тема и т.п.). получил "+" от Модератора. через некоторое время он поцапался в оффтопике и получил "+" за мат от другого. первый Модератор снимет свое наказание, если юзер в дальнейшем соблюдает требования раздела, или увидев рост "шкалы" пользователя решит - "рецидивист", и пущай награда висит? кстати, если снимет - что приблизительно через сколько и требуется ли для этого личное обращение? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем B_R 0 Цитата
B_R Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Знаешь, отслеживать тонкие душевные метания бывает не под силу Приходят сюда взрослые люди, должно быть с пониманием ответственности за свои слова и деяния, каждый сам должен для себя решить свои проблемы со своими амбициями ... ну душевных тонкостей не надо. иногда даже совсем. а "+" является ответственность в явном виде. и сигналом убрать со стола амбиции убрал - через некоторое время забыли. Естественно, хотя бы для удаления спамеров ... не давать же им несколько попыток для исправления, предпологая, что спамят они сегодня от того, что "выпили лишку" сообщение типа "мужики, выпил щас много пива ххххххх и мне ТАК хорошо" будет расценено как несанционированная реклама? эт я просто из любопытства, на всякий случай я ж сам ни-ни 0 Цитата
dm Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 можно уточнить на примере? чисто гипотетически: человек нарушил правила в технической эхе (например оформительские - ну там большие буквы, либо повторная тема и т.п.). получил "+" от Модератора. через некоторое время он поцапался в оффтопике и получил "+" за мат от другого. первый Модератор снимет свое наказание, если юзер в дальнейшем соблюдает требования раздела, или увидев рост "шкалы" пользователя решит - "рецидивист", и пущай награда висит? кстати, если снимет - что приблизительно через сколько и требуется ли для этого личное образщение? Ты всё время задаёшь вопрос, есть ли регламент снятия предупреждений ? Нет, нет такого регламента ... 0 Цитата
dm Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ... сообщение типа "мужики, выпил щас много пива ххххххх и мне ТАК хорошо" будет расценено как несанционированная реклама? эт я просто из любопытства, на всякий случай я ж сам ни-ни Вот именно поэтому модераторы - люди . Вот именно поэтому, по причине, что жизнь гораздо разнообразней любых, даже очень подробно расписанных правил, всего не предусмотришь, решение принимают модераторы ... В том числе что является рекламой, а что нет Занимаясь в миру этой самой рекламой , могу сказать, что этот вопрос, "является или нет" зачастую не решается очевидно и в жизни 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Дим, дай я ему на своем примере) Вы то все душегубы Я снимал предупреждаки от других модераторов Человек 10-15 в ФМ4, и паре в Увлечениях... Просто смотрю человек - пишет нормальные отчеты - разъясняет другим что то, помогает... Упс, а у него предупреждак от злых модеров (Я то добрый) - ну и снимаю...правда, человеку попутно объясняю - за что и почему снял. @B_R, чтобы лучше нас понять - ты приезжай на Фордовку - шашлычка поешь, все поймешь) 0 Цитата
B_R Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты всё время задаёшь вопрос, есть ли регламент снятия предупреждений ? Нет, нет такого регламента ... я всё время пытаюсь намекнуть, что было бы неплохо, если б он был к демократам просьба не причеслять власть ДОЛЖНА оградить общество от хулигана подвыпившего, посадив его на 15 суток. и он должен их отсидеть, чтобы осазнать. но через 15 суток он должен быть отпущен. ну а ежели хулиган - злостный рецидивист - то "ускоренный бан" на 3 года общего режима все выше сказанное ес-сно ИМХО но в целом - я усе понял. мое дело предложить - ваше дело рассмотреть. 0 Цитата
B_R Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Дим, дай я ему на своем примере) Вы то все душегубы Я снимал предупреждаки от других модераторов Человек 10-15 в ФМ4, и паре в Увлечениях... Просто смотрю человек - пишет нормальные отчеты - разъясняет другим что то, помогает... Упс, а у него предупреждак от злых модеров (Я то добрый) - ну и снимаю...правда, человеку попутно объясняю - за что и почему снял. @B_R, чтобы лучше нас понять - ты приезжай на Фордовку - шашлычка поешь, все поймешь) знаем мы ваши игры - "злой полицейский - добрый полицейский - и вот оно, чистосердечное" шутю я в целом понял "политику партии". раз работает - пусть работает позволю правда остаться себе при своем ИМХО. за приглашение - спасибо 0 Цитата
dm Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 знаем мы ваши игры - "злой полицейский - добрый полицейский - и вот оно, чистосердечное" шутю я в целом понял "политику партии". раз работает - пусть работает позволю правда остаться себе при своем ИМХО. за приглашение - спасибо Да, мы тут в ролях успели отрепетировать Ну и разыгрываем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.