Мурман-2 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Мне интересно, если бан, то клубную карту надо сдать? 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Мне интересно, если бан, то клубную карту надо сдать? и наклейку и рамку на номер. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А лучше головой ап стену... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А лучше головой ап стену... 19 дней сочинял ответ? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Угу... где мне до вас, скоростных. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А его (Мурмана) тема о предупреждаках чем не угодила? Кстати, предупреждаки вечные? Или амнистия бывает? 0 Цитата
dm Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А его (Мурмана) тема о предупреждаках чем не угодила? Кстати, предупреждаки вечные? Или амнистия бывает? Бывает, за изменения у человека обратные тому, за что выдавались ... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А его (Мурмана) тема о предупреждаках чем не угодила? Ты в теме Оффа про "хлопанью дверью" как проголосовал? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Бывает, за изменения у человека обратные тому, за что выдавались ... А можно мне снять тогда? По сроку давности... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А можно мне снять тогда? По сроку давности... у тебя итак ноль... 0 Цитата
dm Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А можно мне снять тогда? По сроку давности... Авансом ? Ты что то задумал ? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ты в теме Оффа про "хлопанью дверью" как проголосовал? Топориком и сабом на 1 кВт. а что? Когда с..т в душу и я не люблю. Я спросил про конкретную тему, а не про Мурмана. Я не отслеживаю все перлы форума. Да и "в сортах говна я не разбираюсь" (с) Вишь, и Гену этот вопрос (про амнистию)взволновал :cool: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 у тебя итак ноль... Авансом ? Ты что то задумал ? У меня светится 0(0)5. Что означает 5-ка? Более двух лет назад дано было Макаром, потому не обидно. Мож, оставить на память? 0 Цитата
Jamez Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 5 - всего до бана. т.е. осталось 5 штук по 20% 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 5 - всего до бана. т.е. осталось 5 штук по 20% Понял, буду осторожней! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ноль у тя, короче. Пропал Макаров подарок 0 Цитата
Sapr Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Сидишь по привычке кароч... 0 Цитата
asha Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Я не отслеживаю все перлы форума. Да и "в сортах говна я не разбираюсь" (с) Вот именно, а от ока модераторского сообщества ничего не ускользает и если наказание назначено, значит за дело. Наказание может быть обжаловано в установленном порядке. Если жалоба отклонена, значит наказание вступило в законную силу. Иных путей обжалования не существует. Все вопросы модератору могут быть заданы через систему личных сообщений. Обсуждение действий модератора(ов) в открытых конфах - одно из самых серьезных нарушений в форумной жизни. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Обсуждение действий модератора(ов) в открытых конфах - одно из самых серьезных нарушений в форумной жизни. Что-то мне это напоминает... Помню посадили нафик чела за анекдот политический... Дообсуждался Году в 1979 примерно... 0 Цитата
macar Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Что-то мне это напоминает... Помню посадили нафик чела за анекдот политический... Дообсуждался Году в 1979 примерно... Правильно сделали, надо знать где и что обсуждать. 0 Цитата
asha Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Что-то мне это напоминает... Помню посадили нафик чела за анекдот политический... Дообсуждался Году в 1979 примерно... Видите ли, коллега, это частный некоммерческий ресурс со всеми вытекающими последствиями. Владелец, администрация и модераторы для поддержания порядка тратят своё личное время, заметьте, не получая за это никакого материального вознаграждения. Поэтому демократию разводить никто не собирается. Не нравится здесь - ищите другое место (это не к Вам лично, а ко всем относится). Но с большой долей вероятности могу предположить, что и в другом месте никто этого терпеть не будет. Сорри, если резко, но объяснять прописные имхо истины в сотый раз надоело. 0 Цитата
macar Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Господа и товарищи, хватит лаятся. Плюсов ноль, одни минусы. Для взрослых дядь. Этому ресурсу уже более десяти лет, за это время многие подобные ресурсы сгинули или превратились в помойку. Мы растем и развиваемся. Это говорит о том что мы на правильном пути. Кто хочет из этого сайта сделать помойку, счастливого пути в просторы интернета, там дерьма на всех желающих хватит. Если вы тут то соблюдайте правила и традиции этого клуба, других вариантов нет и не будет. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Видите ли, коллега... Слава Богу, не коллега! Я, дурак, что думаю, то и говорю. Начали появляться смутные догадки, кто Мурману-2 последний горчишник влупил. :wink: 0 Цитата
B_R Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) почитал оффтопик - решил зайти с предложением сюда. хотелось бы узнать мнение Админов и Модераторов Клуба на дополнение личной записи пользователя некой шкалой рейтинга/репутации. ну например если человек реально помог - ему говорит спасибо непосредственно участник, повышая рейтинг. зделал бяку - ему соответственно сам "оппонент" понижает рейтинг. а уж строгость/длительность наказания/предупреждения, накладываемого модераторами, дозируется в зависимости от него. тоесть наказание есть, но не на 2 месяца, а на 1 например. это позволило бы с одной стороны соблюсти равенство перед правилами, с другой - были бы некие "смягчающие обстоятельства" для людей, приносящих в клубе реальную пользу. ЗЫ постулаты "Модератор всегда прав" и "Именной плюсомет зря не дают" мной безусловно не оспариваются Изменено 30 августа, 2010 пользователем B_R 0 Цитата
dm Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 почитал оффтопик - решил зайти с предложением сюда. хотелось бы узнать мнение Админов и Модераторов Клуба на дополнение личной записи пользователя некой шкалой рейтинга/репутации. ну например если человек реально помог - ему говорит спасибо непосредственно участник, повышая рейтинг. зделал бяку - ему соответственно сам "оппонент" понижает рейтинг. ... Это как бы не первая версия форума и такой механизм в одной из них был ... Все обитатели оффа через некоторое время были лидерами всех рейтингов , "технари" даже и мечтать о таком не могли, все флудеры братались и обменивались друг с другом взаимными расположениями Так что можно, конечно, если Володя версию такую найдёт, но боюсь, что повторится результат 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.