dirthy Harry Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Всегда и везде - FRAMM, фирма делает только фильтры и давно. Пользовал масляные и воздушные. Топливные - MANN, BOSCH. Фильтрон, SCT - дрмо, ИМХО. 0 Цитата
gaztello Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Всегда и везде - FRAMM, фирма делает только фильтры и давно. Пользовал масляные и воздушные. Топливные - MANN, BOSCH. Фильтрон, SCT - дрмо, ИМХО. Что, вот прям-таки все из выше перечисленных дрмо?????? Интересно, а вы по каким критериям сравнивали? Так просто, этикетка (название) не понравилась, или по совету "бывалых"? Я все это к чему, что нужно сравнение, анализ.. Т.к я работаю на пр-ве, могу с уверенностью сказать, что большинство производителей одинаковы по качеству, т.к. практически у всех одинаковая технология, одинаковые входные материалы, единственно что у "серьезных" компаний более "серьезный" контроль качества. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 К ФРАМ +1. Салонник взял Фильтрон - пофиг что, все равно раз в 10 тык меняю. Остальное беру по ФРАМ, на прошлую машину брал по ФРАМ - вопросов не было. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 К ФРАМ +1. Салонник взял Фильтрон - пофиг что, все равно раз в 10 тык меняю. Остальное беру по ФРАМ, на прошлую машину брал по ФРАМ - вопросов не было. +1! Салонный меняю 2 раза в год - после тополиного пуха и зимой, когда стекла потеть сильно начинают! ИМХО - не важно какой, уголь или просто бумага, они любые за 3-4 месяца нафик умирают в Москве. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 от мондео 2 и неоригинальные они дешевле 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я bosch на экзисте брал 320р. На вид с оригнальным точно такой же. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 оригинал или кнект беру, смотря что есть в наличии. 0 Цитата
ded Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Очередная чушня. Плантатор правильно сказал, бери тот что дешевле. Я всё время возд. брал фильтрон - стабильно хорошее качество. Неделю назад заказал Чемпион, ещё не поставил, свиду они все одинаковые, а проверить не реально. + к этому фильтрон ещё один из самых дешёвых, так смысл брать что то другое? В мире фильтровальную бумагу делают 3-4 производителя, остальные перекупы, хотим конечно, то платим за имя. Топливный и масляный беру кнехт, для самоуспакоения. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.