sanhester Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Афтар куда то пропал, ребята на pokatili.ru беспокоятся (в их числе и я), никто его не видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Месяц или боле чуть назад, он мне написал что по командировкам загоняли, то в красноярске, то в Беларуси и тд. Пока ему не до нас. УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanhester Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ясно, будем ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вроде нашли автора ... Обещался возобновить проект ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдуард 37 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кто нибудь заказывал?Работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кто нибудь заказывал?Работает? Работает на 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Работает на 100%. Автор вернулся к проэкту? А то я с лета жду когда он ответит на мой заказ. Очень хочется купить его девайс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор вернулся к проэкту? А то я с лета жду когда он ответит на мой заказ. Очень хочется купить его девайс. http://mondeoclub.ru/forum/topic/29887/page__view__findpost__p__1900569 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelnik2 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) А ув. creator в Украину доставляет? И сколько примерно ждать получения после заказа? Изменено 9 января, 2013 пользователем pavelnik2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipys Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тема актуальна, или может кто другой уже чем подобным занимается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тема актуальна, или может кто другой уже чем подобным занимается? проще не заниматься этой диагностикой а просто уже теорией и все будет проще, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipys Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да просто я собираюсь планшетник вместо магнитолы старой, касетной ставить. Вот и решил сразу эту систему воткнуть на постоянку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio98 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всех с наступающим НГ! если на первом мондео 93 г. нет разъёма род рул.кол., только под капотом у бачка гура, то диагностировать мозги можно только по лампочке? Жрёт бензина 95 на моторе 1.6 постоянно, и потрассе и в городе, при спойном режиме, не более 3000-3500 оборотов, примерно 12 -14 литров. Хотелбы узнать на что грешат мозги. ps: провода и свечи новые. Был обрыв ДТОЖ в разъёме - поменял. Термостат менял, но продали на 88, на днях думаю на 92 градуса поставить. Стала лучше на ходу, а то остывала совсем. В начале сектора норма стоит, но до букв N и т.д. не доходит. Вентилятор я бы сказал не часто включается по годороду, дак зима :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_gr Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 так что слышно с проектом??возобновили его или нет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 так что слышно с проектом??возобновили его или нет??? Нет. В Витебске чел (по лицензии) паял-прошивал-продавал. Более, чем пол-года назад - прекратил. Говорит : "Невыгодно." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkenturbo Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Подскажите,когда то была тема,как из бортовых часов сделать "диагностический сканер",по моему установка дополнительного контроллера и его прошивка.Подскажите,где схемку найти и код. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzya1983 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Дима привет! Это Андрей. Появилась проблема, авто в драйве не едет, обороты растут, передача не втыкается(если трогаться со 2й и довести до 3000 врубается 3-тья скорость, потом 4-я). Едет только на 1,2, R . Пишут многие, что коробке абзац, фрикционам и провернуло обгонную муфту.. Смотрел положение метки на датчике селектора в РЕЖИМЕ D, метка не совпадает ни с D, ни с положение PARKING. Подскажи если в курсе, что может быть, как поправить или что заменить*! Спасибо дружище! проще не заниматься этой диагностикой а просто уже теорией и все будет проще, Дима привет, ответь на пост ниже пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Дима привет! Это Андрей. Появилась проблема, авто в драйве не едет, обороты растут, передача не втыкается(если трогаться со 2й и довести до 3000 врубается 3-тья скорость, потом 4-я). Едет только на 1,2, R . Пишут многие, что коробке абзац, фрикционам и провернуло обгонную муфту.. Смотрел положение метки на датчике селектора в РЕЖИМЕ D, метка не совпадает ни с D, ни с положение PARKING. Подскажи если в курсе, что может быть, как поправить или что заменить*! Спасибо дружище! Дима привет, ответь на пост ниже пожалуйста Привет Что я тебе скаже если с матором супер. работает четко и нет проблем то как я тебе в прошлый раз говорил помниш? не понравился цвет на датчике и хрень там износ. замена промывка , съедить на диагностику каробки просто очень смахивает на карабас помниш новый датчик ставили , вытащи его посмотринет ли на нем хрени налипшей Изменено 24 октября, 2016 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.