Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Диагностика мозгов EEC-IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Афтар куда то пропал, ребята на pokatili.ru беспокоятся (в их числе и я), никто его не видел? :blink:

Опубликовано

Месяц или боле чуть назад, он мне написал что по командировкам загоняли, то в красноярске, то в Беларуси и тд. Пока ему не до нас.

УДАЧИ!

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Работает на 100%.

Автор вернулся к проэкту? А то я с лета жду когда он ответит на мой заказ. Очень хочется купить его девайс.

Опубликовано

Автор вернулся к проэкту? А то я с лета жду когда он ответит на мой заказ. Очень хочется купить его девайс.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/29887/page__view__findpost__p__1900569

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А ув. creator в Украину доставляет? И сколько примерно ждать получения после заказа?

Изменено пользователем pavelnik2
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Тема актуальна, или может кто другой уже чем подобным занимается?

Опубликовано

Тема актуальна, или может кто другой уже чем подобным занимается?

проще не заниматься этой  диагностикой  а просто уже   теорией и все  будет проще,

Опубликовано

Да просто я собираюсь планшетник вместо магнитолы старой, касетной ставить. Вот и решил сразу эту систему воткнуть на постоянку.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всех с наступающим НГ!

если на первом мондео 93 г. нет разъёма род рул.кол., только под капотом у бачка гура, то диагностировать мозги можно только по лампочке?

Жрёт бензина 95 на моторе 1.6 постоянно, и потрассе и в городе, при спойном режиме, не более 3000-3500 оборотов, примерно 12 -14 литров.

Хотелбы узнать на что грешат мозги.

ps: провода и свечи новые. Был обрыв ДТОЖ в разъёме - поменял. Термостат менял, но продали на 88, на днях думаю на 92 градуса поставить. Стала лучше на ходу, а то остывала совсем. В начале сектора норма стоит, но до букв N и т.д. не доходит. Вентилятор я бы сказал не часто включается по годороду, дак зима :-)

• 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

так что слышно с проектом??возобновили его или нет???

Нет. В Витебске чел (по лицензии) паял-прошивал-продавал.

Более, чем пол-года назад - прекратил.

Говорит : "Невыгодно."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите,когда то была тема,как из бортовых часов сделать "диагностический сканер",по моему установка дополнительного контроллера и его прошивка.Подскажите,где схемку найти и код.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Дима привет! Это Андрей. Появилась проблема, авто в драйве не едет, обороты растут, передача не втыкается(если трогаться со 2й и довести до 3000 врубается 3-тья скорость, потом 4-я). Едет только на 1,2, R . Пишут многие, что коробке абзац, фрикционам и провернуло обгонную муфту.. Смотрел положение метки на датчике селектора в РЕЖИМЕ D, метка не совпадает ни с D, ни с положение PARKING. Подскажи если в курсе, что может быть, как поправить или что заменить*! Спасибо дружище!

проще не заниматься этой  диагностикой  а просто уже   теорией и все  будет проще,

Дима привет, ответь на пост ниже пожалуйста

Опубликовано (изменено)

Дима привет! Это Андрей. Появилась проблема, авто в драйве не едет, обороты растут, передача не втыкается(если трогаться со 2й и довести до 3000 врубается 3-тья скорость, потом 4-я). Едет только на 1,2, R . Пишут многие, что коробке абзац, фрикционам и провернуло обгонную муфту.. Смотрел положение метки на датчике селектора в РЕЖИМЕ D, метка не совпадает ни с D, ни с положение PARKING. Подскажи если в курсе, что может быть, как поправить или что заменить*! Спасибо дружище!

Дима привет, ответь на пост ниже пожалуйста

Привет

Что я тебе скаже если с матором супер.  работает четко и нет проблем

то как я тебе в прошлый раз говорил помниш? не понравился цвет  на датчике и хрень там износ. замена промывка , 

съедить на диагностику каробки

просто очень смахивает  на карабас

помниш новый датчик ставили ,  вытащи его посмотринет ли на нем хрени налипшей

Изменено пользователем visla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...