Владимир-45 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 @nigga4life2001, Exist номерок 1125333. этого моторчика холостого хода
nigga4life2001 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) 2 Владимир-45: Спасибо за номер. Хотел же ж узнать, как ОНО зовется на экзисте. Но цена как 3/4 работающего контрактного двигла из Польши!!! Видать, наши бары продавцы весьма жадные. Будем брать с ебея.... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем nigga4life2001
KARST Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите, как снимать/проверять/регулировать данный моторчик и что там нужно ремонтировать при переборке?
OLEG:) Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите, как снимать/проверять/регулировать данный моторчик и что там нужно ремонтировать при переборке? Снимаешь АКБ, снимаешь тросик потом фишку с моторчика, выкручиваешь 3 болта с головой на 8, вытягиваешь моторчик с корпусом на место где стоял АКБ, торксом выкрутишь 3 винтика и моторчик свободен! В моторчике аккуратно плоской отвёрткой, там где клёпки подковырнёшь и снимешь верхнюю часть (обратно пасатижами насадишь на эти клёпки), внутри смотри контакты возможно надо почистить и пластмасовые шестерёнки на предмет истерания!
KARST Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А про регулировку кто-то писал. Он регулируется как-то?
OLEG:) Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А про регулировку кто-то писал. Он регулируется как-то? Внутри там нечего регулировать, при сборке ставишь шток в среднее положение! регулиреется тросиком! забей в поисковик "Настройка тросика холостого хода" Изменено 14 ноября, 2013 пользователем OLEG:)
orsanya Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо! В нашей модели нет моторчика под АКБ. Там у нас диафрагма с вакуумом, которая тянет трос. Вся регулировка состоит в выставлении зазора натяга тросса специальной приблудой на тросике, что возлеТНВД
KARST Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ага! А если трос не тянется вовсе, то как с этой приблудой разбираться? И как потом регулировать? Пока настроил прогретые хх на 1050, прихолодном пуске получается где-то 800.
orsanya Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ага! А если трос не тянется вовсе, то как с этой приблудой разбираться? И как потом регулировать? Пока настроил прогретые хх на 1050, прихолодном пуске получается где-то 800. С чего ты взял что трос не тянет вовсе? Вообще,данная приблуда у нас (Моня 1) тянет трос только в 2 случаях : - при включении задней скорости и, при включении кондиционера. Для запуска на холодную стоит ВОСКОСТАТ под коробкой термостата и от него идёт второй тросик к ТНВД, плюс во время запуска на холодную срабатывает клапан УОВ. Ты же мне сам отвечал в теме про Воскостат!!!! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем orsanya
KARST Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ладно, лох, признаю. Чета я запутался...
orsanya Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ладно, лох, признаю. Чета я запутался... Дуй в танки - там распутаем лохов
Серый33 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Кстати сегодня я лазил по своим приблудам и утверждаю, что у меня они не фурычат! Ни при включении кондея ни при включении задней скорости движения тросика не обнаружил! Снял вакуумную хрень, отсоединил разъем и скинул шланги, подул в нее дуется!!!! Кинул на клеммы акумулятора искрит, коротит.... внешне выглядит неразборным. ВОСКОСТАТ тоже падло недвижим. Его снимать очконул, незнаю может антифриз потечет! В корпусе термостата дырка или углубление???? Хоть и заводится с полтыка а сделать хочу обе приблуды. Такой уж я!!! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Серый33
Серый33 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 В нашей модели нет моторчика под АКБ. Там у нас диафрагма с вакуумом, которая тянет трос. Вся регулировка состоит в выставлении зазора натяга тросса специальной приблудой на тросике, что возлеТНВД Я если правильно понял это обычный электроклапан который открывается в двух случаях при включении кондера и при включении задней передачи. У меня в этих режимах загоралась контролька. А в обычном состоянии он должен быть закрыт! Но у меня он во всех случаях дуется при подаче питания на него в нем что то щелкает но он не перекрывается. Его наверное под замену? Он никак не спасается??????
orsanya Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я если правильно понял это обычный электроклапан который открывается в двух случаях при включении кондера и при включении задней передачи. У меня в этих режимах загоралась контролька. А в обычном состоянии он должен быть закрыт! Но у меня он во всех случаях дуется при подаче питания на него в нем что то щелкает но он не перекрывается. Его наверное под замену? Он никак не спасается?????? Разбери его. Он легко разбирается. При подаче напряжения клапан должен ОТКРЫВАТЬ магистраль к вакууму (а не перекрывать). За одно проведи ревизию диафрагмы.
Серый33 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я его снимал крутил в руках! Снять там можно только только кепку с его головы которая защищает сапун. Дальше он цельнопластмассовый. Его резать только!
avka007 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 пробовал я разбирать.не разборный он.только под замену если найдеш.вот и валяется эта приблуда в гороже уже пару лет
orsanya Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Не сам клапан, а чаши диафрагмы рассоединяются пополам. Я разбирал. Сам клапан действительно не целесообразно разбирать, т.к. он литой. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем orsanya
Серый33 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Понятно это! Но нужно полагать, что нормальное положение клапана ЗАКРЫТОЕ! И только при подаче питания он открывается и вакуум из тормозного цилиндра втягивает мембану. А у меня клапан дуется и без тока и под током. Походу он навернулсю! А диафрагма это шаг второй! Кстати она тоже может навсегда сдохнуть? Или ей сопли вытереть и в бой?
avka007 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 если клапан не работает то толку с диафрагм?снеми с машины и проверь.я ртом пробовал _работает
Серый33 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да неработает она! Дуется и без напруги и под напругой! Заклинило его сцуку в открытом положении! Печалька млин!
orsanya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да неработает она! Дуется и без напруги и под напругой! Заклинило его сцуку в открытом положении! Печалька млин! примудри клапан ЕГРа
avka007 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да неработает она! Дуется и без напруги и под напругой! Заклинило его сцуку в открытом положении! Печалька млин а если плоскогупцами за тросик тянуть вытягивается?просто может сам тросик заклинило в оплетке.попробовать вэдшкой отмочить,маслом.там внутри клинить нечему.диафрагма стоит.она или порвется или целая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти