Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сломался моторчик хол.хода тот что под АКБ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 Владимир-45:

Спасибо за номер. Хотел же ж узнать, как ОНО зовется на экзисте.

Но цена как 3/4 работающего контрактного двигла из Польши!!!

Видать, наши бары продавцы весьма жадные. Будем брать с ебея....

Изменено пользователем nigga4life2001
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, как снимать/проверять/регулировать данный моторчик и что там нужно ремонтировать при переборке?

Опубликовано

Подскажите, как снимать/проверять/регулировать данный моторчик и что там нужно ремонтировать при переборке?

Снимаешь АКБ, снимаешь тросик потом фишку с моторчика, выкручиваешь 3 болта с головой на 8, вытягиваешь моторчик с корпусом на место где стоял АКБ, торксом выкрутишь 3 винтика и моторчик свободен! В моторчике аккуратно плоской отвёрткой, там где клёпки подковырнёшь и снимешь верхнюю часть (обратно пасатижами насадишь на эти клёпки), внутри смотри контакты возможно надо почистить и пластмасовые шестерёнки на предмет истерания!

Опубликовано

А про регулировку кто-то писал. Он регулируется как-то?

Опубликовано (изменено)

А про регулировку кто-то писал. Он регулируется как-то?

Внутри там нечего регулировать, при сборке ставишь шток в среднее положение! регулиреется тросиком! забей в поисковик "Настройка тросика холостого хода"

Изменено пользователем OLEG:)
Опубликовано

Спасибо!

В нашей модели нет моторчика под АКБ. Там у нас диафрагма с вакуумом, которая тянет трос. Вся регулировка состоит в выставлении зазора натяга тросса специальной приблудой на тросике, что возлеТНВД

Опубликовано

Ага!

А если трос не тянется вовсе, то как с этой приблудой разбираться? И как потом регулировать?

Пока настроил прогретые хх на 1050, прихолодном пуске получается где-то 800.

Опубликовано (изменено)

Ага!

А если трос не тянется вовсе, то как с этой приблудой разбираться? И как потом регулировать?

Пока настроил прогретые хх на 1050, прихолодном пуске получается где-то 800.

С чего ты взял что трос не тянет вовсе? Вообще,данная приблуда у нас (Моня 1) тянет трос только в 2 случаях : - при включении задней скорости и, при включении кондиционера. Для запуска на холодную стоит ВОСКОСТАТ под коробкой термостата и от него идёт второй тросик к ТНВД, плюс во время запуска на холодную срабатывает клапан УОВ. 

Ты же мне сам отвечал в теме про Воскостат!!!!

Изменено пользователем orsanya
Опубликовано

Ладно, лох, признаю. Чета я запутался...

Опубликовано

Ладно, лох, признаю. Чета я запутался...

Дуй в танки - там распутаем лохов :D

Опубликовано (изменено)

Кстати сегодня я лазил по своим приблудам и утверждаю, что у меня они не фурычат! Ни при включении кондея ни при включении задней скорости движения тросика не обнаружил! Снял вакуумную хрень, отсоединил разъем и скинул шланги, подул в нее дуется!!!! Кинул на клеммы акумулятора искрит, коротит.... внешне выглядит неразборным. ВОСКОСТАТ тоже падло недвижим. Его снимать очконул, незнаю может антифриз потечет! В корпусе термостата дырка или углубление???? Хоть и заводится с полтыка а сделать хочу обе приблуды. Такой уж я!!!

Изменено пользователем Серый33
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В нашей модели нет моторчика под АКБ. Там у нас диафрагма с вакуумом, которая тянет трос. Вся регулировка состоит в выставлении зазора натяга тросса специальной приблудой на тросике, что возлеТНВД

Я если правильно понял это обычный электроклапан который открывается в двух случаях при включении кондера и при включении задней передачи. У меня в этих режимах загоралась контролька. А в обычном состоянии он должен быть закрыт! Но у меня он во всех случаях дуется при подаче питания на него в нем что то щелкает но он не перекрывается. Его наверное под замену? Он никак не спасается??????

Опубликовано

Я если правильно понял это обычный электроклапан который открывается в двух случаях при включении кондера и при включении задней передачи. У меня в этих режимах загоралась контролька. А в обычном состоянии он должен быть закрыт! Но у меня он во всех случаях дуется при подаче питания на него в нем что то щелкает но он не перекрывается. Его наверное под замену? Он никак не спасается??????

Разбери его. Он легко разбирается. При подаче напряжения клапан должен ОТКРЫВАТЬ магистраль к вакууму (а не перекрывать). За одно проведи ревизию диафрагмы.

Опубликовано

Я его снимал крутил в руках! Снять там можно только только кепку с его головы которая защищает сапун. Дальше он цельнопластмассовый. Его резать только!

Опубликовано

пробовал я разбирать.не разборный он.только под замену если найдеш.вот и валяется эта приблуда в гороже уже пару лет

Опубликовано (изменено)

Не сам клапан, а чаши диафрагмы рассоединяются пополам. Я разбирал. Сам клапан действительно не целесообразно разбирать, т.к. он литой. 

Изменено пользователем orsanya
Опубликовано

Понятно это! Но нужно полагать, что нормальное положение клапана ЗАКРЫТОЕ! И только при подаче питания он открывается и вакуум из тормозного цилиндра втягивает мембану. А у меня клапан дуется и без тока и под током. Походу он навернулсю! А диафрагма это шаг второй! Кстати  она тоже может навсегда сдохнуть? Или ей сопли вытереть и в бой?

Опубликовано

если клапан не работает то толку с диафрагм?снеми с машины и проверь.я ртом пробовал _работает

Опубликовано

Да неработает она! Дуется и без напруги и под напругой! Заклинило его сцуку в открытом положении! Печалька млин!

Опубликовано

Да неработает она! Дуется и без напруги и под напругой! Заклинило его сцуку в открытом положении! Печалька млин!

примудри клапан ЕГРа :)

Опубликовано

Да неработает она! Дуется и без напруги и под напругой! Заклинило его сцуку в открытом положении! Печалька млин

а если плоскогупцами за тросик тянуть вытягивается?просто может сам тросик заклинило в оплетке.попробовать вэдшкой отмочить,маслом.там внутри клинить нечему.диафрагма стоит.она или порвется или целая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...