Mishania Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Доброе время суток, суть проблемы, у меня 1.8 бензиновый, но в салоне непонятный рокот и когда прикладываешь ухо к правому по ходу крылу слышно тоже самое, ГРМ и поликлиновый проверял всё в норме. Вопрос: что может вибрировать, тереться или шуршать под правым крылом или рядом со стаканом?
skorostanumechanikom Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Доброе время суток, суть проблемы, у меня 1.8 бензиновый, но в салоне непонятный рокот и когда прикладываешь ухо к правому по ходу крылу слышно тоже самое, ГРМ и поликлиновый проверял всё в норме. Вопрос: что может вибрировать, тереться или шуршать под правым крылом или рядом со стаканом? Добрый вечер.Я только что вылечил этот шорох с небольшим металлическим отзвуком. Ролики поликлинового смазал и прошло.
sbx2007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Добрый вечер.Я только что вылечил этот шорох с небольшим металлическим отзвуком. Ролики поликлинового смазал и прошло. Смазка-это не надолго.Такие звуки("шорох с небольшим металлическим отзвуком") -это сигнал к скорой смерти подшипников,и лечится только ЗАМЕНОЙ Изменено 17 февраля, 2010 пользователем sbx2007
sbx2007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) когда прикладываешь ухо к правому по ходу крылу Так диагностировать-что секс с през.... Что мешает открыть капот,и определить более точное место ,в тех местах ремни трудятся один из них с навесным оборудованием ,ближе всего к стакану гена живёт.И подробнее опиши на стоячей ,в движении.....? И как проверял ремни? Приводной например можно проверить по способу, Олега (Жиша):смазать снежком работающий,(АККУРАТНО!!!)снег послужит временной смазкой,звук пропал-ремень на помойку Изменено 17 февраля, 2010 пользователем sbx2007
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 по способу, Олега (Жиша):смазать снежком работающий Сергей, привет! Способ дейсвительно оригинальный, но не мой. Я его просто взял на вооружение.Автор Роман (Romario_nurn). Удачи.
alex_98_r Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а может у вас этот случай ? (гидроопора ) http://mondeoclub.ru/forum/topic/74662/page__p__1325621__hl__с%20горя%20вскрыл__fromsearch__1entry1325621
Mishania Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Я полностью скидывал поликлиновый, завёл шорох остался, снял кожух ГРМ думал пружина натяжного ролика, там всё путём, гонял на СТО послушали какойто штукой, как у доктора, сказали что не мотор это вовсе, звук этот слышен только в салоне и усиливаеться когда едешь по ямкам, менял масло, снял правое колесо слышно именно от туда,из под правого крыла, но ухо к крылу и кажеться что об крыло что то трёться, может есть какие трубки кондея или чего ещё что может тереться о кузов с правой стороны? мотор шипит, только цоконье форсунок слышно, и проехал с этим шорохом уже около 10тыс, и хоть что, иногда даже нервы брали душил не по детски, в салоне как на дизеле едешь, аж угнетает!
Mishania Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 если это гидроопора, можно её как нибудь продиагностировать без снятия?
alex_98_r Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 без снятия можно стетоскопом попытаться послушать.
sbx2007 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сергей, привет! Способ дейсвительно оригинальный, но не мой. Я его просто взял на вооружение.Автор Роман (Romario_nurn). Удачи. Олег.Привет. Спасибо за поправку-авторские права не нарушаю. ,но инфу такую точно в твоём посте вычитал.Тогда(Romario_nurn)+1.Летом вода заменяет снег.имхо :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти