Mishania Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Доброе время суток, суть проблемы, у меня 1.8 бензиновый, но в салоне непонятный рокот и когда прикладываешь ухо к правому по ходу крылу слышно тоже самое, ГРМ и поликлиновый проверял всё в норме. Вопрос: что может вибрировать, тереться или шуршать под правым крылом или рядом со стаканом? 0 Цитата
skorostanumechanikom Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Доброе время суток, суть проблемы, у меня 1.8 бензиновый, но в салоне непонятный рокот и когда прикладываешь ухо к правому по ходу крылу слышно тоже самое, ГРМ и поликлиновый проверял всё в норме. Вопрос: что может вибрировать, тереться или шуршать под правым крылом или рядом со стаканом? Добрый вечер.Я только что вылечил этот шорох с небольшим металлическим отзвуком. Ролики поликлинового смазал и прошло. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Добрый вечер.Я только что вылечил этот шорох с небольшим металлическим отзвуком. Ролики поликлинового смазал и прошло. Смазка-это не надолго.Такие звуки("шорох с небольшим металлическим отзвуком") -это сигнал к скорой смерти подшипников,и лечится только ЗАМЕНОЙ Изменено 17 февраля, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) когда прикладываешь ухо к правому по ходу крылу Так диагностировать-что секс с през.... Что мешает открыть капот,и определить более точное место ,в тех местах ремни трудятся один из них с навесным оборудованием ,ближе всего к стакану гена живёт.И подробнее опиши на стоячей ,в движении.....? И как проверял ремни? Приводной например можно проверить по способу, Олега (Жиша):смазать снежком работающий,(АККУРАТНО!!!)снег послужит временной смазкой,звук пропал-ремень на помойку Изменено 17 февраля, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 по способу, Олега (Жиша):смазать снежком работающий Сергей, привет! Способ дейсвительно оригинальный, но не мой. Я его просто взял на вооружение.Автор Роман (Romario_nurn). Удачи. 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а может у вас этот случай ? (гидроопора ) http://mondeoclub.ru/forum/topic/74662/page__p__1325621__hl__с%20горя%20вскрыл__fromsearch__1entry1325621 0 Цитата
Mishania Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Я полностью скидывал поликлиновый, завёл шорох остался, снял кожух ГРМ думал пружина натяжного ролика, там всё путём, гонял на СТО послушали какойто штукой, как у доктора, сказали что не мотор это вовсе, звук этот слышен только в салоне и усиливаеться когда едешь по ямкам, менял масло, снял правое колесо слышно именно от туда,из под правого крыла, но ухо к крылу и кажеться что об крыло что то трёться, может есть какие трубки кондея или чего ещё что может тереться о кузов с правой стороны? мотор шипит, только цоконье форсунок слышно, и проехал с этим шорохом уже около 10тыс, и хоть что, иногда даже нервы брали душил не по детски, в салоне как на дизеле едешь, аж угнетает! 0 Цитата
Mishania Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 если это гидроопора, можно её как нибудь продиагностировать без снятия? 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 без снятия можно стетоскопом попытаться послушать. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сергей, привет! Способ дейсвительно оригинальный, но не мой. Я его просто взял на вооружение.Автор Роман (Romario_nurn). Удачи. Олег.Привет. Спасибо за поправку-авторские права не нарушаю. ,но инфу такую точно в твоём посте вычитал.Тогда(Romario_nurn)+1.Летом вода заменяет снег.имхо :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.