Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, суть проблемы, у меня 1.8 бензиновый, но в салоне непонятный рокот и когда прикладываешь ухо к правому по ходу крылу слышно тоже самое, ГРМ и поликлиновый проверял всё в норме. Вопрос: что может вибрировать, тереться или шуршать под правым крылом или рядом со стаканом?

Опубликовано

Доброе время суток, суть проблемы, у меня 1.8 бензиновый, но в салоне непонятный рокот и когда прикладываешь ухо к правому по ходу крылу слышно тоже самое, ГРМ и поликлиновый проверял всё в норме. Вопрос: что может вибрировать, тереться или шуршать под правым крылом или рядом со стаканом?

Добрый вечер.Я только что вылечил этот шорох с небольшим металлическим отзвуком. Ролики поликлинового смазал и прошло. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.Я только что вылечил этот шорох с небольшим металлическим отзвуком. Ролики поликлинового смазал и прошло. :rolleyes:

Смазка-это не надолго.Такие звуки("шорох с небольшим металлическим отзвуком") -это сигнал к скорой смерти подшипников,и лечится только ЗАМЕНОЙ

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано (изменено)

когда прикладываешь ухо к правому по ходу крылу

Так диагностировать-что секс с през.... Что мешает открыть капот,и определить более точное место ,в тех местах ремни трудятся один из них с навесным оборудованием ,ближе всего к стакану гена живёт.И подробнее опиши на стоячей ,в движении.....?

И как проверял ремни? Приводной например можно проверить по способу, Олега (Жиша):смазать снежком работающий,(АККУРАТНО!!!)снег послужит временной смазкой,звук пропал-ремень на помойку

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано

по способу, Олега (Жиша):смазать снежком работающий

Сергей, привет!

Способ дейсвительно оригинальный, но не мой. Я его просто взял на вооружение.Автор Роман (Romario_nurn).

Удачи.

Опубликовано

Я полностью скидывал поликлиновый, завёл шорох остался, снял кожух ГРМ думал пружина натяжного ролика, там всё путём, гонял на СТО послушали какойто штукой, как у доктора, сказали что не мотор это вовсе, звук этот слышен только в салоне и усиливаеться когда едешь по ямкам, менял масло, снял правое колесо слышно именно от туда,из под правого крыла, но ухо к крылу и кажеться что об крыло что то трёться, может есть какие трубки кондея или чего ещё что может тереться о кузов с правой стороны? мотор шипит, только цоконье форсунок слышно, и проехал с этим шорохом уже около 10тыс, и хоть что, иногда даже нервы брали душил не по детски, в салоне как на дизеле едешь, аж угнетает!

Опубликовано

Сергей, привет!

Способ дейсвительно оригинальный, но не мой. Я его просто взял на вооружение.Автор Роман (Romario_nurn).

Удачи.

Олег.Привет.

Спасибо за поправку-авторские права не нарушаю. :D ,но инфу такую точно в твоём посте вычитал.Тогда(Romario_nurn)+1.Летом вода заменяет снег.имхо :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...