Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обсуждение куда поехать на машине лучше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем семью до 40лет(активных).(но желательно молодая семья)с ребенком для поездки на российский юг.Анапский район поселок витязево.1500км от москвы.Поедем а машинах.

поездка примерно конец июня начало июля на 10дней.Место очень хорошее,песочный пляж(супер для малышей)),полно всякий развлечений атракционов,с едой проблем нет куча кафешек(очень часто свои кафе на территории отелей)цены очень даже адекватные.(супер местное вино и копченая рыбка под пиво).От нас составление экскурсионной программы.

Позднее выложим фотки -отдыхали в прошлом году все очень понравилось.Осмотрев все южное побережье сделали вывод что лучше места на нашем юге нету. Также в планах экскурсионная программа в другие города(Геленджик, Сочи) :D

Поехали лучше в Болгарию,Солнечный Берег-2400км

Опубликовано

Поехали лучше в Болгарию,Солнечный Берег-2400км

у нас у ребенка нет загранки, да и махать на машине 2400 с ума сойдешь. А тут раз и на море.)))

Опубликовано

Откатали там полтора года назад почти все побережъе на машине....

Понравилось, но вроде теперь М4 грозяться сделать аж по пять рублей за километр платным - может небюджетно получиться совсем...

Опубликовано (изменено)

вроде теперь М4 грозяться сделать аж по пять рублей за километр платным

пока вроде по рублю:

http://top.rbc.ru/society/04/02/2010/368127.shtml

у нас у ребенка нет загранки

А что проблема получить з/п? С марта он на 10 лет будет выдаваться :cool:

да и махать на машине 2400 с ума сойдешь

2400 до Болгарии и 1700 до ЧПК (Сочи и т.п....)-гигантская разница))

А тут раз и на море

Не будь у мну места, куда езжу каждый год, ни разу бы к нам на побережье и не поехал бы, ибо ******** и дорого безумно, относительно намного более цивилизованных мест.

^_^

Изменено пользователем димп
Опубликовано

Вот и я говорю,ездим в Болгарию на машине уже третий год. Плюсы:цивилизация,всё значительно дешевле чем в Крыму или на нашем побережье,есть на что посмотреть.Минусы:расстояние 2400км,но на мой взгляд не большая разница 2400 или 1400 :lol1:

Опубликовано

Я всегда считал что здоово ездить и туда и туда - но тут как увиделновость по платным дорогам....

(Давайте перенесу себя и вас с этим горем в отдельную тему - чтобы топикстартеру не мешать....)

В общем даже и не знаю....

Но боюсь пока рублем не проголосуем - доступными для нас красоты нашей же страны не станут....

Опубликовано

пока вроде по рублю:

Объявлено что от рубля до пяти....

Я вот в Питер или Белоруссию посчитал сразу ценник.... 7-8 тысячтолько за дорогу - ну не бред?

Плюс три-четыре на горючее по минимуму.... получаем опять ценник близкий к горячей путевке, или все планируют повысить....

Опубликовано (изменено)

Примерная цена поездки какова? Бензин сама прикинуть могу.Где жить? Место знаю,отдыхала в Благовещенской пару лет назад(на самолете добиралась,правда)

Бензин примерно 6000 рублей

Проживание - 14 дней (по 2500-3000 минимум на 4-х чел.) 35 000

Питание - (на 4 чел.) - 20000 рублей

радости жизни - 15 000

Итого Турция форева :lol1:

P.S. Если есть сомнения - я регулярно езжу на наш юг (иногда несколько раз в год)

P.P.S В Витязево возле пляжа либо совсем небюджетные варианты, либо кемпинги по 150 р с машины, либо пилить 1 км от собственно Витязево до пляжа.

Изменено пользователем dimmi
Опубликовано

Для справки:проживание в Болгарии в таунхаусе в квартире с кондеем и кухней-35 евро в сутки,при этом свой бассейн и 150 метров до моря

Опубликовано

Угу...в Крым ездили на машине в прошлом году,в санаторий правда-100 тыр на 2 недели получилось...

Но все же жду ответа автора топа-по финансам данной поездки)

Опубликовано

По навигатору - напрямик!

Разьве что так - но опять к внедорожнику вернуться придется....

Нам понравилось отдыхать в Анапе в сентябре-октябре...

Двухместный номер в частной гостинице метров в 150-200 от моря 800-1000 рублей в сутки

завтрак и ужин там-же по 300 на человека, обед еще 150-200

Плюс бензин (мы накатали под 2 тысячи по всему побережью), плюс радости и мелочи... на 10 дней под 30 тысяч минимум (это мы еще за ребенка не платили), а в сезон, так понимаю те-же номера двойки там по 100-150 долларов... сутки...

Но вот осенью мне реально очень понравилось...

Только время надо выбрать - вторая половина ноября холодная и ни аквапарков\дельфинариев\спокойного моря.... ни курортной радости и мелочей...

(Кстати почти повторили программу автора...)

Опубликовано

Добавьте в экскурсии - шоу рыцарских турниров (по дороге на Б Утриш - там указатели есть)

Добавьте сам Б Утриш - там дельфинарий неплохой и для детей представления....

Добавьте аквапарки....

Вообще Гонсалеса Максима советую опросить....

Опубликовано (изменено)

Дядьки, такое ощющение что вы сюда зашли что бы пиписками помереться, кто куда ездил и где как круто! Тема не про это! Мы собираем народ что бы поехать отдохнуть компанией! Обсужение своих поездок прошу в оффтоп.

Админов прошу почистить темку!

ЗЫ. Я ниче не имею против Болгарии, но сейчас речь про Анапу(а именно Витязево).

Примерная цена поездки какова? Бензин сама прикинуть могу.Где жить? Место знаю,отдыхала в Благовещенской пару лет назад(на самолете добиралась,правда)

Длорпа:

Ездили туда в прошлом году в сентябре, в троем с ребенком на 5 дней, все в месте получилось около 30000р(чуть меньше). Ни в чем себе не отказывали. Аквапарк только 2400р отдали. были на 2х экскурсиях, но дорога до них за свой счет(при подсчете получилось в 2 раза дешевле, чем брать у них и ехать на их автобусе).

Жить в минигостиницах или миниотелях. Ценник от 1000 до .... Мы щас себе подбираем в пределе 1800-2500 за трехместный номер максимально близко к морю(НАПРИМЕР). Но всеравно как написали идти 10-15 минут (1км) до моря, по улице на которой со всех сторон рестораны, магазины, сувенирки, фото, развлечение и прочее. поэтому эти 10-15 мин пролетают незаметно. По Витязево можем накидать кучу полезных ссылок. Сейчас составляется подробная программа отдыха, со всеми экскурсиями и поездками по тем красивым местам.

Рассчитать бензин, его стоимость, дистанцию и продолжительность поездки можно ТУТ

Изменено пользователем Dmitriy
Написал в личку - жду Вашего решения, тут приоретет топикстартера в разделе...
Опубликовано

Chelust, вы это... вообще то будьте готовы, что будут обсуждать ваше предложение...

пока никаких плюсов лично я тоже не увидел в вашем предложении.

вот то после шторма водорослей туда нагонит - и будет это витязево в полной попе - а там это часто бывает.

я сам был только в витязево раза 3 каждый год до получения загранки, пока невыездным был.

народу там в эти месяцы уйма просто - попу на пляже ткнуть негде... так где плюсы то?

Опубликовано

Дядьки, такое ощющение что вы сюда зашли что бы пиписками помереться, кто куда ездил и где как круто! Тема не про это! Мы собираем народ что бы поехать отдохнуть компанией! Обсужение своих поездок прошу в оффтоп.

Админов прошу почистить темку!

ЗЫ. Я ниче не имею против Болгарии, но сейчас речь про Анапу(а именно Витязево).

Заметьте,я не пишу,куда я ездил вообще,а пишу лишь про то,что если уж ехать на машине,то имеет смысл оптимизировать расходы и удовольствие от поездки

ЗЫ.Болгария не та страна,что бы мерится пиписками :lol1:

Опубликовано

был пару раз в витязево, один раз на 5 дней, потом в кабардинку махнули, второй раз на 1 день, ибо пришли на пляж, увидели этот ад с водорослями и поехали.... да, опять в кабардинку :)

но это были реально крайние мои посещения нашего юга

Опубликовано (изменено)

Нам понравилось отдыхать в Анапе в сентябре-октябре...

Ездили туда в прошлом году в сентябре,

Это время и июль - две огромные разницы! Надо снять розовые очки сейчас и настроиться на толпу отдыхающих, подъём засветло, чтобы занять место на пляже, пробки на дорогах, эти экскурсии среди толп туристов, прибавьте к этому жару и совсем станет нерадостно.

Изменено пользователем Мурман-2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здесь все свободно и открыто обсуждаем (без негатива друг на друга) - на то что топикстартер я не смотрим... :)

Опубликовано

ту тему посмотрел: 50 тыков...ппц :) я за эти деньги тааак отдохну, что анапа простите уж so sad будет просто.

Опубликовано

Это время и июль - две огромные разницы! Надо снять розовые очки сейчас и настроиться на толпу отдыхающих, подъём засветло, чтобы занять место на пляже, пробки на дорогах, эти экскурсии среди толп туристов, прибавьте к этому жару и совсем станет нерадостно.

Не нагоняй тоску. Самого это раздражает на нашем Юге.

С таким настроением только дома сидеть.

Опубликовано (изменено)

Не нагоняй тоску. Самого это раздражает на нашем Юге.

С таким настроением только дома сидеть.

Добро пожаловать в республику Адыгея! http://www.activerussia.ru/adygeya.htmМоя ссылка

Горный туризм, нераскрученный курорт!

Народу немного, красота неописуемая.

Изменено пользователем Мурман-2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...