Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как проверить В.В. провода?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите, какая процедура проверил В.В. проводов? Как долго они выхаживают? Можно ли их менять по отдельности? И какой фирмы предпочительней?

Опубликовано

Поменял 2 дня назад комплект Bosh.Если уж менять то сразу все (я так думаю).Тем более по отдельности дороже выходит.

Машина устойчивее стала работать на холостых,да и обороты чуток убавились..до 750.

Опубликовано

Подскажите, какая процедура проверил В.В. проводов?

В темноте открой капот. Если на ВВ проводах новогодняя ёлка, то в помойку.

Как долго они выхаживают?

От качества изготовления зависит и от их наружной чистоты.

Можно ли их менять по отдельности

В розничной сети продаются комплектом. Менять ИМНО лучше компленктом.

какой фирмы предпочительней

Я предпочитаю оригинал. Это не та система, куда можно впендюрить что-либо.

Удачи.

Опубликовано

Ещё один вопрос. Если при проверке В.В. проводов отсутствует "новоговдняя елка", a когда свечи заменяны на новые - всё равно пробивает 3 и 4 свечи (на белом изоляторе появляются чёрные полоски). С чем это может быть связано!

Опубликовано (изменено)

С чем это может быть связано!

ПРОВОДА.

Ставишь оригинальные свечи и ВВ провода,И НАДОЛГО забываешь об этом.имхо

У меня как то при поездке,на юг пробило довольно свежие ВВ провода и свечи,(оригинал).Грешу на топливо с металлосодержащими присадками,т.к на свечах был красный налёт

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано

Машина устойчивее стала работать на холостых,да и обороты чуток убавились..до 750.

880 +/- 50 МКПП

710 +/- 50 АКПП

Для твоей машины,та что в подписи-не нормальные обороты

Опубликовано (изменено)

sbx2007

Сергей, у Мони Went ХХ 950 об/мин.

Удачи.

Олег.Привёл ему пример из тех.данных:у меня XX близки к тех.данным -но никак не 750

Опубликовано

Ещё один вопрос. Если при проверке В.В. проводов отсутствует "новоговдняя елка", a когда свечи заменяны на новые - всё равно пробивает 3 и 4 свечи (на белом изоляторе появляются чёрные полоски). С чем это может быть связано!

у меня вот елка зажигается как раз на 3, 4, горшках - провода откровеная дешовка ,но тыщ 10 отбегали с прошлого года. И еще суде по всему в старом комплекте т оже секли 3 и 4 горшки. господа может есть какая то закономерноть?

Опубликовано
[i' date=19 февраля 2010 - 14:39' timestamp='1266579546' post='1412085]

у меня вот елка зажигается как раз на 3, 4, горшках - провода откровеная дешовка ,но тыщ 10 отбегали с прошлого года. И еще суде по всему в старом комплекте т оже секли 3 и 4 горшки. господа может есть какая то закономерноть?

Закономерность ,что таким макаром катушку загубишь скоро ,и катализ.(из-за пропусков зажигания) если он стоит у тебя

Опубликовано
[i' date=Вчера, 14:39' post='1412085]

И еще суде по всему в старом комплекте т оже секли 3 и 4 горшки. господа может есть какая то закономерноть

Когда-то вова объяснял это. Я подзабыл откровенно говоря. Стукни ему в личку, ответит.

Удачи.

Опубликовано

Закономерность ,что таким макаром катушку загубишь скоро ,и катализ.(из-за пропусков зажигания) если он стоит у тебя

Уважаемые а немогут на это влиять свечи? "кот" стоит и здоров был в прошлом году.

И еще могут ли провода влиять на то что на медных свечах в морозец моню завести нереально, а на платине с полпинка?

Опубликовано
[i' date=Вчера, 14:39' post='1412085]

провода откровеная дешовка ,

Вот отсюда и пляши.

Свечи стоят медь Motorcraft, ВВ провода - оригинал. Всегда двигатель запускается без проблем. За 6 лет эксплутации авто ни разу не подводила эта комбинация девайсов.

Удачи.

Опубликовано

Вот отсюда и пляши.

Свечи стоят медь Motorcraft, ВВ провода - оригинал. Всегда двигатель запускается без проблем. За 6 лет эксплутации авто ни разу не подводила эта комбинация девайсов.

Удачи.

сегодняже проводки закожу! медь в магазине есть. А то и расход подскочил - термоз пропускает из за колечка, скоро приедет, еще это с проводами светомузыка.

Опубликовано
[i' date=Сегодня, 12:30' post='1412693]

А то и расход подскочил

Это само собой разумещееся. Ведь имеют место пропуски искры.

Удачи.

Опубликовано

Вот отсюда и пляши.

Удачи.

Олег. Привет.

+1.

Разницы и не должно быть(медь-платина).Только лишь рекомендованные производителем сроки службы.Ездил на тех и тех ни грамма разницы(всё оригинал)

Опубликовано

Только лишь рекомендованные производителем сроки службы.Ездил на тех и тех ни грамма разницы

Сергей, привет, в студёный полдень!!!!

+1.

Зебин палёный убивает одинаково что медь, что платину.

Удачи.

Опубликовано (изменено)
[i' date=Сегодня, 12:30' post='1412693]

А то и расход подскочил

Та часть горючки.что не сгорела летит в катализ.и там догорает,тем самым оплавляет его,итог закупорка выпускной системы.с новыми сюрпризами и глюками.Двигатель и поддерживающие его системы -это как живой организм,при заболевании одного органа страдают другие.имхо

Опубликовано

Господа спосибо за поддержку! Пропусков зажигания тобиш провалов незамечаю, но мелкая дрож на холостых как в салоне так и прои прощуповании выхлопа присутвует. Жду проводки! ЖИША вспомните пожаль что ВОВА про мою проблему с 3-4 горшком говорил.

Опубликовано
[i' date=Сегодня, 18:19' post='1412862]

ЖИША вспомните пожаль

Максим, репа не морщится, не хватает ....., застарела, однако.

Я же тебе сказал, что нуНО сделать. И впЕрёд. Чего стесняешься. Вова - Человечище с большой буковки.

Удачи.

Опубликовано

Я извиняюсь. Но как я понял и с моим пробиванием 3 и 4 свечей тоже следует обратиться к Вове? Но как это постучаться в личку? Извините чайника.

Опубликовано

Доброго времени суток.Вопросец такой:Что за смазка идет в комплекте с проводами и куда её наносить?Раньше был Таз и проблем не было у нас :D (в инструкции про неё ничего нет)Спасибо

Опубликовано

Может быть кто-нибудь подскажет почему все-таки пробиваются свечи только на 3 и 4 цилиндрах? А по поводу смазки - у меня при снятии проводов с катушки зажигания внутри наконечникa провода находится смазка.

Опубликовано

А по поводу смазки - у меня при снятии проводов с катушки зажигания внутри наконечникa провода находится смазка.

Да, так и должно быть. С комплеком "правильных" ВВ проводов идёт тубус со смазкой для всех 8 наконечников.Состав для защиты контактных групп.

почему все-таки пробиваются свечи только на 3 и 4 цилиндрах

Скорей всего вова может ответить на сей твой вопрос(я забыл, он объяснял как-то). Есть личка для общения.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...