Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

Возникла небольшая проблемка. Именно по внешнему виду в салоне.

Хочу спросить совета у вас, стоит ли менять панель на центральной консоли(имею в виду пластик вокруг рычагов переключения скоростей обдува, регулировки температуры, ну соответственно ниже отделения магнитолы и полочки). Просто выдрали основательно, трещины спаять можно, но вид будет не очень + отломаны 2 защелки в верхней части.

Стоит ли пытаться самому сделать данную панель(задумка есть, спаять швами, затем обклеить паралоном, обшить тканью под цвет салона, что не видно было швов + красота)? Или же не стоит выпендриваться и проще и дешевле купить новую панельку?(на exist панельки не нашел, может искал плохо, подскажите стоимость, если не сложно). Фото состояния панельки скину к вечеру примерно.

Опубликовано

Стоит ли пытаться самому сделать данную панель(задумка есть, спаять швами, затем обклеить паралоном, обшить тканью под цвет салона, что не видно было швов + красота)?

Если можешь такое сделать, то, думаю, стоит попытаться. А панельку лучше на свалке поискать, имхо копейки стоить будет(могу свою отдать, только живу далеко :()

Опубликовано

Перед всеми извиняюсь, фото пока выложить не могу.

На "свалке" вряд ли получится найти, город не особо большой, да и в Москву не скоро поеду.

Цена б/у детальки не думаю что велика, а вот в магазине авто-запчастей сказали, что обойдется в круглую сумму данная панель. Попробую завтра снять вечером, и потихоньку делать, если получится, фото-отчет предоставлю.

А за предложение панельки спасибо, жаль что не получится встретится из-за расстояния, а так бы приобрел у Вас её.

Опубликовано

В услуги и зап.части лукнись. Они вышлют с разбора. Девайс не популярный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...