ABelyakov Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Здраствуйте! Возникла небольшая проблемка. Именно по внешнему виду в салоне. Хочу спросить совета у вас, стоит ли менять панель на центральной консоли(имею в виду пластик вокруг рычагов переключения скоростей обдува, регулировки температуры, ну соответственно ниже отделения магнитолы и полочки). Просто выдрали основательно, трещины спаять можно, но вид будет не очень + отломаны 2 защелки в верхней части. Стоит ли пытаться самому сделать данную панель(задумка есть, спаять швами, затем обклеить паралоном, обшить тканью под цвет салона, что не видно было швов + красота)? Или же не стоит выпендриваться и проще и дешевле купить новую панельку?(на exist панельки не нашел, может искал плохо, подскажите стоимость, если не сложно). Фото состояния панельки скину к вечеру примерно. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Стоит ли пытаться самому сделать данную панель(задумка есть, спаять швами, затем обклеить паралоном, обшить тканью под цвет салона, что не видно было швов + красота)? Если можешь такое сделать, то, думаю, стоит попытаться. А панельку лучше на свалке поискать, имхо копейки стоить будет(могу свою отдать, только живу далеко ) 0 Цитата
ABelyakov Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Перед всеми извиняюсь, фото пока выложить не могу. На "свалке" вряд ли получится найти, город не особо большой, да и в Москву не скоро поеду. Цена б/у детальки не думаю что велика, а вот в магазине авто-запчастей сказали, что обойдется в круглую сумму данная панель. Попробую завтра снять вечером, и потихоньку делать, если получится, фото-отчет предоставлю. А за предложение панельки спасибо, жаль что не получится встретится из-за расстояния, а так бы приобрел у Вас её. 0 Цитата
Koka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 В услуги и зап.части лукнись. Они вышлют с разбора. Девайс не популярный... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.