Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день друзья,проблема точно такая же как и у автора темы,за рулем правда не первый год,знаю что так быть не должно!Машину купил с пробегом 200000 тыс,хозяин сказал что менял сцепление!Сцепление берет в конце,на холодную бывает плохо включаются передачи,по мере прогрева норм,при чем когда не сильно нагрета никаких дерганий,нагревается до L,так тронутся в горку невозможно,того гляди торпедо в форточку выпрыгнет!Ща пробег 230,резко в морозы начало буксовать,прогреется норм!Последнее время и на горячую буксует,при чем чаще на пониженных передачах,на повышенных меньше!И еще когда нагревается как писал выше до буквы L,то появляется в районе сцепления тиканье,сцепление выжимаешь все пропадает!Какие мысли друзья по этому поводу?

Опубликовано

Неужели никто не подскажет?

Уже было - поиском поработай.

У свой машины недавно(пару месяцев назад) менял сцепу на сервисе. За замену взяли 5000р + запчасти по вкусу водителя.

Проверить просто(про это писалось как один из признаков)-на пятой скорости с 80 попробуй ускориться. Если чуть-чуть-то оно.

Да,ещё прикол был-сервис сам заказывал запчасти и ошибся в типе выжимного, мне это стало в лесять дней без машины.

Опубликовано

Да смотрел,да точно уверен что оно буксует,регулировать нечего,прокачивать,на это не влияет,почему она раньше прыгала и дергалась как лягушка?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если моя машина стоит в пробке в горку, где машины по чуть- чуть подтягиваются вверх и приходится по чуть- чуть подкатываться, то возникает следующая проблема:

Я полностью нажимаю педаль сцепления, включаю первую скорость, начинаю отпускать сцепление и добавляю совсем чуть чуть газу и вот примерно где то в этот момент перед машины начинает буквально подпрыгивать чтоли, буквально прям по чуть- чуть вверх- вниз, вверх- вниз.

Если пробка не такая плотная и удается быстро сцепление отпустить- то всё нормально.

Еще на второй передаче при низких оборотах бывает дергает немного машину вперед- назад.

Это проблема со сцеплением? Или кривыми руками- ногами? Помогите разобраться, я относительно недавно за рулем. :)

Коробка механическая

У меня всегда дергается при отпускании сцепления на 1000-1300 об\м., пока 1500 оборотов не даш.(((

Опубликовано

У меня похожая проблема. Сцепление менял всё, месяц назад. При включении передачи, вяло разгоняется (особенно 2-ая), пока не наберёт 2000-2100 об. - потом её "прорывает". Под горку когда трогаешься, если не перегазуешь, дёргается как потерпевшая и можно заглохнуть. Скорее всего - это датчик температуры двигателя (поеду на комп.диагностику)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...