vados&mary Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Добрый день друзья,проблема точно такая же как и у автора темы,за рулем правда не первый год,знаю что так быть не должно!Машину купил с пробегом 200000 тыс,хозяин сказал что менял сцепление!Сцепление берет в конце,на холодную бывает плохо включаются передачи,по мере прогрева норм,при чем когда не сильно нагрета никаких дерганий,нагревается до L,так тронутся в горку невозможно,того гляди торпедо в форточку выпрыгнет!Ща пробег 230,резко в морозы начало буксовать,прогреется норм!Последнее время и на горячую буксует,при чем чаще на пониженных передачах,на повышенных меньше!И еще когда нагревается как писал выше до буквы L,то появляется в районе сцепления тиканье,сцепление выжимаешь все пропадает!Какие мысли друзья по этому поводу? 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Неужели никто не подскажет? 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Неужели никто не подскажет? Уже было - поиском поработай. У свой машины недавно(пару месяцев назад) менял сцепу на сервисе. За замену взяли 5000р + запчасти по вкусу водителя. Проверить просто(про это писалось как один из признаков)-на пятой скорости с 80 попробуй ускориться. Если чуть-чуть-то оно. Да,ещё прикол был-сервис сам заказывал запчасти и ошибся в типе выжимного, мне это стало в лесять дней без машины. 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да смотрел,да точно уверен что оно буксует,регулировать нечего,прокачивать,на это не влияет,почему она раньше прыгала и дергалась как лягушка? 0 Цитата
kostasny Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Если моя машина стоит в пробке в горку, где машины по чуть- чуть подтягиваются вверх и приходится по чуть- чуть подкатываться, то возникает следующая проблема: Я полностью нажимаю педаль сцепления, включаю первую скорость, начинаю отпускать сцепление и добавляю совсем чуть чуть газу и вот примерно где то в этот момент перед машины начинает буквально подпрыгивать чтоли, буквально прям по чуть- чуть вверх- вниз, вверх- вниз. Если пробка не такая плотная и удается быстро сцепление отпустить- то всё нормально. Еще на второй передаче при низких оборотах бывает дергает немного машину вперед- назад. Это проблема со сцеплением? Или кривыми руками- ногами? Помогите разобраться, я относительно недавно за рулем. Коробка механическая У меня всегда дергается при отпускании сцепления на 1000-1300 об\м., пока 1500 оборотов не даш.((( 0 Цитата
belarus.max Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 У меня похожая проблема. Сцепление менял всё, месяц назад. При включении передачи, вяло разгоняется (особенно 2-ая), пока не наберёт 2000-2100 об. - потом её "прорывает". Под горку когда трогаешься, если не перегазуешь, дёргается как потерпевшая и можно заглохнуть. Скорее всего - это датчик температуры двигателя (поеду на комп.диагностику) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.