Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервисы, запчасти, разборки, услуги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кемеровский офис exist.ru

г. Кемерово, ул. Пролетарская, д.3

Тел: (3842) 28-19-19, 28-45-34

Автомаг. "Транзит" (тут неплохой выбор з/ч)

пр.Ленина, 111 т.541128

Сибиряки, чтоб много не ответов не плодить, если что-то новое появляется, просто редактируйте свое сообщение

Изменено пользователем boroda
Опубликовано (изменено)

1)Автозапчасти на заказ exist.ru

* Новосибирск, Красный проспект, д.232 тел (383) 2-430-150, 2-430-250

* Новосибирск, ул. Ядринцевская, д.53 тел (383) 224-22-92

2)Магазин "Форд автозапчасти"

* Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 26/1 тел (383) 276-36-92

3)Магазин "Автозапчасти Форд Ленд Ровер"

* Новосибирск, ул. Серебренниковская, д. 9 - 1 этаж; Ford автозапчасти

тел. 223-65-35

тел. 8-913-751-86-11 (в наличии, под заказ)

* Новосибирск, ул. Станиславского, 13 - Land Rover, Ford автозапчасти

тел. 351-84-70

тел. 8-913-948-02-58 (в наличии, под заказ)

эл.почта: avtoport2009@ngs.ru

4)Разбор Мондео 3, 2006г, 1.8л, на ручке, после ДТП

* Новосибирск будут продавать на разбор после 17 февраля 2010г. тел. 8-952-888-58-50

(продан автомобиль полностью!!)

5)Авторазборы автомобилей в том числе и Фордов:

"Zапчасти Dля Nемцев" - как б/у так и новые запчасти

Новосибирск, ул.Сибиряков-Гвардейцев, 49-Б (база «СпортКультТорга»)

Телефон/факс (383) 335-01-47

http://zdn.ucoz.ru

6)"Автомагазин Скорпио"

г.Новосибирск, ул. 1-ая Инская д.12 (ул. Кирова 325/1)

т.(383-2) 62-58-11, 62-25-62

эл.почта: mail@avtoelement.ru

http://www.avtoelement.ru

7) "Гранавто"

http://www.granavto.ru/

Есть много по железу на Мондео 2 и 3.

8) "Викинг-плюс"

Оригинальные и дубликатные запчасти на автомобили европейского и японского производства:

-Спецотделы на VOLVO, BMW, SAAB, FORD, TOYOTA, MERCEDES

-Поставки под заказ запчастей из Германии и Японии в кратчайшие сроки

-Поставки контрактных запчастей с аукционов Японии

-Услуги СТО

>> Сфера деятельности организации:

Автозапчасти для иномарок

---------------

Советская, 52/1

>> Сфера деятельности отделения организации:

Автохимия / Масла

факс 220-74-55

тел. 227-04-81

mailto:smetana@online.nsk.su

---------------

Красный проспект, 14 / Сибревкома, 2

тел. 218-39-46

---------------

Новогодняя, 4

тел. 314-37-22 (Отдел японских запчастей)

тел. 314-37-56 (Отдел японских запчастей)

тел. 263-28-96 (Отдел европейских запчастей)

mailto:vafauto@mail.ru

Изменено пользователем Pavlenti
Опубликовано (изменено)

А у нас в Красноярске только Офдиллер (с ценами от Бентли), и никаких авторазборов Форд, хоть плачь. Хорошо хоть автомеханик, сам справляюсь.

Извините за Флуд :flood:.

З.Ы. Есть навыки в обслуживании и ремонте мони. Так что оставляю "СВОЙ СЕРВИС". Назовём его для начала "TRASTAL" - пишите в личку или звоните, постараюсь помочь. Запчасти найдем в экзисте.

З.З.Ы. Запчасти беру в Красноярском офисе exist.ru, г.Красноярск, ул. Алексеева, дом 99 тел.(391) 275-54-74, 277-09-35.

Изменено пользователем trastal
Опубликовано

Да простят меня модеры! :cool: Оставляю всем телефон очень даже неплохого механика, который ремонтирует почти все, кроме электрики за вполне адекватные деньги! Сколько у него ремонтируюсь, тьфу тьфу тьфу всегда остаюсь доволен! 8-952-945-29-44 Саша.

p.s. Отката у меня никакого нет! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Форумчане! Машинка долго простояла в подземном гараже ,появились небольшие очаги корозии ,хочу сделать антикор .Где делают и чем делают-в Новосибирске.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Граждане фордо-заводчики, кто знает какие (не платина и не иридий) свечи поставить на 1.8 "дура-тек", и где енто добро купить в Новосибе.

Опубликовано

EXIST.RU - Свечи BOSH номер 0 242 236 560 где-то 2,54$. Но практика и зимние запуски показали, что платина рулит.

Опубликовано

нет, к сожалению не помню.

Сьездил на Ватутина попросили за днище и скрытые полости 6000 руб поискал сам материал на машину нужно 2-3 литра на авто.Ценник литра в зависимости от средства в пределах 400-600 руб вот теперь думаю может найти компресор да купить насадку и вперёд!!!.
Опубликовано

Для информации, вдруг народу пригодиться.Покупал наконечники рулевых на Мира 63 а, в Росско "Sidem" бельгия по 560 р.Колодки перед по 1050р . зад 900р."NISSHINBO" япония.

Всех благ.

Опубликовано

Также искал магнитолу в замен штатного г... Нашел!!Размерчик у нас на моне 1.8 \дюима.В "авто мастере" есть одна грюндик спешал фор мондео!!!Из прелестей мр3 wma cd касетка и радиво!!!Дизаин под форда --- спорный!Ценник 3800-3900р точно не помню .Реально вчера была одна штука.Дизаин жуть как расстроил ,а то прикупил бы.

Опубликовано

Граждане пишите," кто, где и почём!" Мне бы ветровечки на двери непомешали,противотуманки или заклушки круглые вернее овал.

Всех благ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ребята! весьма рекомендую: вебасто рус,сервисный центр,при нём же автотепло нск.... находятся новосибирск,тайгинская 3,по новому 7 (т.д.электрон)... кроме подогревателей,ставят сигналки,парктроники,диагностика форсунок на стенде, скоро сканер фордовский будет, меняют масло в двс и автоматах,шиномонтаж и т.д. все комплектующие оригинальные,с кастролом у них договор. кондиционеры заправляют,диагностируют и ремонтируют,антибактериалку делают. цены вполне. скоро фордами по полной программе займутся. на т.о. езжу только к ним. Очень доволен! телефон 2722257

Изменено пользователем Chief
Опубликовано

Граждане пишите," кто, где и почём!" Мне бы ветровечки на двери непомешали,противотуманки или заклушки круглые вернее овал.

Всех благ.

и ветровики и дефлекторы какие хочешь делают на СТО,съезд с Димитровского моста на правый берег сразу справа.По ценам не спрашивал

Опубликовано

Граждане пишите," кто, где и почём!" Мне бы ветровечки на двери не помешали, противотуманки или заклушки круглые вернее овал.

Всех благ.

Сначала тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/41281/page__st__20__p__1251088__fromsearch__1entry1251088 прочитай, а то вдруг не понравиться. На пред моне ставил - хорошо :rolleyes:, на новой нет - ещё лучше стало :D. Заглушки под ПТФ "трапеция" есть у меня.

Опубликовано

Побывал сегодня в "вебасто рус" на предмет ремонта кондера(порвался шланг, вытек фреон), неплохая контора, мастера вроде адекватные, все "прозрачно" без сложных слов. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Для информации, вдруг народу пригодиться.Покупал наконечники рулевых на Мира 63 а, в Росско "Sidem" бельгия по 560 р.Колодки перед по 1050р . зад 900р."NISSHINBO" япония.

Всех благ.

Отпишись пожалуйста как колодки твои ходят(скрипы,износ диска),можно брать или нет?

Изменено пользователем akela1971
Опубликовано
Отпишись пожалуйста как колодки твои ходят(скрипы,износ диска),можно брать или нет?

+1, тоже очень интересует, потому как менять свои передние надо.

Опубликовано

А у меня какая муть голубая происходит,съездил на диагностику в "автомастер" сказали менять все четыре стойки,дальше поехал на другую СТО на вибростенд,сказали по ходовке всё отлично ни каких нареканий,но что-то же бренчит в подвеске(глухой стук спереди и сзади).Кому верить х.з. Вот думаю в кварсис съездить?они всётаки фордами занимаются.Может у кого-нибуть есть положительный опыт НОРМАЛЬНОЙ диагностики ходовки,то есть что приговорили к ремонту то и сделали и все симптомы исчезли.Пока на сто процентов только уверен в том что надо менять все колодки тормозные и передние тормозные диски,но это я и без диагностики знал.Единственное осталось найти хорошего производителя колодок и дисков,форум курил нихрена не понял,кто в лес кто по дрова.ПОЭТОМУ ВОПРОС " ЧТО БРАТЬ?",но только к тем кто действительно использовал зап.части кокого-то проиводителя на своём авто и имел положительный результат.Ой много буковок:) Надеюсь ход мысли уловили?

Опубликовано

Я по ходовке ездил на волочаевскую 8а. Там мне делали задние аммо (ремонтировали). Как раз занимаются только ходовкой, всяких машин... я бы съездил туда... А вообще у мони ходовка диагностируется по собственным ощущениям :)

Опубликовано

Я по ходовке ездил на волочаевскую 8а. Там мне делали задние аммо (ремонтировали). Как раз занимаются только ходовкой, всяких машин... я бы съездил туда... А вообще у мони ходовка диагностируется по собственным ощущениям :)

я у них свою предидущую делал,ну вродебы не плохо было,но на деньги тоже развести любят.А ка у них насчёт верной диагностики неисправности?Что сказали то и было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...