zan00da Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 привет всем, давненько не заглядывал, но знакомые ники еще остались вопрос у меня такой: как крепится решетка радиатора и сами фары? к решетке или еще скоба есть? а то я тут себя немного покоцал, в минус крепления фары, решетка радиатора и какой-то типа кожух, который на "телевизор" крепился... плюс в каталогах есть еще какая-то скоба (номер 7 на картинке: ), но называется она креплением бампера, так что неясно, внутри она или сверху и к ней фары крепятся... кому не в лом, гляньте, плз, как у вас? и где-таки этот кожух искать? финис есть у него? да, и кстати еще про шильдо-тюненк подумал под это дело поставить америкосовскую решетку с круглым кугаровским шильдиком, отсюда два вопроса: 1) подходит ли на европейца (99г) и на какой американский год смотреть? ни у кого нет лишней примерить? 2) задний шильдик легко меняется или он намертво там? спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 деталь 7 это крепеж бампера ( 3 ил 4 болта под решеткой радиаторной), решетка прикручивается к 2 кронштейнам к которым и сами фары, кронштейны к телевизору. номерок кожуха попробую найти. американская решетка дорестайл без проблем подходит к европейцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zan00da Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 т.е. кронштейны фар межу собой соединяются только решеткой? ага, усёк если найдешь кожух, буду признателен, в английском некрокате ниасилил спасиб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zan00da Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и таки по шильдотюнингу - кто-нибудь менял задний шильдик? как он крепится и легко ли поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 задний шильдик - это на 3ей двери?? я его убрал.. и надпись "коугар" тоже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zan00da Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 надписи у меня и не было никада, только шильдик форд и v6. насколько сложно снимается шильдик и что под ним? красил потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не.. так и езжу - отсвечиваю двумя дырками)) красил конечно. Если обшивку 3ей двери задрать, то думаю там всё будет видно - крепится на два штыря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не.. так и езжу - отсвечиваю двумя дырками)) красил конечно. Если обшивку 3ей двери задрать, то думаю там всё будет видно - крепится на два штыря. У меня эту мульку сняли злодеи (не подозревали с каким огнём играют в случае застачи врасплох) ,пытался сначала найти ,но проще её отлить из золота (обойдется дешевле), плюнул ,и подобрал в дырки три стильных пистона. смотрится зачётно. даже некоторые девушки-блондинки утруждают себя в припоминании марки авто ,соответствующему этому знаку. да и поползновении больше и не придвидется кому то их отодрать (заглушки ) вот такая история !!!кстати ,у меня не две ,а три дырки было - mercury 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) я посмотрю - может и три, но мне чёто два штыря от овала форд припоминаются.. Я больше за буквы c o u g a r переживал (чтоб их со скотча не оторвали.. можно правда тюнинх провести вместо cougar написать jaguar и всем парить моск что это тот самый XK R (только пред-предыдущего поколения) а вообще кто-нить сетки дополнительные за штатные пластиковые радиаторные сетки устанавливал?? Посмотрел тут на радиатор снизу спереди - ужаснулся.. по весне надо будет снимать передний бампер и мыть радиатор - он весь в г-не.. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем slam1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zan00da Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 про ягуар они сами спрашивают, кстати, внутри-то шильдиков форд нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 про ягуар они сами спрашивают, кстати, внутри-то шильдиков форд нету насчет Ягуара сталкивался не раз ,машина у нас довольно редкая и люди не сильно разбирающиеся в шильдах даже не сомневаются что так оно и есть ,а я особо и не разуверяю ,причем некоторые довольно сурьёзные и имеют автосы по стоимости как десять couguar !!!прикольно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonika Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не хочу создавать новую тему! Ситуация такая, у меня на решетке радиатора была эмблемка с котом, потом ее несколько раз укарали, теперь там ничего нет и это место выглядит как-то уныло! Вобщем я присмотрела накладку на решетку радиатора, она идет к обвесу, но отдельно ее тоже можно купить, но так как стоит она не дешево (около 90 евро), то хочу узнать кто-что думает по этому поводу???? ниже фото моего кота сейчас 1 фото и еще ниже 2 фото самой накладки: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zx118 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 симпатичный диски! мне кажется что лучше как щас есть... слишком много пластика не очень хорошо смотрится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonika Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) симпатичный диски! мне кажется что лучше как щас есть... слишком много пластика не очень хорошо смотрится... ну так там должна быть штатная решетка, она ведь тоже пластиковая) а с накладкой как "ноздри" напоминает))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Есть знакомые которые из пластика вылепят все что угодно Могут и из карбона слепить тебе такую же решетку))) но не бюджетно думаю из карбония получится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.